ID работы: 5754523

Любви все виды покорны

Гет
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока только дети...

Настройки текста
- Фули, ты нужна Львиной охране, ты самая быстрая... Сидя один в пещере, львёнок прокручивал эту фразу в голове. С того дня прошло много дней, вместе они много чего повидали, от горя до радости, Банга, Беште, Оно и... Фули... В последнее время он часто думал о ней. Самая быстрая на землях Прайда, давно засела в голове львёнка, с того дня, когда Симба рассказывал ему про любовь и отношения, что когда-нибудь он станет отцом... - Однажды сынок, ты найдёшь ту самую львицу, которая будет согревать тебя на протяжении всей оставшейся жизни.- Объяснял Симба сыну, - В детстве ты этого не заметишь, всё будет казаться тебе просто игрой... - Даа... У нас с папой всё было так... - Вмешалась Нала, - В детстве мысль о любви вызывала у нас отвращение, но потом... Когда мы встретились, между нами всё закрутилось очень быстро! Кион долго думал над этой фразой, "Найдёшь свою львицу", что-то внутри него говорило:"Обязательно львица?", этот вопрос так сильно его заинтересовал, что львёнок даже спросил это вслух. Нала с Симбой начали смеяться. - Ах-ах-ах... Кион сынок, ну что за глупости? - Мать облизнула сына,- Ну уж точно не зебру! Львы влюбляются во львиц, жирафы в жирафов, так устроен мир, и так будет всегда! - Твоя мама права Кион, не с антилопой же жить... Вожак Львиной гвардии долго думал над всем этим, на первый взгляд ему всё казалось нормальным, но потом он вспомнил про Фули. Они вместе защищали Прайд и Круг жизни, вместе проводили дни, и конечно играли. Долг долгом, но детство никто не отменял. Конечно гвардейцы уже были не совсем детьми, но всё ещё имели немного детские взгляды на жизнь. Особенно он любил с ней играть в "выслеживание", когда один искал другого по запаху и пытался наброситься как можно неожиданней. Фули просто обожала со всей скорости налетать на Киона и прижимать к земле с криком:"Попался!" Принцу было приятно играть в эту игру, не столько сколько из-за развития мастерства охоты, сколько из-за приятного чувства, когда он дотрагивается до гепардихи. Это чувство вызывало у него тепло на душе, так приятно ощущать как её шерсть трётся об его, это чувство отгоняло любые печали боли. Кион разлёгся па полу пещеры, глаза его смотрели в потолок. Постепенно ему это всё больше нравилось, он стал чаще подыгрывать и поддаваться, но иногда проявлял инициативу. Наверно самый тёплый случай произошёл день назад, они вместе играли в густой траве поля, где не было ничего лишнего, только пара булыжников и деревьев. Юный лев готовился к прыжку на цель, что неосторожно шелохнулась и тем самым выдала себя, какой бы быстрой Фули не была, статуей она никогда не станет. Поэтому Кион тихо подполз и прыгнул на неё. Комок из гепарда и льва покатился по полю и остановился, стукнувшись об булыжник. - Попалась!! - Кион прижал Фули к земле, - Хотя спряталась ты неплохо! - Ох... Тебе просто повезло, у меня зачесался хвост! - Гепардиха начала отворачивать лицо, она часто так говорила, но не чаще Киона. - Хм. Ну ладно, просто "случайность"... - Кион опять почувствовал это тёплое чувство, он сильней прижался к Фули. Гепард нахмурилась. - Кхем! Кион слезь пожалуйста! - Гепардиха посмотрела льву в глаза. - А... А, конечно! - Львёнок быстро соскочил с подруги, он был слегка смущён. Фули тоже отвела взгляд в строну. Неловкое молчание прервал Оно: - Ребята! Гиены опять погнались за стадом около реки! - Журавль завис на ними - Поспешим! - Конечно, пошли! - И они втроём выдвинулись к стаду и недавняя игра просто забылась, но только не Кионом. Львёнок вышел из пещеры, его взгляд был устремлён под ноги. Он вспоминал все колкости Фули в его адрес, все подшучивания, даже Банга шутил меньше. Вождь гвардии и все остальные гвардейцы уже привыкли к характеру Фули, немного раздражительному, но доброму внутри. - Может папа прав? - Спросил он сам себя, - Может это просто детские игры и ничего большего? - Кион посмотрел на небо, обращаться за таким вопросом к дедушке, было явно глупо. Так в раздумии он дошёл до главной пещеры Прайд Рока, солнце уже садилось, окрашивая всё вокруг в тёмные тона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.