ID работы: 5754240

Знакомство без продолжения.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анкета на сайте знакомств была создана с одной единственной целью: найти мужчину на предстоящую ночь. Олеся делала так раз в несколько месяцев, когда желание секса зашкаливало и было сложно контролировать себя. Фото всегда ставила свое, правда, всегда скрывала лицо. Несколько десятков минут и посыпались комплименты и предложения. Вот! Девушка нашла анкету симпатичного парня. Дмитрий. После нехитрых переписок, Дима позвал её в боулинг, а затем к нему. Олесю такой план вполне устраивал. При личной встрече мужчина произвел на девушку приятное впечатление. Игра позволила не затягивать паузы между общением о жизни и краткими рассказами о себе. Поскольку, оба немного выпили, о машине речь не шла. Недолго думая, они вызвали такси. Дима положил руку на бедро спутницы уже в машине. Девушка лишь теснее прижалась к нему. Его изучающий поцелуй в волосы, плавный переход к шее, шаловливые ручки... Все это приятно возбуждало Олесю. Она не жалела о своем выборе. От нахлынувшей страсти пара еле добралась до квартиры. Поцелуи в лифте, даже успели немного раздеть друг друга. В замок Дима попал со второго или третьего раза, Олеся вовсю наглаживала так явно выпирающий бугорок. Закрыв за собой дверь, хозяин квартиры стал еще более страстно раздевать девушку. - пошли в душ. Вместе - неожиданно прошептал Дима и потянул гостью в сторону одной из дверей. Олеся не имела ничего против. Поход в душ был не столько из гигиенических целей (хотя и не без этого), сколько ради игры и прелюдии. Девушка без стеснения опустилась на колени и взяла член в ротик. Минет не вызывал у нее отвращения. Партнер явно следил за собой. Член был приятным на вкус, без какого-либо запаха, что было в плюс владельцу. Некоторое время девушка ласкала пенис, и Дмитрий начал со стоном кончать, заливая грудь Олеси. Вода из душа, поливавшая их в процессе, не позволила сперме задержаться на теле, словно уничтожая следы. Девушка улыбнулась, когда мужчина страстно поцеловал её в губы. Выйдя из душа, Дима завернул партнершу в полотенце и легко подхватив на руки, понес в кровать. Поцелуи, вперемешку с комплиментами. Нежные ласки сменились страстью, поцелуи переходили в покусывания, а поглаживания в шлепки. Ощущения были яркими, грань дозволенного была слишком размытой. Остатками сознания Дмитрий оценил, что ему повезло с партнершей. Он не был избалован опытом, но предпочитал разнообразие в сексе. Данная девушка полностью соответствовала его вкусам. И даже, умудрилась открыть ему новые грани. Нет, когда-то давно, он пробовал римминг, но ему не понравилось. Олеся же, раскрыла ему этот вид ласки с другой стороны. Через несколько часов выматывающих, но таких чувственных и плодотворных в плане ощущений игр, после множества смененных поз и оргазмов, его расцарапанной спины и нескольких засосов на её теле, Дмитрий задремал под её поглаживание и легкие поцелуи в шею. Олеся же, тихонько собрала вещи и стараясь не шуметь, двинулась к выходу. Цель была достигнута сполна. Уже в такси, по пути домой, она удалила страничку с сайта и выкинула одноразовую симку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.