ID работы: 5754247

Интернет-друг...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попал, называется, в беседу.

Настройки текста
"...I'm – just a man, Not superhero man. I'm – not superhero man... Someone save me from the hate! It's just another war, Just another family torn! Just a step from the edge, Just another day in world we live!..." День. Еще день. И еще один. Осень. Серые будни. Дождь. Как один похожие друг на друга люди. Несправедливость. Стресс. Можно перечислять бесконечно. Как же всё стало обыденно последнее время... А хотя нет, сегодня хоть что-то новое... Как бы то странно нибыло, но это "новое" – снег. Да, самый обычный зимний снег. Было бы всё так просто... Сейчас ведь только двадцать пятое октября, вроде зима еще не наступила и на тебе, снег. Кто бы мог подумать, что он выпадет так рано? Да что уж там говорить, если снег в Петербурге выпадает только ближе к середине декабря и иногда даже начинает таять через два или четыре дня? Снег в октябре – для всех оказался настоящим предновогодним подарком, в том числе и для Плисецкого. Он как раз таки сейчас с изумленным видом возвращался домой с катка, ведь, выходя из здания, не ожидал увидеть вот... ВОТ ТАКОЕ. В наушниках как всегда играли треки любимых групп, и на этот раз это были "Skillet". Согласитесь, ведь так здорово слушать музыку с эллиментами рока. Особенно, когда начинает играть твоя любимая песня. Возможно...тогда ты можешь расслабиться?.. Всего на три-четыре минуты... Кого то сильно будоражи подобная музыка, а кого то может успокоить... "Подумать только...", "И когда успело столько нападать?", "Снег в конце октября? А так вообще должно быть?", "Будто настоящая зима..." – подобные мысли проносилось в голове у юноши. Блондин остановился и приподнял голову на затянутое снежными тучами небо, всматриваясь и следя глазами за падающими снежинками, одна из которых приземлилась ему прямо на кончик носа. Юрий почувствовал легкий, постепенно нарастающий холодок.Он слегка дрогнул и, зарывшись носов в теплый зимний шарф, быстрой походкой отправился в сторону своего дома, желая как можно скорее укутаться в плед и выпить кашку горячего чая. "I need a hero! To save me now! I need a hero! Save me now! I need a Hero to save my life! A Hero'll save me Just in time!.." Наконец придя домой, но уже успев немного замерзнуть, Юрий бросил рюкзак с коньками на пол, а куртку с шарфом закинул на вешалку, стоявшую в прихожей. Скинув обувь, он прошел в гостиную, а затем в кухню, сразу же включая чайник. Пока чайник закипел, юноша уже успел переодеться и как обычно завалиться на диван с ноутбуком. Наконец добравшись до чая, он укутался в теплый плед, желая как можно скорее согреться. – Ну давай же...не тупи... – тихо пробормотал Юра, глядя на экран. Загрузился. Клик-клик. Вконтакте. Новости. Новостная лента. Вниз. Вниз. Вниз. Лайк. Вниз. Вниз. Сообщение. Переписки. СТОП. Беседа? Что за бред? Какое еще нахрен винишко?! Так. Возможности. Покинуть беседу. А хотя... Может...посмотреть что будет дальше? Ладно. – Оп. Драсте. – написал Плисецкий. – Найза нет, – написал кто-то – нашел винишко и бутылку водки. – Вы чё блен несёте?! – наконец не выдержал блондин. – Втянешься, Юрио. – написал ещё кто-то. – Не называй меня так! Моё имя Юрий! "Блин, как я вообще сюда попал? Я здесь никого не знаю. Кто эти люди? Дмитрий Гагарин набирает сообщение?.." – Обиженные мальчишеские чувства проснулись. Как мило. – Я не милый! – последовал ответ от Юры. – Юра милый. Даже когда злится. – написал еще кто-то. – Ща закопаю всех! – Какой то Юра у вас злой. – Да ну, он милый. – опять последовал ответ от Дмитрия Гагарина. – Вылезу ночью из под твоей кровати – ухмыляясь ответил блондин. – Тебе адрес написать? – А давай. Приду к тебе ночью и дам веселых пиздюлей. – начиная злиться, ответил ему Юра. – Приезжай в Ростов-на Дону, улица... – дальше был указан адрес– У меня как раз гостей давно не было... Надеюсь меня за это не посадят хД. – Вот и отлично! – ответил Плисецкий – Приеду. – Отлично. Вот тебе часто пекли шарлотку двадцатиодинолетние парни х)? – Вааай~ – написала какая то девушка. – Ё. Извини если обременяю. – Меня? ХД – Ну не меня же. – Не обременяешь)) – Ладно –Юра, а у тебя есть парень? – Плисецкий был немного в шоке от такого странного вопроса, поэтому решил не отвечать. Минута. Две. Три. Никто не пишет – Лол и все молчат. – написал тот же пользователь – То ли ушли, то ли замерли в ожидании ответа Юры хД. – Да нет у меня парня, довольны? – наконец ответил Плисецкий, понимая, что ждать бесполезно. – ОПА. – написал уже другой пользователь– Я ВЫШЕЛ НА ОХОТУ – Пошел ты в пень. – ответил Юра. Так переписка продлилась где-то полтора часа, её участники многое узнали друг о друге, у Плисецкого появились новые, причем не плохие знакомые, но его очень удивила одна ситуация, сложившаяся в этой беседе... "...– Ахаха, это точно. Дибил ты хд – Ох, тут действительно творится бред хД – Юра, это не бред, это диградация хд – Ты права, но я к ней не причастен. – Сказал наш Юра хд Дмитрий Гагарин набирает сообщение... – Юра. – Чего? – Давай будем друзьями? – Друзьями? – Да, ты ведь не против? – Нет, не против. – спустя минуты две или три ответил Плисецкий..." Почему то эти слова заставили его задуматься, ведь никто не предлагал ему вот так вот стать друзьями. Обычно люди просто отправляли заявку в друзья или сами писали, хотя Плисецкий иногда и посылал их куда подальше. Переписка закончилась позже одиннадцати вечера. Сообщение. Личное? Кому же в голову то пришло? Дмитрий Гагарин...понятно... – Спокойной ночи, Юра. – И тебе спокойной.– недолго думая, напечатал фигурист. – Выспись там)) – Ты тоже) – И всё таки ты милый. Только не ругайся. Ты правда милый х) – Не буду. На тебя не буду. – Вау...это так необычно. Я запомню)) – Да ладно тебе. В общем, я спать пойду. – Спокойной ночи) – До завтра. – написал юноша последнее сообщение и вышел из Вконтакте. Юра задумался. "Почему он пишет мне в личку? Можно ведь сразу в беседу. Мне не нужны индивидуальные "спокойной ночи", я точно такой же участник беседы. Так зачем? Чёрт, о чём я вообще думаю? Ну написали и написали, в этом нет ничего такого. Все так делают. Наверное...". Весь оставшийся вечер он пытался вырваться из этих мыслей, но ничего не получалось. Даже когда лег в кровать, зарывшись с головой в одеяло, раздумия о новом собеседнике так и не покидали. "Да чтож это такое то?...", подумал он, садясь на край кровати и свешивая с неё ноги. Юра встал, подошел к окну, залезая на широкий сильно выступающий подоконник, глядя на улицу, а мысли все не отпускали... Они были словно лозы роз. Их шипы приятно царапали душу и впивались в сердце, будоража сознание. Плисецкий никак не мог вырваться из них. А может...даже не хотел этого делать?.. "...Who's gonna fight for what's right, Who's gonna help us servive. We're in the fight of our lives, And we're not ready to die! Who's gonna fight for the weak, Who's gonna make me believe. I've got a Hero! I've got a Hero! Livin in me I'm gonna fight for what's right, Today I'm speaking my mind, And if it kills me tonight, I will be ready to die! A Hero's not afraid give his life, A Hero's gonna save me just in time! I need a Hero to save me now! I need a Hero! Save me now! I need a Hero to save my life A Hero'll save me Just in time I need a Hero! Who's gonna fight for what's right Who's gonna help us survive I need a Hero! Who's gonna fight for the weak Who's gonna make me believe I need a Hero! I need a Hero! A Hero'll save me, just in time!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.