ID работы: 5754338

Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Действия происходят после 2 сезона мульт-сериала "Друзья ангелов " и 1 сезона "ЛедиБаг и Супер Кот ".

Вселенная "Друзья ангелов "

      Раф и Сульфус собираются пройти Путь Метаморфозы, но неожиданно их друзья тоже хотят сделать это вместе с ними, чему наши герои очень рады. Об этом узнают Аркан и Темптель и просят их закончить последний год обучения, чтобы им было легче достичь своей цели, на что ребята соглашаются и уходят на каникулы. Все рады тому, что они смогут отдохнуть, а Раф и Сульфус договариваются спускаться каждую неделю на Землю в облике смертных , местом их встречи назначен Париж.

Вселенная " Ледибаг и Супер Кота

      Мринетт хочет отнести книгу мастеру, но его не оказывается дома и девушка решает оставить книгу себе и находит там раздел о супер-способностя своих серёжек и о других талисманах. Адриан ,как обычно, занят на фотосессиях, но это не надолго! У них тоже начинаются каникулы, но у наших героев есть еще одна обязанность - охранять Париж. ЛедиБаг и Супер Кот каждый день и ночь ждут атаки Бражника и очередного акумизированого, но он ,на удивление, давно не выпускает своих акум, что радует Маринетт и Адриана и дает им время на отдых. Мари решает осваивать новые способности своего талисмана с помощью книги Адриана. Она проводит все свое свободное время то занимаясь спортом, чтобы стань менее неуклюжой, то изучая книгу, то тренируясь, то помагает родителям, то гуляя с друзьями (Алей, Нино, а иногда к ним присоединяется и Адриан) ,то придумает новые вещи, наряды одежду и т.д. Адриан, как в школьное время, так и сейчас ходит на фотосессии, уроки фортепиано, фехтование. У него очень плотный график. Парень надеялся, что с наступлением каникул, отец даст ему возможность отдохнуть , погулять с друзьями, расслабиться, но вместо этого, Габриэль еще больше нагружает сына. Адриан пытается поговорить с отцом, но тот даже слушать его не хочет и бедному Адриану приходится с этим смириться, но по ночам он превращается в героя и гуляет по ночному Парижу. Однажды, он встречает ЛедиБаг, которая тренируется на старом стадионе, что его очень удивляет. Но он уходит, так как боится, что отец обнаружит его отсутствие, но он решаетспросить в следующую их встречу с Ледибаг зачем ей нужны эти тренировки. Вот так и проходит лето наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.