ID работы: 5754112

Мой милый и наивный Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инк рисовал очередной портрет Эррора. Они виделись недолго, да и то, поссорились, но он чем-то запал ему в душу. Эта версия его самого, была странной и одинокой. Он живёт один, в мире полном отчаяния, хотя, это даже миром то и не назвать. Инка угнетали эти мысли и он ушёл на кухню, выпить крепкого чаю, но не успел он туда зайти, как провалился в сон.

***

Когда ИнкСанс очнулся, он был не у себя. Не успел он открыть глаза, как послышался обеспокоенный голос над ним. — Ты уже очнулся, Инк? — Хозяин голоса, поглаживал того по голове, отчего стало понятно, что голова у него на коленях. Художник сразу догадался чей это голос и вздрогнул. Это не укрылось от Эррора и он еле заметно вздохнул. — Эррор? — Удивлённо уставился на него Инк. — Чт… Что я тут делаю? — Он был обескуражен и его одолевал страх перед Уничтожителем. На этот раз, со стороны ЭррорСанса послышался выдох облегчения. — Что-то случилось с одним из миров. Я не знаю что, но это повредило тебя. — С ноткой волнения в голосе, произнёс Эр. — Спасибо. — еле заметно прошептал он и улыбнулся. Они оба замолчали. ИнкСанс задумался, но тут он посмотрел на своего спасателя и задумался… Почему? Почему, он его спас? — Эм… Эррор, слушай, а почему… Почему ты меня спас? — Он смотрел ему в глаза и перевёл взгляд на его рот. Такой соблазнительный ротик его Альтернативной Версии. — Я почувствовал что тебе пло… — Не успел он договорить как его заткнули поцелуем, но Инк сразу отпрянул. — П… Прости. — Художник зашёлся в краске, но увидел лишь усмешку Эррора, после чего, его затянули в поцелуй, но более смелый и страстный. Оба скелета вспыхли от возбуждения, поэтому очень быстро остались без одежды. Инк провёл своей рукой по рёбрам ЭррорСанса и покраснел. Тот усмехнулся и повалил Художника, после чего, взяв смазку, медленно вошёл в него сзади. ИнкСанс вскрикнул от боли и замычал, но Эррора было уже не остановить и он начал наращивать темп. Член Уничтожителя, заходил до конца в Художника, так глубоко, что его яйца бились об его бёдра, а внутри у Инки было довольно узко. Тут же, он решил, что это слишком мягко и стал давать «лёгкие» шлепки по его заднице. Инк громко стонал от наслаждения, отчего Эррор только заводился. — Какая прекрасная ошибочка. — Произнёс ЭррорСанс. ИнкСанс покраснел. Уничтожитель был уже на пике, венки на пенисе пульсировали и он, не сдержавшись, кончил внутрь. Он прошёл вперёд и ухмыльнулся. Его «фонарик» горел и Инк быстро смекнул, что к чему. Художник провёл язычком по головке члена Уничтожителя и взял в рот одно из его яичек и начал его посасывать. Вылизав его полностью, он провёл языком по самому стволу и Эррор судорожно вздохнул. Ухмыльнувшись, тот заглотил член до середины и начал его медленно посасывать, чуть задевая плоть зубками. Эррор приглушённо застонал, но ему этого было мало и он положил руку на затылок Инка и насадил его голову на свой пенис, полностью. Ошибка подержал так некоторое время художника и отпустил, а в это время, второй играл языком во рту с членом. ИнкСанс отстранился, чтоб подышать и начал жадно хватать воздух, после чего, он снова взял в рот член Уничтожителя и начал двигаться в быстром темпе, сося его. ЭррорСанс разошёлся в стонах и не сдерживал себя, что было приятно и Инку. Увидев, что его партнёр близок к разрядке, Художник начал быстро сосать его пенис, помогая себе рукой. И Ошибка не сдержался, кончив в рот Инку. Проглотив всё, художник открыл рот и высунул язык, чтоб показать, что он это выполнил, Но Эррор тут же его поцеловал и вскрикнул в поцелуй. Инк преобразовал свою кисточку в плеть и ударил партнёра. Тот отпрянул и удивлённо взглянул на Художника. — Что ты делаешь? — Уничтожитель снова вскрикнул от удара. ИнкСанс лёг на кровать и ухмыльнулся, а Эррор взял смазку и намазав ей руку, надрочил и смазал пенис Инка, а после начал насаживаться на член Инки, сразу поняв что хотел его ошибочка. Он повернул к нему голову и начал медленно насаживаться, наращивая темп. Ему было больно, но Художник еле слышно застонал. Инк начал помогать ему и поддавать бёдрами, привыкнув Ошибка нарастил темп и заскакал на члене его партнёра, как на лошади и стонать от этого в унисон с Художником. Пенис ИнкСанса полностью входил в Эррора и Уничтожитель облизнулся, прыгая на члене, он сжал свою попку, делая проход более узким, больным, но приятным и приблизил тем самым разрядку Инка. Не сдержавшись, Художник так же кончил внутрь ЭррорСанса. Его сперма потекла вниз, а Уничтожитель встал с члена и рухнул подле Инка. Убрав всё магией, они пытались отдышаться. Плеть вновь стала кисточкой, а Инки повернулся к Эррору и положил голову на него. — Это было волшебно. — Пролепетал он, посмотрев на Уничтожителя. — Ты тоже задал жару, Ошибочка. — Ухмыльнулся ЭррорСанс, а Инк смутился. — Ты смутился… От комплимента? Эррор немного недоумевал, но увидев неуверенный кивок партнёра, — усмехнулся и улыбнулся, накрыв их одеялом и обняв ИнкСанса. — Мой милый и наивный ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.