ID работы: 5754210

let's be alone together

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не сломай карандаш от усердства, Джонс

Настройки текста

I don't know where I'm going But I don't think I'm coming home And I said, I'll check in tomorrow If I don't wake up dead

Кто такая Мишель Джонс? Хороший вопрос. Все ее знают, как острую на язык одиночку. Все ее знают, как зануду, которая, к тому же, охрененно умная. Правда, никто не знает ее, как девушку, которая сильно залипла на одного лузера. Питера Паркера, если быть точнее. Как только она видит парня на уроке, то руки так и чешутся запечатлеть задумчивое выражение лица одноклассника на холсте. Что она и делает, обычно. Водит карандашом по бумаге, старательно вырисовывая каждую черту лица. Только вот не сломай карандаш от усердства, Джонс. И она чуть не сломала, когда Питер поймал ее внимательный взгляд на своем лице. Твою ма-ать. ЭмДжей искривляет губы в подобии ухмылки и лицо Паркера стремительно краснеет, после чего он отворачивается. Забавно. Все настолько привыкли, что Мишель только и умеет, что гадости говорить и унижать людей вокруг. Просто..Это привычка. Защитная реакция, так сказать. Джонс не замечает, что карандаш опять оказался во рту и она его нервно грызет. Такими темпами от него только и останутся щепки. Девушка вздыхает, устало потирая глаза. Лекции слушать она не собиралась, уже все знала. Она всегда так делала. Читала все и учила заранее, чтобы потом бездельничать. Правда, в последнее время ей хотелось заглушить свои мысли зубрешкой и параграфами по биологии. Паркер никогда не обратит на нее внимания. Ему бы пялиться часами на Лиз и собирать с Нэдом из лего космические корабли. Плюс, он странный. Действительно странный. Носится где-то постоянно, подработка видите ли. Только вот Мишель не проведешь. Пол тетради превратилось в заметки о Питере Паркере и его тайне. Тайне, покрытой мраком.. И паутиной. И Джонс узнает ее. Обязательно узнает. И она делает первый шаг, с интересом смотря на Питера. — Друзья называют меня ЭмДжей.

I'm outside the door, invite me in So we can go back and play pretend I'm on deck, yeah, I'm up next Tonight I'm high as a private jet

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.