ID работы: 5754026

Лучшие друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
251
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Мидория сейчас лежит на кровати и выкручивает произошедшее в голове. PovМидория Человек назвал себя Шигараки и просил присоединиться к Лиги злодеев. Тогда я сказал что подумаю, но почему я не отказал? Может в полицию позвонить? Нет нельзя. Я же сказал Киоши что стану героем, но я уже разочарован во всём этом. КонецPovМидория — Изуку иди ужинать! — Хорошо мам! * * * — Изуку ты как? — Всё хорошо — Ты можешь сказать мне всё что у тебя на душе… — Не волнуйся, — сказал он и улыбнулся (просто не хочу класть на твои плечи еще больше проблем) — Я твоя мать! обращайся если что, хорошо? — Угу. * * * С тех пор в глазах Мидории больше нет блеска. Изумрудные глаза стали темнее и большие глаза стали полузакрытыми. * * * Изуку как и просила мать отправился в магазин. Он начал выбирать продукты пока не увидел Бакуго. — Эй, ты как? Все норм…— не успел договорить испуганный Катсуки. Он видел сейчас бледного, не выспанного Деку. — Кач-чан? Привет, — устало улыбнулся друг детства — Какого черта? Ты совсем дохлый… — Прости, — вот уже Бакуго собрался ругать его, но его перебили, — тебя ведь взяли в академию Юэй, да? — Ага, -«откуда узнал»-пронеслось в голове у Катсуки — Поздравляю, надеюсь ты станешь героем… — А как ты думал чертов Деку, конечно стану, — весело и гордо сказал Бакуго, как и в детстве (хочу чтобы ты повеселел) — Ну да, удачи Кач-чан. — Удачи… — если бы не тот пацан, ты бы улыбался мне… * * * «Кач-чан расстроился из-за моего вида? Да нет бред какой-то» Думал Мидория всю дорогу. Кач-чан его друг детства, а сейчас трудно сказать что они вообще были друзьями. Мидория никогда не обижался на друга детства и всегда как и сейчас восхищается им. Изуку всегда хотел быть на Равне с ним, но это теперь мечты. «Интересно считает ли он меня вообще другом» или «почему я так помешан на нём» такие вопросы всегда крутились в голове у парня. * * * — Бегите он нападает! — Спасайтесь! — Кто-нибудь! По дороге домой Мидория заметил что почти рядом с какой-то академией было где-то 7 или 5 огромных монстров. Проходит сильно кричали и бегали, а они крушили всё на своем пути. — Опять эти бесполезные герои опаздывают, — «стоп! я сказал ''бесполезные''?!» Подумал Мидория. После как назло вспомнил как герои опоздали тогда, в том злополучном парке и почему-то Изуку сильно разозлился. — Нееет!!! Кто-нибудь! Спасите! — А? — будто очнулся — Кто-нибудь! Мидория даже не заметил что давно пришли герои и убив всех монстров, не могут справиться с этим. Однако пришли быстро и тогда он понял что все они из академии Юэй, который был рядом. — Даже если так, могли бы прийти раньше… тогда, — и опять он себя не узнал. Сейчас он смотрит как эти ГЕРОИ спасают девушку, он было хотел идти дальше, но возникла дежавю. Девушка всё-таки выбралась и сейчас она бежит со всех ног, но раненый монстр так озверел что разрушил бетонный дом и она сейчас упадет на нее. Мидория не задумываясь бегает к ней чтобы спасти и сильно толкнул её силой, а сам остался под удар. * * * Проходит несколько минут и Мидория понимает что он сломал ноги и боль пронзает по всему телу. — Ты сказал что мы это обсудим, но ты геройствуешь, — сказал неизвестно как попавший сюда Шигараки — Зачем я тебе вообще нужен? Шел бы по своим делам, — шипя от боли ответил Мидория — Просто заинтересовал. Ты разве не разочарован в героях? Они все делают работу ради славы и этот Всемогущий тоже один ублюдок. Убить его хочу. Эти герои уже совсем обнаглели и я думал что ты поддержишь. — Кажется есть такое чувство… — Так идешь? — Как по твоему? Ноги сломаны, — тогда Шигараки достал какой-то шприц и нанес его на Изуку — Сработает немного, не все у нас хорошие алхимики, — тогда ноги Изуку восстановились, только боль не прошла — Жду тебя сегодня ночью около твоего дома Мидория Изуку.После ушел, а пришли герои и полиция — Эй парень ты в порядке? — Да! — Тебе придется объясниться. * * * — Я понимаю что ты хотел её спасти, но это было безрассудно! — Я понимаю, простите. — Ладно, можешь идти, — его отправили в академию где его вылечила незнакомая ему бабушка и смог увидеть всех героев. — Учителями стали? — сказал в слух Мидория. Зато увидел место где учится Кач-чан. Выходные в школе, всё пусто, а Мидория хотел бы увидеть Бакуго. Блин! Нужно было поговорить с ним в магазине. * * * PovБакуго Ну и где этот долбанный класс? Одни уроды! Час жду. Сегодня решили встретится возле академии и пойти в кафе, а они хуй знает где?! Хотя до того как он пришел тут были злодеи. «Может из-за этого не пришли?» И как всегда вспомнил Деку. «Чертов Деку» -слишком волнуюсь блять! Ну нах пойду я домой. КонецPovБакуго — Бакуго!!! — Где шляетесь я ща вас взорву! — Прости проблемы были! — У ВСЕХ?! — Нуу… — Катсуки был готов рвать и метать — Чего стоим? Идемте! — воскликнула Урарака — Ну ладно! Иде… — он окаменел. Там Мидория выходит из академии, и заметив его улыбнулся и пошел своей дорогой — Эй Бакуго ты чего? — не Послушав никого, он побежал за Мидорией. — Почему ты вышел из академии?! — Я тут поранился и меня вылечила медсестра — Как так получилось? — Случайно, — тихо ответил Мидория, а Бакуго хотел уже ударить его. — Эм Кач-чан, тебя ждут, — показал Мидория пальцем, а там выпученные и заинтересованные глаза. — У тебя уже друзья есть… — Такие как они всё равно не лучше меня! — Не лучше? Каждый в своем хорош. Не стоит так себя любить, — Мидория сам от себя ОПЯТЬ в шоке. Как он мог такое сказать! — Нарываешься?! — Нет! Я пойду, — сказал он и побежал * * * — Блин, что делать? Я нагрубил ему! Что мне сказать когда мы встретимся?! «Никто не может быть лучше меня, а особенно ты!» — Он всегда так говорил… — Хочешь сравниться с ним? — Что? Ты же, — он и не думал что Шигараки прибудет раньше чем говорил и рядом с ним что-то вроде тени, но человек — Решил? — Твой первый вопрос… — Хочешь сравниться с ним? — он улыбнулся — Этого я хочу! И эти герои… я их… — Решено! — Да… -совсем забыл слова Киоши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.