ID работы: 5754123

Будь всегда рядом

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Глава 1 Всем привет, меня зовут Тайлер, я наверное, необычный парень, по крайней мере я не считаю себя обычным. Я замкнутый человек, поэтому друзей у меня совсем мало.Два хороших и дружелюбных парня-Брэндон Ури и Райан Росс.С ними мы знакомы давно.Они для меня как родные ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня понедельник, значит снова в школу, эх, а ведь кажется, что только вчера была пятница. Встав с кровати, я глазами высматривал, что надеть в школу.Мой выбор остановился на черных джинсах, черной кофте с капюшоном и как всегда красные носки с черными кедами.Это была моя любимая одежда. Быстро съев свой завтрак, я взяв рюкзак вышел из дома. По дороге в школу я позвонил Брендону, он сказал, что они с Райаном уже ждут меня на месте, около школы. Я шел и слушал музыку в наушниках, играла моя любимая песня, поэтому я прикрыл глаза. Вдруг я во что-то врезался, оно крикнуло, значит это кто-то.Я открыл глаза и увидел черноволосую девушку, она сидев на земле, держалась за голову.Я сняв наушники подбежал к ней и спросил: -Ты как??! Прости пожалуйста…Боже.....Прости! -Все хорошо, ничего страшного. -Боже.мне жаль, прости.-все никак не успокаивался я. -Правда все хорошо.-немного смеявшись говорила девушка. Я встал и подал руку ей. -Спасибо.-улыбнувшись встала девушка. -Мне нужно идти.Прости еще раз.-посмотрев на часы сказал Я. Я бежал в школу, наконец увидел Брендона и Райана.Он также бежал, махая им рукой. -Брендон, Райан, привет! Простите, что опоздал.так получилось -Да ладно уж, бежим на урок, говорят, что к нам пришли два новеньких.-улыбавшись говорил Ури. -Воу, ну ок, пошли. Они зашли в класс, но никого нового, незнакомого не было. Вдруг прозвенел звонок. ГЛАВА 2 Прозвенел звонок.Все сели на свои места и вдруг зашла учительница с двумя людьми.И там была та самая девушка с которой Тайлер столкнулся сегодня утром! Тайлер смотрел на неё с улыбкой, так как и она на него.Рядом с ней стоял желтоволосый парень. -Ребята, это те самые новенькие, думаю, вы все уже знали, что они придут.Знакомьтесь, это Джош, -она указала на того паренька с ярко-жёлтыми волосами, он стоял и изучал класс, держа за руку ту девушку.-А это Яна.Ребята, садитесь на свободные места.Хмм, вижу нет одной свободной парты, ну тогда, Джош, садись к Патрику, а ты Яна, к Тайлеру. Тайлер был в восторге, ведь после их первой встречи ему хотелось познакомиться с ней, но спешил, все это время думав о ней.И тут такая удача. Когда она села к нему, он всячески пытался скрыть свою улыбку, но получалось не очень. После первого урока, Тайлер хотел заговорить с ней, она видимо тоже этого хотела, поэтому начала первая. -Ну привет-широко улыбаясь сказала Яна. -Привет! -также широко улыбаясь сказал Тайлер. -Как же тебя зовут, мой новый одноклассник? -Тайлер.Тайлер Джозеф. -Имя классное, хехех. Дальше Яна молча доставала учебники к следующему уроку.Вдруг к их парте подошёл тот Джош. -можно тебя? -Не дождавшись её ответа, он схватил её за руку и потащил в коридор. Тайлер посмотрел на них с недоумением, но всё же улыбался, он был рад, что познакомился с ней.Далее, он просто достал все учебники, которые ему понадобятся для следующего урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.