ID работы: 5754451

The Real Sana Bakkush

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Понедельник 7:20 Только проснувшись я увидела сообщения из нашего с девочками чата: Нура: Хей, вы готовы к пробному экзамену по химии? Я нет. Ева: Я тоже Вильде: Я только читала Сана: Готова Крис: ? Крис: Какой экзамен я даже не знаю о нем 😑 Сана: Давайте встретимся в 8, в столовой Нура: ок Ева: 👍🏼 Крис: окидоки Вильде: ✌🏻 В школе: 8:05 Сана сидела за столом с Нурой и Вильде: POW Сана Опять Вильда и ее секс. Экзамен будет не из легких. Вдруг к нам подбегают Крис и Ева. "Как всегда опаздывают." Нура отошла за чаем. И вдруг Ева оживилась: - Я должна вам кое-что рассказать, мне Крис сказал что у Вильяма появилась девушка в Лондоне!- рассказала нам Ева. - И? Мне кажется мы должны рассказать все Нуре!- встревожено сказала я. - Нет, мы не можем, я не уверена что это правда.- отрезала Ева. - Надо точно узнать, а потом расскажем. -сказала Вильде. - Я согласна с тобой.- Тихо сказала Крис. - Ладно, я тоже согласна.-сказала я. И мы принялись повторять химию. 16:13 Я пришла домой и услышала Элиаса (брата) и его друзей. Я сняла куртку и зашла в гостиную, сразу уловилив взгляд Юсефа мне стало очень не ловко но я тоже смотрела ему в глаза.(Юсеф был лучшим другом моего брата и часто бывал у нас дома) Я поздоровалась со всеми и пошла на кухню что-бы перекусить. После я сделала уроки и уснула. Среда 8:20 Мы сидели с Нурой на подоконнике и разговаривали : - Я думаю у меня 6 по пробному по химии.-сказала я. - А у меня наверное 5 или 4.- сказала Нура. - Прозвенел звонок и мы зашли в класс. 17:50 Я сидела на кровати и делала уроки, вдруг мне приходит уведомление "-Юсеф Акар, хочет добавить вас в друзья." Я зашла на его страницу и решила посмотреть его фотографии. Я начала ловить себя на мысли что он мне нравиться, может он мне нравился и давно но я признала это только что. Вдруг мои мысли прервались звуком сообщения: Юсеф: Привет, как дела? Сан: Привет, хорошо Юсеф: Спасибо💜 что добавила меня в друзья, я думал что ты не добавишь Сана: Хаха Юсеф: Хочешь пойти с нами гулять в субботу в 15:00? Сана: Извини, я не могу я договорилась уже с подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.