ID работы: 5754338

Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      Каждую неделю ангел и дьявол встречались на Земле в Парижу и гуляли по прекрасным улочкам города любви. За все это время Раф не видела девушку с которой она познакомилась, когда заблудилась. Голубоглазая заходила в пекарню пару раз, но Маринетт не было дома, как говорили её родители она гуляет , на пробежке, пошла по магазинам. Раф не удавалось застать Мари дома и она решила, что если понадобится, то они снова встретятся, она чувствовала, что ещё появится такая возможность. Так и прошло 3 месяца каникул. В школе Маринетт и Адриана уже начался учебный год, а вот вечным можно было отдыхать еще неделю, но что-то пошло не так...

*Город Ангелов *

Дом Раф

      Раф ещё мирно спит в своей постели, как вдруг, в её комнату влетают Ури, Сладкая и Мики. Они решили сделать ей сюрприз, но не подумали о том, что она ещё спит. --Раф! - Дружно крикнули все ангелы; --А? Что? Где? - Раф была мягко говоря очень напугана; --Ой, кажется, мы её разбудили, - еле выговорила Сладкая; --Вы не только меня разбудили, но и напугали, - состроив обиженное личико сказала голубоклазка; --Прости! - Ангелы немножко расстроились, что сюрприз не вышел, а они не только разбудили подругу , но ещё и напугали её; --Ладно, я не обижаюсь! - После этих слов ангелочки обнялись, пусть они и виделись каждый день, но они соскучились друг по другу; --Почему вы так рано зашли ко мне? -Немного испуганно спросила Раф у своих подруг, ведь она знала, что если девочки заявились к ней с самого утра, то случилось что-то важное; --Профессор Аркан вызывает нас в Золотую Школу прямо сейчас! - Объяснила Ури своей подруге; --Тогда чего мы ждем!? Вперед! - Раф в одной мгновение прыгнула с кровати и пошла собираться, а ее подруги тоже пошли домой собирать вещи, но они договорились встретиться возле ворот на Землю;       Раф быстро поела , умылась, собрала вещи, сделала легкий макияж, волосы связала в хвост и оделась. Одела она синий топ без лямок , голубую юбку и синие босоножки на высоком каблуке, а украсила весь образ кулончиком в виде капли воды и металлическим браслетом. Девушка попрощалась с мамой и направилась к вратам на Землю, где её ждали подруги. Ури была с двумя длинными косичками на голове, на ней был желтый сарафан с оранжевыми лямками и коричневые босоножки на платформе. Сладкая одела белую футболку с розовой бабочкой, розовую юбку и балетки, а волосы оставила распущенными. Мики заплела себе два колоска, одела зеленую майку, джинсовые шорты и белые кроссовки. Девушки сфотографировались , ведь это их последний год обучения, после чего она станут людьми и стали ждать когда они отправятся в свою родную школу.

Город Дьяволов

      Сульфус возился со своим мотоциклом, как вдруг к нему присоединились его друзья-дьяволы. --Сульфус, собирайся , мы летим в Золотую Школу! - Прямо сказала Кабале; --По какой причине? - Ничего не понимая спросил парень; --Темтель вызывает нас, что-то срочное! - Сказал Гас задумавшись о своем любимом профессоре; --Сколько у меня времени? - Смирившись спросил парень; --Минут 5, даже меньше, - ответила Кабирия; --Тогда вперед! Золотая Школа, жди нас! И ты , мой ангел! - Последнюю фразу парень сказал так, чтобы никто не услышал;

*На Земле*

Золотая Школа

--Сегодня начинается последний год для наших лучших... - Начал Аркан; --И худших учеников! - Перебила Темптель; --Надеюсь, он пройдет нормально и они смогут пройти Путь Метаморфозы, - немного нервничая сказал Аркан; --Я согласна с вами профессор, они вот-вот должны быть здесь...-Ожидания учеников сказал Темптель;       Тем временем во дворе школу началась "дружеская война" между ангелами и дьяволами, но лишь двое в ней не участвовали. --Ребята, хватит! - Крикнули Раф и Сульфус в один голос; --Нам пора к профессорам! - Сказала Раф повернувшись к ангелам; --С каких пор мы должны слушать ангела? - Гордо заявила Кабале; --Раф права! - Немного повысив тон сказал Сульфус, после чего ангелы и дьяволы послушно направились в школу; --Спасибо! - Улыбнувшись парню сказала Раф; --Не за что, любимая! - Ответил парень и он вместе пошли в школу;       Войдя в кабинет, где находились учителя, ангелы и дьяволы расселись по своим местам и стали ждать когда им сообщат причину по которой они были вынуждены были собраться в этой комнате. --Ангелы и дьяволы, ... - начал свою речь профессор ангелов; --Мы вызвали вас сегодня, для того чтобы сообщить вам одну очень важную вещь! - Продолжила речь коллеги профессор дьяволов; --Какую? - Выкрикнул рыжеволосый дьявол; --Сегодня начнется ваш последний год обучения в Золотой Школе, но он будет самым необычным, загадочным, интересным, опасным и трудным! - Сказал Аркан игнорируя поведения Гаса; --Так как вы отправитесь в Париж, в школу "Франсуа Дюпон" в облике смертных и будете помогать её ученикам! - Спокойным тоном сказала Темптель; --Круто! - Закричали хором все присутствующие; --А сейчас, идите готовьтесь, вы отправитесь ровно через час, но вы будете обязаны связываться с нами каждый день, - сказал Аркан; --Хорошо! - Крикнули все ребята и побежали по своим комнатам;       Все собрались во дворе Золотой Школы, там им выдали телефоны, кредитные карты, ключи от трехэтажного дома, вещи, которые могут понадобиться в школе и прочее. Профессора открыли портал и ученики прошли в него, после чего они оказались прямо возле своего нового дома. (Кстати, этот дом находится прямо возле дома Агрестов )Раф открыла дом и какого было удивление ребят, когда они увидели полный холодильник еды, большие комнаты на одного человека, ванну с джакузи у каждого в комнате, да еще и бассейн. Они расселись, распределили обязанности, поели, обустроились и легли спать ведь завтра их ждет очень трудный день. Кстати, насчет обязанностей , Раф и Ури готовят еду, Сульфус и Гас выносят мусор и убирают со стола, Кабале и Кабирия моют посуду, а Мики и Сладкая убирают комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.