ID работы: 575406

Мой клад-ты

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставляйте пожалуйста отзывы. -Нацу,да признайся ты Люси в любви наконец!-синий кот повис на драконе. -Хеппи,я сказал нет и точка. -Тогда давай монетку бросим.Орёл признаешься, а Решка нет.-котик дал Нацу монетку. -Ладно.-он её подкинул.-Вот блииин! -Орёл Нацу,иди признавайся. -Ладно.-он собрался с силами.-Люся,подойди сюда. -Иду Нацу!-девушка подбежала к нему.-Ты чего хотел? -Да,Люсь придёшь сегодня вечером к парку?Есть один разговор. -Л-ладно приду,ко сколько? -К 21:00. -Хорошо буду.-и златовласка вышла из гильдии и направилась к квартире. POV Люси Эх Нацу.Опять решил клад выкопать?Нет я на это второй раз не куплюсь.Да ещё и тот же день выбрал.Ровно год назад я пришла к тому дереву в парке в надежде что Нацу признается мне в любви.Дура,дура,дура.Ладно сегодня с образом заморачиваться не буду.Одену шорты,майку и кеды и на вечернюю пробежку.Заскочу на "встречу" с Нацу и домой.А интересно,он правда хочет выкопать клад?Конечно,чего я спрашиваю?Обломись Нацу!Сегодня я ключи не беру. Конец POV Люси 20:30.Дом Люси. Девушка одела чёрные шорты и белую майку.На ногах были серые со стазами красовки. -Гиганского краба откройтесь врата!Рак!-перед девушкой стоял звёздный дух.-Рак,сделай на голове чтонибудь удобное. -Хорошо,креви.-он сделал высокий хвост. -Спасибо,рак. -Незачто,креви.-и дух исчез. 20:50.Парк. Нацу сидел под деревом и думал как будет признаваться. -"Так 20:50.Люси скоро придёт.Как я ей скажу?А вдруг она в Грея влюблена?Что тогда?Так,Нацу, спокойно.ты дракон,а драконы нечего не боятся.А-а-а,Люси идёт!Так без паники Нацу,всё соберись!"-так думал огненный дракон. -Привет.-Люси ему улыбнулась.-Ты хотел со мной поговорить? -Да садись.-он показал место возле себя.Люси села. -Так что ты хотел? -Люси,я давно хотел тебе сказать кое что но так и не решался.С первой нашей встречей я начал что-то к тебе чувствовать.И это чувство было больше чем дружба.Намного больше.Лю,я позвал тебя сюда что бы признаться.-он взял и поцеловал её маленькую ручку.-Люсь,я люблю тебя. Люси немного опешила но потом улыбнулась. -Значит тебе не клад был нужен?-она на него посмотрела. -Какой клад? -Ну помнишь год назад,точно в этот день ты меня позвал к этому дереву и хотел выкопать клад,вот я и подумала,что ты снова хочешь попросить вызвать Деву.Я даже специально ключи не взяла. Нацу на это громко рассмеялся. -Что смешного? -Просто ты,Люсь,дура.-он улыбнулся *аля 32*. -Сам ты...-договорить ей не дал Нацу.он прильнул к её губам.Сначала осторожно,будто требуя взаимности и он её добился.Люси начала отвечать на поцелуй.Во время этого они открыли все чувства друг к другу.Они поняли что любят.И любят так как некогда не любили.Первый остановил поцелуй Нацу.Он её обнял и пошептал ей на ушко: -Люсь,мой клад это ты.И другого мне не надо.Я никому тебя не отдам и неначто не променяю.Я люблю тебя. И она ему прошептала.-А я тебя. гильдия "Хвост Феи" -Хеппи ты использовал мою монетку с двумя орлами? -Да,Мира.Она очень помогла.Держи.-Он протянул ей лапку с монеткой. -Спасибо.-Она взяла монетку и кот улетел.-Венди подойди. -Что такое?-спросила синеволосая девочка. Мира протянула ей монетку и сказала: -Помоги им выяснить отношение.-Она покосилась на котов. -Мира сваха.-Венди улыбнулась и взяла монетку. -Не то слово.-ответила она и продолжила вытерать стаканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.