ID работы: 5754076

Lamborghini или Как я сломала психику брата

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Сейди Кейн и я хочу поведать вам историю о том, какой мой брат придурок.       После победы над Апопом прошло несколько лет. Мировой порядок восстановился, и большая часть нашей жизни пришла в норму, если можно назвать таковой ежедневные тренировки и возможности над контролем вселения в себя богов. И да, вы не ослышались, Египетские боги существуют и вполне могут вселяться в людей, наделяя их способностями. В прошлом я была вместилищем Исиды, и даже сейчас какая-то часть еще все еще находится в моем сознании.       Но что-то я отвлеклась. Вернемся к истории. В период заварушки с Сетом, Апопом и уничтожением мира нечасто удается найти любовь всей жизни, однако я все же сумела. (Вернее просто влипла, втрескавшись по уши) И если вы еще с ним не знакомы, то спешу представить моего парня Уолта, мага одержимого богом Анубисом. Я долго смеялась над тем, как мне его называть. Ох, видели бы вы его лицо, когда я предложила Уолнубис и Ануболт. Конечно, после этого мне досталась. Но я была совсем не против такого наказания, если вы понимаете о чем я. Но в итоге мы сошлись на том, что я могу называть его обоими именами, ведь они стали как единое целое.       Мы жили в Бруклинском доме, обучая малолетних магов путям богов, а в свободное время отдавали друг другу.       Надо сказать, наша жизнь была очень веселой, не смотря на то, что мой парень бог смерти, он умел веселиться и был неисправимым романтиком. И когда мне исполнилось восемнадцать меня ждал самый потрясающий романтический вечер на свете, который закончился… как вы думаете. Хех. Самым замечательным сексом в моей жизни. И да, я не смущаюсь этого говорить, потому что боги Египетские, каким же горячим и изобретательным оказался Анубис в постели.       Но вернемся к моему брату. Все началось с того что ранним утром воскресного дня я лежала на широкой кровати, смотря в потолок. За окном только-только трепетал рассвет, пуская блики солнечных зайчиков по всей комнате. Рядом со мной мирно посапывал взрослый парень с коротким ершиком волос и темной, словно шоколад, кожей. И не надо мне ничего говорить, я взрослая девочка и знаю, что такие мальчики делают с такими как я девочками. Аккуратно выскользнув из его крепких объятий, я сползла с кровати, направившись прямиком к балкону. Утро было теплым и почти безветренным. Прислонившись к устойчивым перилам, я посмотрела вперед. Бруклин просыпался, даже не подозревая, сколько опасностей может таить в себе новый день. «Соскучилась по мне?» Неожиданно голос в моей голове заставил меня вздрогнуть. «Исида, нельзя же так пугать. И ты что, косплеишь Мориарти из Шерлока?» «Пф, еще чего. Сдался мне этот бриташка. Я вот решила тебя с днем рождения поздравить. Девятнадцать лет как-никак» «Эй, а с чего это ты решила меня поздравить?»       Я была искренне удивлена этому ведь Исида, Египетская богиня слишком редко (никогда) не проявляла теплых чувств к людям. (По большей части) «Хей, вообще то… Как бы»       Неужели. Кажется я засмущала саму богиню. Усмехнувшись собственной мысли, я продолжила слушать. «После всего случившегося я не могла … Было бы не правильно… В общем я привязалась к тебе, несносная ты девчонка. И не смей ничего отвечать. Ну и еще в 19 силы Исиды в тебе полностью пробудятся. Кстати. Во дворе тебя ждет подарок, а пока, повеселитесь с Анубисом»       Сначала я ничего не поняла, но потом почувствовав горячие руки на талии сквозь ткань льняной сорочки я все поняла и, улыбнувшись, удачно развернулась лицом к парню. -С днем рождения, детка.       Со словом «детка» у меня были не очень хорошие ассоциации, но из уст этого прекрасного парня данный набор букв звучал очень соблазнительно. -Ммм… И что ты мне приготовил в подарок. — я слегка приподнялась на носочках и сладко поцеловала парня в губы. -Кое что очень интересное.- Сказали мне, когда отстранили. — Идем.       Взяв меня за руку, парень повел меня к кровати. Осторожно опустив меня на неё Анубис склонился надо мной, коснувшись своими губами моих. И Боги Египетские, это было безумно приятно.       Руки бога заскользили вниз, а затем, подцепив край моей сорочки, ловко скользнули вверх, освобождая от ненужного лоскута ткани. Как только его пальцы коснулись оголенной кожи, меня словно прошибло током. Это было божественно приятно.       Опустившись на мою шею поцелуем, Уолт одной рукой начал вырисовывать разные узоры пальцем на моем животе, постепенно спускаясь ниже. Если честно, я просто не ожидала, что мне станет так приятно, от таких простых ласк. Закусив губу, я стонала. Весь мир сошелся для меня в пальцах, кружащих чуть ниже живота и губах, отчаянно исследующих мою грудь. Постепенно Уолт спустился еще ниже, оставив на животе цепочку мокрых поцелуев, один из его пальцев осторожно проник внутрь, вызывая лишь легкое чувство дискомфорта. Однако смазка, успевшая выделиться благодаря моему чрезмерному возбуждению, сделала свое дело. Вскоре мне стало божественно приятно, а учитывая нежные поцелуи укусы, вкупе с легкими поступательными движениями, сдерживать стоны не было сил.       Анубис наблюдал со мной с хитринкой в глазах. Ему безумно нравилось, когда я так постыдно стонала и открывалась ему. Приблизившись к моему лицу и оставив влажный поцелуй на моих губах, Уолт прошептал мне на ушко то, от чего по началу я сжалась. -А теперь, приготовься…- мазнув влажным поцелуем по моей ушной раковине, парень начал спускаться ниже.       И знаете, я ожидала чего угодно, наручников, плетки, какого-то заклинания, но никак того, что бог смерти будет делать мне куни. Вот никак. Но честно скажу, ощущения потрясающие. Когда его острый язык скользнул внутрь, все внутри меня напряглось. Широко распахнув глаза я застонала не в силах сдержать эмоции. -Боги бессмертные! Анубис, черт. Да! Вот так! Ах! Где ты этому научился.       Я металась под ним, не справляясь с собственным телом. Мне было до одури приятно и когда Анубис ухмыляясь, просунул в меня еще два пальца, а затем начал ими шевелить. Примерно в этот момент я потеряла последние остатки самообладания. Закатив глаза, я кончила, сжимая между ног голову парня.       И вот, к чему я. Именно в этот момент в комнату с криком «Сейди, там во дворе черный Lamborghini» ворвался мой тупоголовый братец, заставший очень неприличную картину. -Оу. Эм. э.       Мда… Мой брат в своем репертуаре. То его не заткнешь, то он начнет пороть какую-то дичь, то его тупоголовая бошка начинает "глючить" и он не может что либо сказать (Обычно это бывает когда рядом Зия). А учитывая, что я была явно не в состоянии его заткнуть, то за меня это сделал Анубис, который ох как сексуально облизнулся и, повернувшись к брату, спокойно сказал: -Картер, твоя сестра сейчас далеко не в состоянии о чем-либо говорить. Не мог бы ты зайти…       Именно в этот момент лицо Картера (какой же он тормоз) сделалось пунцово красным и он пулей вылетел из моей комнаты хлопнув дверью. Я же в свою очередь лишь повернулась на Анубиса, который с милой улыбкой смотрел на меня. Затем он лишь наклонился к моему явно довольному лицу и чмокнув меня в губы спросил. -Ну что, понравилось.       Я лишь обвила руками его шею и прошептала. -Это было божественно.       Вновь слившись в довольно неприличном поцелуе, я провела пальцами по его спине, а потом резко отстранилась. -Стоп. Он сказал Lamborghini?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.