ID работы: 5754284

Не роди без меня

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день для того, чтобы устроить концерт на острове Олух. Астрид Хеддок, уже давно запланировала деревенское гуляние. Почему именно она? Ну Иккинг, вождь племени Хулиганов улетел со своим драконом Беззубиком, так сказать «в командировку», почти на год. Это довольно долго как вы заметили, поэтому Астрид, как жена вождя приняла его обязанности. Как она была этому рада, описать сложно, она же у нас девочка боевая, любит всеми по командовать. Но вождь из неё не плохой получился. Ну так о чём я? Ах да, Астрид решила устроить гуляние, пригласила на Олух знаменитых певцов, надо же народу развлечься. Эту «развлекаловку» они с Валкой, решили провести не в большом зале, а на главной площади. А сейчас перенесёмся на, почти девять месяцев назад. Поверьте это нужно для истории. -Иккинг, обязательно лететь так на долго?- говорила она с мужем стоя возле дома. -Обязательно, Астрид. Но я буду скучать, и если только будет возможность, я напишу, и Жуткая почта принесёт тебе письмо. -Мне так не хочется отпускать тебя. -Мне тоже…-он мило улыбнулся.-Ну, уже пора, ты мне только пообещай, что не родишь без меня, хорошо? -Я постараюсь. -Пошли Беззубик. Он сел на своего дракона, на прощание поцеловал любимую и улетел. А теперь в реальность. -Ну, вроде бы всё готово, пора начинать-сказала это Астрид сама себе и вышла на сцену.-Здравствуйте жители Олуха- все захлопали.-Сегодня, как вы знаете, к нам приехали гости из южных островов, и приехали они к нам с танцами и песнями. Так давайте же мы все сядем, и на часок, другой забудем обо всех проблемах, мы начинаем.-все опять дружно захлопали, а Астрид сошла со сцены и села на второй ряд к своим подругам. Вот, знаменитости поют песни, и на сцену вышли ещё две «знаменитости», это были Сморкала Йоргенсон и Рыбьеног Ингерман. Такого не было запланировано, чтобы эти балбесы выходили петь, свою песню. -Эм, Забияка? -обратилась она к подруге. -Хочешь спросить что мой муженёк делает на сцене со своим дружком? -Именно так! -Ну, мы с ним вчера поссорились и он ушёл из дому, поплёлся к Рыбьеногу и… -Они поседели у нас-начала Хедер- а потом Сморкала подговорил Рыбьенога, и они ушли из дому, уже вдвоём. -Получается вы тоже поссорились? -Ну получается. Ты же слышишь, они вон поют песню о прощении, я такую не знаю, значит вчера опять дерябнули и написали. -То что дерябнули, это точно, вон посмотри Астрид, какие они помятые. Ну вот песенка спета, все счастливы, ну эта двойка точно, и нормальные певцы и певицы начали петь нормальные песни. Кстати песня Рыбьенога и Сморкалы, очень даже ничего. Песни, песни, пляски, пляски и на сцену выходит, какой-то подозрительный тип. Так кажется первое время, пока он не снимает свой капюшон. А позже этим большим капюшоном был, сам Иккинг Кровожадный Карасик третий, ну или же Хеддок. Астрид сорвалась с места и набросилась на Иккинга. Как она рада была его видеть, даже вон заплакала, для неё это странно, она никогда не плакала. -Астрид, не плачь. -Это слёзы радости Иккинг. -Ну и что? Я не позволю тебе даже из-за счастья плакать. -Почему? -Твои глаза самые красивые в мире, и я не хочу чтобы этот небесный цвет, становился красным от слёз. Дальше последовал поцелуй, а ещё дальше все друзья подбежали за обнимашками, ну и как же без мамы. Возле площади, на холме сидела влюблённая пара и наблюдала за всей деревней, ну и разговаривала. Рядом бегали драконы веселясь. -Ну рассказывай, что тут происходило пока меня не было? -Ну, так ничего особенного, Ёхан ездил без происшествий, а ещё у нас Хедер узнала что беременна. -Да ладно? -Угу, так они же ещё с Рыбьеногом поссорились. -Ну, не без помощи Сморкалы как я полагаю? -Ты все правильно "полагаешь".-тут как бы смех. -Ну, а Задирака как? -Ну встречается с Лили. -С какой такой Лили? Племянницей Плеваки? -Да да. -Ну он даёт.. -А что такого? -Все же знают что к ней не просто подступит... -В смысле все знают? Я не знаю. Ты что там, к ней пытался подступится? -Да нет, с чего ты взяла? -Ты сказал! -Я сказал? Я сказал, что все знают, но я ни к кому не подступался! -Так от куда знаешь что она не подпускает?! -Ребята рассказывали! Так, подожди-ка, ты меня что, ревнуешь? -Кто? Я? Да кому ты нужен? -Тебе!-он усмехнулся, за что получил от любимой жены.-Ай, больно ж...-его перебил чей-то крик, кто-то кричал "Ураа!!!". -Это что? -Не знаю, сейчас проверим, Беззубик, Громгильда, пошли! Вот они уже пришли на тот самый крик, а кричал это Сморкала. Его спросили чего он, а он сказал так. -Я беременный! То есть, мы беременны! Ну то есть Забияка беременна!!!!! -Ну не кричи так! Вся деревня узнает!-Забияка. -Деревня так и так узнает. О, Задирака! Новость хочешь? -Да, люблю новости! -Ты скоро станешь дядей! -В..в смысле? -Забияка беременна!!! -О, сегодня я отмечу по полной! -В смысле?-Забияка. -Ну, Иккинг приехал, ты беременна. Бухло в двойне! -Ни какого бухла!-сказали одновременно Забияка, Лили, Хедер и Астрид. -Э, а чё так, женщины? -Да не чё!- Лили- Хватит нажираться! -Ну чуть-чуть! -Нет, вот когда я буду беременной, вот тогда выпьешь! -Ладно, я ждать.-И скрылся он среди домов, среди драконов и холмов ( поэт проснулся... поэт, лол). Дальше была всякая галдёшь, радости полные штаны, да и жрачка, да и роды. Да, вот и время родить Астрид. Её быстро привили в дом и позвали Готи, были ещё пару человек помощников, и понеслась. Иккингу уже мягко говоря надоело сидеть дома, и слышать как кричит Астрид, по этому он вышел на улицу, где его ждали Беззубик и Громгльда, пришли и друзья. Все переживали за Астрид не меньше Иккинга, даже вон драконы оставили все игры на потом. -Иккинг, ты не бойся, всё будет хорошо- положила свою руку ему на плечо Забияка. -Да, конечно... НО ОНИ ТАМ УЖЕ ДВА ЧАСА!!- Иккинг очень взбесился, его напрягала вся эта ситуация, как же он хотел чем не будь ей помочь. Дверь дома открылась, это была мама Иккинга. -Сынок, там Астрид просит что бы ты пришёл к ней, ей сейчас очень трудно. -Х..хорошо- бойся исполнения желаний. Зайдя на вех, он увидел что Астрид лежит вся растрепанная, потная, да и ещё и орёт так сильно, что ужи залаживает. Подойдя к ней, он взял её за руку и начал говорить что всё хорошо, а потом повторял все слова за его мамой, то "тужся", то "отдыхай". И вот ещё через час на свет появилось ещё одно маленькое чудо. -У вас девочка- сказала какая-то женщина, которая тоже помогала принимать роды. Взяв малышку на руки и посмотрев на неё он сразу же сказал " У неё твои глаза, Астрид". *** Вот, когда из дома семьи Хеддок все ушли после празднования малышки, парочка, а точнее троица со своими драконами осталась наедине. Смотря в колыбель на малышку, Иккинг и Астрид подбирали ей имя. -Ну и как назовём?-шёпотом спросила Астрид. -Не знаю, как ты хочешь? -Ну я, честно говоря всё время подбирал имя для мальчика, ведь думала что родится парень. -Ну тогда давай назовём Аша? -Не, ей не подходит. -Оно же переводится как Богиня! -И что? Давай другое? -Ну ладно тогда... -А давай набросаем список имён, а потом из него выберем? -Ну, давай попробуем! И получилась у них маленькая девочка все таки с именем Аша. -А ты молодец!-сказал Иккинг. -В смысле? -Ну ты сдержал обещание. -Какое? -Ну, ты пообещала мне что не родишь без меня. -А, ну точно... Нашёл что вспомнить.-она толкнула его в бок, потом он её и они засмеялись, они сейчас самые счастливые люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.