ID работы: 5754306

Ложь

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все герои когда-то были маленькими. И у каждого наверняка была любимая игрушка: плюшевый медвежонок, резиновый мячик или деревянный паровозик. Но дети вырастают, а игрушки теряются, ломаются, забываются, растворяются в прошлом. Но некоторые, цепляясь за осколки былой любви и привязанности, отказываются уходить в небытие и застревают между мирами, постепенно накапливая силы и обретая разум. И в один прекрасный момент (скорее ужасный) бывший любимец возвращается туда, где о нём так хорошо заботились. Вот только никому не нужен ужасный зверь, тянущий из под кровати свои распухшие когтистые лапы для «дружеских» объятий. Больше нет ни любви, ни привязанности. Остается лишь отвергнутое несчастное существо с пуговицами вместо глаз и заплаткой вместо сердца. И горе тому, чьей душой Подкроватный монстр решит заполнить пустоту внутри себя. Добро пожаловать в подкроватное царство.       Из Интересного описания в энциклопедии Годвилля Я Подкроватный монстр Коаф*, но иногда и шкаф становится моим вторым домом. И пугал я хозяина дома, хотя я тоже вобщем-то тут тоже живу долго-долго, а потом ко мне пришел песец. В буквальном смысле, между прочим. Это чудище где-то надыбало живую полярную лисицу. Точнее лиса. Он очень хитрый и злой... Не побоюсь сказать что половина свисающих с тряпичных боков ниток и клочков ткани появились не из за того что я живу достаточно долго, а потому что он каждый раз стремится меня изнечтожить Но хуже всего прошло его первое прибывание: "Что ж так боишься: слабнут колени и отнялся язык? Слезы в глазах - все, горемычный, буду к тебе ходить,  Честно сказать, мне безразлично, сможешь ли с этим жить." - вот те слова с с которыми он загнал меня в самый угол и сильно потрепав ушёл. И почему именно нас называют монстрами?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.