ID работы: 5754034

В восемь жду на чай

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела на подоконнике и тихо плакала. На улице был сильный ливень. Он словно понимал чувства девушки и соболезновал ей. - За что?! За что мне всё это? - вдруг закричала девушка. Дело в том,что её любимый,Фэшиар Драгоций,ей публично изменил. Василиса никогда не чувствовала такой боли,обиды и пустоты в себе... Вдруг тихо пиликнул телефон. Василиса любопытно посмотрела в его сторону. Она потянулась за телефоном, чтобы посмотреть кто же ей пишет. Сообщение было от неизвестного номера. Оно гласило "В восемь жду на чай" и был дан всего лишь адрес. Василиса приподняла брови. Это был точно не Фэш,не Ник,не Маар,не Диана и даже не Захарра,которая всегда подбирала плохие моменты для шуток. Девушка немного подумала. Да какая ей разница кто это? Даже если маньяк какой-нибудь... Ей уже нечего терять. Наступило семь часов. Василиса не стала заморачиваться насчёт одежды и одела простую темную футболку и джинсы. Она решила выйти пораньше,чтобы найти правильный адрес. Ровно в восемь она уже стояла у подъездной двери. Позвонив в домофон,она услышала смутно знакомый мужской голос. - Кто? - В-василиса! - не смело произнесла девушка. Парень хмыкнул и открыл дверь. Найдя нужный этаж,Василиса увидела приоткрытую дверь. В той квартире царил полумрак. Она неловко перемялась с ноги на ногу и вошла. Помещение внутри было богато отделанно. Сразу было ясно,что вкус у хозяина дома отменный. - Есть кто? - в ту же секунду из темного угла вышел пепельноволосый парень,чем очень изрядно напугал и шокировал Василису. - Расслабься,Василиса. Только не кричи так в следующий раз. - пепельноволосый ослепительно улыбнулся. - Марк?! - Ну да. А что такое,малышка? - Марк сузил свои темные глаза - ты не рада меня видеть? Я не буду ничего - делать,я же просто пригласил тебя на чай. - он закрыл дверь - проходи вон в ту комнату. - Василиса кивнула и прошла. Это была действительно кухня. Она тоже была погруженна в полумрак. - Присаживайся. Василиса покорно села. Она украдкой разглядывала Марка. Бледное,ослепительное лицо, все те же пепельные волосы,заплетенные в хвостик и темные,немного скрытые под челкой,глаза. Марк был в простой белой рубашке и темных штанах. Он заметно подрос и окреп. Марк заметил ее взгляд,но виду не подал. Он налил в две кружки чай и поставил на стол сладости. Марк сел прямо перед Василисой. - Ну? - испытующе посмотрел на неё он. - Что "Ну?"? - Рассказывай как дела,белка. - он небрежно ухмыльнулся. - Да что я могу сказать? Вроде все нормально... - Я слышал,что ты рассталась с Фэшем. Это правда или глупый слух? - Василиса подняла на него свои синие глаза и встретила обеспокоенный взгляд. - Это правда. Я больше видеть его не хочу. - на глаза Василисы навернулись слезы. - Прости меня,Василек... - его взгляд стал обеспокоенный. И тут случилось непредвиденное. Он подошёл к Василисе и нежно ее обнял. Но вдруг он вцепился в неё мертвой хваткой. - Я ненавижу твоего дружка Драгоция! Он занял моё место! Слышишь? - от шока и боли Василиса даже плакать перестала. - Ты - моя! - резко прошептал он ей на ухо. - Ты только моя,ясно? Тебе ясно? - он схватил её за подбородок и дал ей посмотреть в свои глаза. В них бушевал недобрый огонёк. Он схватил Василису и понёс её в какую-то комнату. Сей оказалась спальня. Он бухнул Василису на кровать. Слава богу,что она оказалась мягкой и не причинила вреда. Марк взял невесть откуда взявшиеся наручники и приковал сопративлявшуюся Василису к кровати. - Марк,прошу,не надо! - Просишь? Проси ещё,мне нравится. - Он резко приблизил своё ухмыляющееся лицо к Василисе. Он жадно впился в её губы. Василиса его укусила. Марк снова ухмыльнулся. - Не надейся,меня это ещё больше возбуждает. И да,от твоих действий зависит твоя жизнь. Поэтому я бы не советовал сопротивляться. Он вновь впился в её губы и проник языком в её рот. Огнева уже не сопротивлялась. - Надо же! - оторвавшись оскалился Марк - Малышке Огневой уже нравится! Он разорвал её одежду и жадно посмотрел на её тело. - Каждый сантиметр твоей кожи - мой!- прошептал он ей в губы. Василиса вновь послушно дала Марку себя поцеловать. Он перешел на шею,оставляя на ней фиолетовые засосы. Василиса застонала. - Марк... -сквозь стоны проговорила она его имя. - Говори моё имя! Продолжай! - резко сказал он,оставляя засосы на её груди. - Марк... - он одним движением снял с себя одежду,при этом пуговицы его рубашки разлетелись в разные стороны. Он резко в неё вошёл. Василиса вскрикнула. Из её глаз брызнули слёзы. Марк начал зверски набирать темп. Кровать стала подпрыгивать. Марк уже не сдерживался и рычал. - Марк... Марк... - тяжело дыша выкрикивала его имя Василиса. Она стонала и извивалась. Он мял её грудь. Они одновременно кончили и Марк обессиленно упал на кровать... Оба провалились в сон. А на столе так и остался нетронутый чай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.