ID работы: 5754165

- Доктор..? - Мастер.

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Постепенно Доктор привыкал к новому телу. Да, в этот раз изменения сильно коснулись его внешнего вида, что даже самому было не привычно. Но пол для Повелителя Времени — лишь одна из черт особенностей, хотя смена была удивительна. В любом случае, это было действительно в новинку.       Она выбрала удобную одежду — зауженные чёрные джинсы, белая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей и длинное приталенное женское пальто чёрного цвета. В отличии от Мисси, которая своим внешнем видом пыталась больше покрасоваться, Доктор остановился на довольно практичной и современной (по крайней мере для 21 века) одежде. Спасение мира никто не отменял.

***

      ТАРДИС бесцельно летала в космосе, пока Повелительница Времени перепроверяла микросхемы нижнего отсека. После регенерации второй даже стало казаться, что их связь с машиной только укрепилась. Вдруг раздался громкий звук, и табло ТАРДИС загорелось красным. — Что там? — блондинка высунула голову из-под панели. Она быстро залезла наверх по небольшой лестнице и повернула экран на котором была написано: «Обнаружено опасное устройство. Предположительное назначение: перемещение во времени и пространстве». — Не может быть… — девушка поспешила нажать несколько кнопок на панели и дёрнула за рычаг. — Ещё одна ТАРДИС?       Комнату залило переливчатое синее мигание. Новый Доктор решил несколько сменить дизайн.       Машина оказалась на небольшой планете. Повелительница Времени осторожно вышла и осмотрелась. Вокруг было очень много трав розового и малинового цвета, над головой возвышались красные деревья. Просканировав местность новой отвёрткой, Доктор направилась к источнику энергии. Долго идти не пришлось. И вот перед ней стояла ТАРДИС, в виде оригинального цилиндрического корпуса, который устройства имели на Галлифрее. Она осторожно обошла машину и затем, найдя вход, медленно толкнула дверь. Она, на удивление, оказалась не заперта. — Вот чёрт! — послышалось из-за консольной. Невысокий мужчина стоял за панелью управления, частенько ругаясь земными и галлифрейскими словечками. Доктор, оставаясь незамеченной, прикрыла дверь и стала рассматривать чёрную фигуру. Человек (или не человек) находился к ней спиной, наклонив голову, так что заметить что-либо, кроме его чёрного костюма было проблематично. Она уверенно шагнула вперёд, крепче сжав отвёртку. — Неужели сгорели контуры? — спросил сам себя мужчина. И Доктор замерла, узнав этот голос.       Заметив кого-то за спиной, фигура резко повернулась. Это был Мастер. — Ты ещё кто такая? — Повелитель времени быстро достал из кармана лазерную отвёртку и направил на девушку. Та, быстро отреагировав, тоже выставила вперёд своё устройство, ловля на себе растерянный взгляд. — Отвёртка? — смотря на прибор, сказал мужчина. — Привет, Мастер, — Доктор улыбнулась. Несколько секунд он молчал, пытаясь осмыслить ситуацию. — Доктор..? — Доктор, — Девушка кивнула, но всё же не опускала звуковой отвёртки. Внезапно Мастер рассмеялся и убрал прибор. — Ну что же, видеть тебя таким… такой обновлённой несколько непривычно, — он пробежал на новому телу друга глазами, немного останавливаясь на самых «интересных» местах. — И как ты теперь себя зовёшь? Медсестричка Кто? — Уж кто бы говорил, — тихо прошептала блондинка, убирая отвёртку. — А сам откуда, друг мой?       На Мастере был чёрная рубашка и пальто, одежда отличалась от той, в которой он был в их прошлую встречу. Но на лице уже красовалась недлинная борода. — Только с Галлифрея, — Таймлорд окинул руками ТАРДИС. — Прихватил с собой небольшой презент. Только сбоит постоянно… «Так значит он только оттуда. Ещё не в курсе о нашей будущей встречи.» — подумала Доктор. — Ну, а ты, красавица, — Повелитель Времени подошёл к ней ближе. — Из каких миров пожаловала? Как мне вообще быть уверенным, что ты — Доктор? — Мне что, доказать нужно? — улыбнулась девушка, принимая его игру. — Кощей, я думала ты узнаешь старого друга. — Друг — хорошо, — он подошёл к ней почти вплотную. — А друг с таким телом — ещё лучше. Не думал, что Тета решится стать такой.       Доктор улыбнулась. О, не только она станет, правда, Мастер? — Думаю, мне пора, — девушка ловко освободилась от напора Повелителя Времени. — Забежала проверить как и что. Увидимся!       Вдруг её руку крепко схватили, и через мгновенье блондинка оказалась у стены. Сверху над ней навис Мастер. — Не спеши, Доктор, — проговорил он тихим возбуждённым голосом. — Мы найдём чем заняться.       К своему удивлению, девушке это даже нравилось. Теперь Мастер выглядил в её глазах более… Желанным? Реакция нового тела была просто опьяняющая. — Я смотрю ты уже весь в предвкушении, — девушка кокетливо улыбнулась и опустила взгляд вниз, где намерения Мастера были чётко видны. — Уверен, ты тоже, — он лукаво улыбнулся. — Сейчас проверим… — Мастер, — Повелительница Времени перехватила его руку. — Учти, если ты регенерируешь в женщину, я тоже тебя проучу… Но уже в мужском теле. — О, мы это ещё посмотрим, — он улыбается. — Но я готов на этот риск.       Доктор тихо смеётся и отдаётся соблазну. Ведь с женской версией Мастера они тоже частенько «веселились». А долги, как говорится, нужно возвращать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.