ID работы: 5754155

Любимец твоих дьяволов.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот снова встреча в кафе с девушкой - "вечная депрессия". -Адриан, тебе повезло! - милым голоском пропела Алья в то время, как я садился за столик. - Ангелочек сейчас придет.. -Наконец-то, дождался. -А вот и она! - проговорила Алья и кому-то помахала рукой. Я обернулся. К нашему столику направлялась милая девушка в легком белом платьице. Девушка шла на высоких белых шпильках. Распущенные темно-синие волосы легонько завиты. Небесно-голубые глаза подведены еле заметной подводкой . Пухлые ярко-красные губы. Нежные контуры лица. Весь этот ангелиский образ завершает идеальная фигура. Девушка медленно приблизилась к нашему столику. Легкий румянец образовался на ее личике, когда она увидела меня. Одарив нас робкой улыбкой, она села рядом с Альей, напротив меня. - Может что-то закажем? - спросила брюнетка, взяв меню в руки. - Ну можно, - согласился я. Раз уж пришел сюда, то нужно и самому поесть, и девушек накормить. - Мне американо. - А тебе, Мари? - спросила Алья, глядя на подругу. -Фисташковое мороженое. Пока делали заказ, я разглядывал новую знакомую. Редко можно встретить девушку, что совмещает в себе всю красоту этого мира. Немного подождав с нами заказ, Алья решила оставить нас наедине под предлогом: "Адриан, у каждой девушки есть свои секреты." В принципе, я и не сомневался в этом, как и в том, что эта лиса просто решила, что мы познакомимся в ее отсутствие... Исчезая в дверях дамской комнаты, Алья подмигнула мне и отправила воздушный поцелуй Маринетт. Вот после этого и произошли координальные изменения. Вы когда-нибудь видели, как человек меняется в долю секунды? Нет? А мне вот довелось увидеть. И как я предполагаю это был не последний раз. От стеснительной Маринетт не осталось и следа. Вместо нее появился настоящий демон похоти. Девушка смотрела на меня хитрой пошлой ухмылкой. В ее глазах пылал дикий огонек. - Нравится фигурка? - спросила девушка, облизнув пухлые губки. Она явно что-то задумала. -Ну ничего так, - я оценил ее еще раз и взглянул девушке в глаза. - И лучше видали. -Ври больше. - довольно прошептала девушка. А после самоуверенно добавила небольшую лекцию. - Я же по твоим глазам все вижу, Адриан.. Адриан, да? - спросила она меня. Я неуверенно кивнул. - Так вот, Адриан, запомни, я не такая, как все шалавки, что сосут у тебя длинными вечерами. Забей себе на своем коротеньком носу. - она попыталась мне щелкнуть по носу, но не сумев провернуть этого, продолжила. - Тебе никогда меня не добиться, если только я этого не захочу... а теперь быстро изобразил, что рассказал только что смешной анекдот. - и тут девушка, тряся своими кудряшками засмеялась. Ну дает... настоящая актриса! К нам подошла Аля. -Ребят, простите мне надо бежать. Там у Нино завал... -Мы все поняли. – Мари сдержанно кивнула. - Беги. На прощание Алья обняла Мари, а после ушла. Вскоре нам принесли заказ. Мари стала кушать мороженое сексуально слизывая его с ложечки. А потом, отложив аккуратненько в сторону мороженое, задумчиво сказала: -Заметил, она ничего не заказала? -И?! – я вопросительно вскинул бровь. Ну не захотелось, значит не заказала. Что в этом такого-то? -Она специально это все придумала. Ничего не заказала. Ушла в "туалет", для того чтобы мы побыли наедине. А потом "Ребят, простите мне надо бежать. У Нино завал". – девушка спародировала подругу. - Это ее обычный план. Она меня так несколько раз пристраивала. Но всем не нравился мой характер, говорят слишком вспыльчивый. При друзьях ангелочек, а наедине хуже Сатаны. Могу взбеситься из-за любой мелочи. Ты понимаешь, на меня ни одна религия не действует. Ни христианство, ни мусульманство, ни еврейство. Ни-Че-го. Я как Сатана. -Интересный ты себе диагноз ставишь. – я улыбнулся. Что-то в этой вспыльчивой девчонке есть. - А я модель. -А я художник и писатель. Два один в мою пользу. Расплатишься за меня? Спасибо. Встав из-за стола она поправила платье и ушла виляя попой, не оборачиваясь на меня. - Стервочка. – затумчиво прошептал я и попросил счёт. Расплатившись я вышел из кафе. Солнце ядовито слепило глаза, поэтому я одел солнечные очки и медленной прогулочной походкой пошел домой. Дома меня встретил мой друг и верный бульдог Сем. Он у меня очень воспитанный. На девушек/ парней не бросается. Детей просто обожает. Я выгулял Сэма и наложил ему в миску корм «Pedigree». К сожалению, сам готовить не умею и не люблю, поэтому приходится кормить парня всякой дрянью. Сам же переоделся и пошел в душ. Сделав все водные процедуры, я включил телек. На каналах ничего занимательного не было, поэтому включил по ноутбуку фильм «Обитель зла». Но досмотреть я не успел. В дверь позвонили. Я нехотя открыл. На пороге, стреляя меня молниями глаз, стояла Алья. -Что ты ей наговорил? – грозно проговорила девушка. -Ты про кого? – я начал вспоминать, кому, чего, где и когда я мог наговорить за сегодня. К сожалению, память меня подводила. -Я ПРО МАРИ!!!!! НЕ ТУПИ АГРЕСТ!!!!- кричала моя подруга. Я никогда не видел Алью в гневе. Сегодня у меня день открытий, блин. -Мы сидели разговаривали она попросила расплатиться и ушла. И все! -А ЧТО ОНА ТОГДА.....ревет ? – понижая голос спросила тёмновласка. - Ну Мари, ну я ей. -Погоди. Не делай ничего. Я сам ее накажу. -Эээй, ты там с ней поосторожней, она мне еще нужна. -Не волнуйся. Ей понравится – я подмигнул подруге и, мы распрощались. Как только Аля ушла, то тут же раздался звонок на телефон. -Алле. – сказал я в трубку. Я уже знал кто и зачем мне звонит. -Ну как? – пропел весёлый голосок по ту сторону телефона. - Получил пиз@юлей от Альи? -Нет. Ее не было. – спокойно проговорил я. Ну что ж. Теперь будем играть по правилам нашей красотки. Она хитрим, и мы схитрим. -Что?! – нервно пропищала девушка. Было слышно, как её голос задрожал. Она явно думала, что Алья отчитает меня, как провинившегося малыша. -А почему я должен был получить их? – с наигранным недоумением спросил я. В трубке послышалось сбивчивое дыхание. Мари начала волноваться. Где-то минуту она молчала, а потом уже спокойно сказала: - Пока. -Стой. – остановил её я. У меня на завтра были планы на её счет. Давай сходим в кино? -На свиданку что ли зовешь? – Мари чуть ли не визжала от радости. Она, кажется, чувствовал запах ЕЁ победы. Но всё только начиналось. - Ну пойдем. Только мы идём либо на Притяжение или Орудие Смерти город костей. Я ненавижу ни романтику ни ужасы. -ОКей. Завтра встречаемся у кафе "Дьяволы" в 18:00. -Хорошо. – в трубке послышались гудки, а я со спокойной душой отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.