ID работы: 5754281

Интернет-друг

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Этот момент все равно рано или поздно наступил. И вот, пожалуйста. Спустя три месяца ты снова сидишь за партой, сонно протирая глаза. Радует, что это твой последний год в этой проклятой школе. Но впереди экзамены, что проблемой ты не считала, ведь никогда не жаловалась на оценки. — Эй, Фуджин, — услышала ты голос над собой, а после лениво подняла голову. — Ты снова села за мое место! Боже, я тут с шестого класса сижу, ты же знаешь… — обиженным голос проскулил Тэхён, но это на тебя не действует. — Нигде не написано, что это твоя парта, — буркнула ты, вновь уткнувшись лицом о руку, чтобы вздремнуть, пока еще не начался урок. Он вздохнул и ушел за другу парту. Да, с оценками у тебя все замечательно, но вот отношения с одноклассниками… Кхм. Ты всегда обходила эту тему стороной. И вообще, тебе больше нравится общение в сети. — Хэй, Тэ, вчера вышла последняя серия, смотрел? — услышала ты в глубине класса голос одноклассника. — Угу, — ответил ему тот, присаживаясь за парту. — Но мне так не понравилась концовка! Я ждал хэппи энда. Словно время в пустую потратил… Ты невольно улыбнулась прихлынувшим воспоминаниям. Это так похоже на…

Flashback

Тишину дома нарушали стуки по клавишам ноутбука и тикающие часы, которые показывали 5 часов утра. Скоро родители проснуться, а ты еще даже и не ложилась в постель. Ты что-то злобно писала в форуме, вытирая подступившие слезы. «Что это такое! Как они могли убить главного героя?! Это наихудшая концовка всех дорам, которые я смотрела. Если бы я с начала знала, что все закончится так, ни в жизнь бы не начала смотреть эту дораму! Просто в пустую потраченное время… А я так ждала хэппи энда!» Вместо того, чтобы спать, что и делают другие члены семьи, ты всю ночь смотрела очередную дораму. Досмотрела. Но так как в твоем окружении эту дораму ты смотришь одна, и пожаловаться на грустный конец было некому, то выразила свое недовольство в одном из форум, которое посвящалось-таки этой дораме. Но позже ты пожалела, ведь, как оказалось, многим эта концовка пришлась по душе. Навалилась целая куча комментариев, что-то вроде «думай объективно» и «если бы герой остался живым, то дорама была бы не такой сильной». Тебе было даже лень их читать, но нашелся тот, который написал тебе совсем иное. «А я полностью согласен! Концовка совсем не понравилась! Я также ждал хэппи энда и теперь жалею, что уделил ей свое время.» После прочтения ты малозаметно улыбнулась, почувствовав некую поддержку от незнакомого человека. Он заинтересовал тебя, и ты написала ему уже в личные сообщения. Благо, черта смелости у тебя наблюдалась. У вас быстро развязался разговор, ваши мнения всегда совпадали и ты была очень рада, что нашла себе такого человека в сети. С ним было очень приятно общаться, вы разговаривали абсолютно на разные темы, начиная с дорам. У вас были схожие вкусы и интересы. При всем этом он был грамотным, что для тебя, отличницы по русскому языку, было очень важно. Он не походил на других твоих интернет-друзей, совсем. «Меня зовут Фуджин.» «Можешь звать меня просто ТэТэ. Приятно познакомится, но, кажется, солнце уже встает, пора спать😅. Спокойной ночи, Фуджин~»

End flashback

И он написал тебе снова в следующий день. И в следующий. И это продолжалось все эти три года, и он до сих пор пишет тебе каждый день. Ты уже даже не можешь и дня представить без него. Ты настолько уже привязалась к нему и привыкла… Телефон на парте завибрировал, уведомляя об оповещении. Ты улыбнулась, уже догадываясь, кто это был. «Хэй, Фуджин-ни~, с добрым утром и с днем знаний! Как твое настроение? Я только пришел в школу и оно уже испортилось из-за некоторых личностей…» «Не стоит поздравлять с этим праздником, ТэТэ. Это даже не праздник Т.Т У меня тоже настроение не очень, но это потому, что я никого видеть из одноклассников не хочу. Однако мне стало лучше, когда написал ты. Удачного дня!» Когда твое сообщение было отправлено, кому-то в классе тоже пришло уведомление, и это показалось тебе забавным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.