ID работы: 5754541

Афродизиак

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мириджейн стояла за барной стойкой и протирала стаканы. На противоположной стороне стойки в амёбном состоянии лежал Драгнил.        - Чего ты такой кислый? - задорно спросила Мира, ставя стакан на место.        - Люси опять выгнала из дома. - утомлённо протянул парень. - Сказала, что хочет побыть одна и почитать.        - А тебе, я смотрю, скучно. - хихикнула девушка.        - Почему она на меня смотрит, как на ребёнка? - недовольно буркнул Нацу. Мира заинтересованно посмотрела на грустное лицо парня. - Я же всё-таки парень.        - Так докажи ей это! - Штраусс бросила протирание посуды и принялась за разговор на самую важную, по её мнению, тему.        - Как? - розововолосый резко поднял голову и уставился на девушку.        -Смотри! - тихо шепнула Мираджейн и полезла под барную стойку. Порывшись там, она выпрямилась и показала Драгнилу маленький бутылёк. - Нацу, это афродизиак.        - Афродизи...что? - не понял парень.        - Это жидкость поможет завоевать её сердце, - хихикнула Мира. - Тебе понравится эффект.        - Типа любовного зелья, как в книгах у Люси? - осенило Драгнила.        - Нет... - помотала головой пепельноволосая. - Кое-что мощнее. Мастер тебе всё расскажет поподробней. Я же скажу одно: Ты должен прийти к ней домой этим вечером.        - Я итак к ней каждый вечер прихожу... - пробубнил Нацу.        - Что ж, этот вечер тебе запомнится надолго. - Мира подмигнула. - Я подолью ей в коктейль это. А ты иди к Мастеру. Я его предупредила насчёт подобных разговоров.        Нацу отправился на второй этаж к Мастеру по поручению Миры. Он даже не знает, какой мужской разговор их ждёт...

***

       - Ребят, всем привет! - в дверях гильдии появилась счастливая Хартфилия.        - Люси, привет! - Мира помахала ей рукой. - Тебе сделать коктейль?        - Да, Мира, спасибо! - крикнула блондинка. - Ребят, никто не видел Нацу? Он хотел со мной на задание сходить, но я купила новую книжку и не могла оторваться...        - Нацу пошёл к старику. - Грей, как всегда раздетый, расселся на лавочке. Вокруг него крутится Джувия и сыплет комплиментами. - Я не знаю, зачем.        - Вот как... - заметно погрустнев, опустила голову Люси. - Может он обиделся?        - Не переживай. - подбодрила Мираджейн подругу. - Кстати, твой коктейль готов.        Люси подошла к стойке, взяла коктейль и присела на стул.        - Слушай, Люси, - начала Мира, каким-то загадочно-таинственным голосом. - а как ты смотришь на Нацу?        - К чему клонишь? - спросила Хартфилия, помешивая трубочкой коктейль.        - Ну... - протянула Штраусс. - Смотри... - Она покопошилась за барной стойкой и шёпотом продолжила. - Я ему подмешала в еду. Ты же знаешь, что это?        - Хм... - Люси наклонила голову и прочитала название. - Неужели это...        - Он самый. - прошептала Мира.        - Мира! Но зачем?! - громко зашептала блондинка.        - Для одной девушки... - так же загадочно шепнула Штраусс.        - За что ей такое наказание?.. - покачала головой Люси, попивая коктейль.        - Почему же наказание? - спросила Мира. - Разве он тебе не нравится?        У Хартфилии глаза стали по пять копеек.        - Так это ты для меня сделала?! - горячо шепнула блондинка. - Мира?! Я чего-то не знаю?!        - Люси, ну ты просто глянь на него иной раз!.. - похоже, Мире кажется, что этот загадочный тон втирается в доверие кареглазой блондинки. - Он ведь любит тебя! Разве не видишь?.. Он ведь сильный, красивый, верный...        - Мира, ты с каких пор суккубом-сводником заделалась? - Хартфилия косо глянула на Мираджейн.        - Ты возьмёшь его? - наконец спросила голубоглазая демонесса. Люси знатно покраснела.        За барной стойкой повисло молчание. Мира терпеливо ждала, Люси стремительно краснела. Честно говоря, у этой девушки с глазами цвета шоколада, давно были литературные фантазии о не совсем литературных вещах с Драгнилом. Хотя она умело это скрывает, ибо приличная особа. Сейчас в её голове, впрочем, как иногда и у нас с вами, пролетают её же фантазии, поэтому она становится пунцово-красной до корней волос и кончиков ушей.        - Ну? - немного требовательно спросила Мираджейн.        - Не...не знаю я... - Люси отвернулась от неё.        - Не упускай шанс... - таинственно сверкнув глазами, сказала Миражанна. - Люси, не глупи! Он почти готов! Пойми, вы созданы друг для друга!        - Мира... - Люси зажмурилась. - Это же неприлично!        - Может это и неприлично, но как же искушает, верно?.. - сейчас старшая Штраусс действительно походила на демона-искусителя.        - Мира, ты жестокая! - пискнула Хартфилия.        - Попробуй, уверенна, тебе понравится. - Мираджейн всё ещё пыталась искусить Люси.        - Я...- замямлила блондинка. - Я...не знаю...        - Всё равно уже поздно! Люси! - наконец закончила Мира. Решила поставить прямо перед фактом! - Он уже выпил его. - она потрясла баночкой перед глазами своей бедной "жертвы". - Его уже ничего не остановит.        - Я запрусь у себя дома, пока не пройдёт действие этой дряни! - заявила кареглазая.        - Чтож, попробуй... - хихикнула пепельноволосая. - Он добьётся своего! Поверь мне... Когда начнётся полное действие афродизиака, ему ничего кроме тебя не нужно будет.        - Так, Мира, я пошла. - Люси не желала продолжать разговор на эту тему, поэтому допила коктейль и ушла из гильдии.

***

       Со второго этажа спустился розововолосый парень. Лицо у него выражало смесь чувств. Он сразу отправился к барной стойке.        - Мира, выпить. - тихо сказал Драгнил.        - Ну что, Нацу, кажется Мастер помог тебе ещё чуть-чуть взрослее? - хихикнула дьяволица, наливая Драгнилу "Чего покрепче"        - Мира, ты из меня извращенца решила сделать? - спросила парень, принимая алкоголь от барменши.        - Ого, Нацу, да ты не такой уж и невинный, да?        - У всех нас есть свои маленькие секреты, не так ли, Мира? - Нацу начал пить. - Но у дедули конечно, такие секреты...Большие секреты. Прям как грудь Люси.        - Ох, Саламандр, да ты готов уже! - завопила Мира на всю гильдию, прижимая ладошку к щеке и умилённо глядя на парня.        -К чему он там готов? - усмехнулся Грей.        - То есть я должен сделать с Люси, тоже самое, что делали люди в журнальчиках Мастера?.. - спросил Нацу, будто не слышав слов Фуллбастера.        - Ага. - Мираджейн кивнула. - Кстати, она уже готова... Эту волшебную жидкость она выпила. Ждёт тебя вечером. И это, заходи через дверь. «Всё равно же выбьешь» - подумала Мира.        - Понятно. - Нацу допил свой напиток и вышел из гильдии.

***

       На Магнолию опустился красно-розовый вечер. Солнце стремительно опускалось за горизонт, а месяц поднимался в противоположной стороне. Две краски неба смешались. Тёмно-синяя и алая части неба связались в диком танце, переплетаясь облаками. В окне одного из домов Магнолии показалось задумчивое лицо Хартфилии.        - А может всё-таки послушать сердце? - спросила сама себя девушка. Она вздохнула и уставилась в окно. - Ведь уже ничего не вернуть...        Девушка пришла к себе домой и даже не стала переодеваться. Она всё думала, как ей поступить... Ходила по комнате, заваривала чай, вместе с чаем ходила по комнате и старалась, в конце концов, найти выход.        Люси сидела так до сумерек. Она была погружена в себя и ничего вокруг не замечала. В коридоре послышались нерешительные и тихие шаги.        - Люси... - голос розововолосого юноши прорезал тишину. - Можно?        Девушка не отвечала. Нацу решился зайти. Люси сидела за письменным столом в пол-оборота к двери. Драгнил остановился, немного отойдя от двери.        - Слушай...- начал он из далека. - Я не хотел входить через окно, потому что...        Хартфилия резко встала и, подойдя к Драгнилу, сильно толкнула того в стену.        - Лю... - он хотел что-то сказать ей, но девушка подошла к нему вплотную. - си?..        Он смотрел на неё сверху вниз слегка удивлённо, она же подняла уверенный взгляд на его лицо. Затем прикрыла свои очи и накрыла его губы весьма требовательным поцелуем. Блондинке пришлось привстать на носочки, чтобы поцеловать Драгнила.        Глаза парня расширились. Он не мог поверить в такой поворот событий... Он ждал разъярённых криков девушки, избиение подушкой, или ещё чем похуже, ведь он опять забрался без спросу в её дом... но он совершенно не ожидал ЭТОГО! Нацу закрыл глаза и ответил на поцелуй. Мгновенно стало жарко, страстно, невыносимо…        - "Кажется, Мира и правда поколдовала над ней, Люси бы не решилась на такое без той штуки..." - подумал розововолосый.        Люси прошлась руками по его обнажённому торсу, слегка царапая ногтями. Нацу, довольно рыкнув, гладил руками её осиную талию. Девушка тем временем скользнула одной рукой в розовую растрёпанную шевелюру Драгнила, при этом ещё больше её взъерошив.        Нацу стянул с Хартфилии жилетку и бросил её на ближайшее кресло. Люси же не спешила раздевать напарника, она была не уверенна в дальнейших действиях, хоть и понимала, что ничего уже не остановить...        - "Боже, что я наделала?!... Мне что, крышу снесло?! Нацу же не знает об этом самом толком ничего... Ну Мира и натворила делов..."        Парень подхватил напарницу за бёдра и усадил на стол. Они до сих пор были слиты в страстном поцелуе. Он вдыхал её запах персика и ванили, она дышала его запахом цветущей сакуры. Они потихоньку ходили с ума. Теперь вместе. Теперь в унисон...        Она больше не могла дышать. Девушка аккуратно разорвала поцелуй.        - Нацу... - тихо прошептала Люси, опаляя горячим дыханием его губы. Парень приоткрыл глаза. Они были застланы пеленой, пеленой желания... Слегка взлохмоченный он казался гораздо сексуальней. Он упёрся руками в стол по бокам бёдер Хартфилии.        -Не могу... - он наклонил голову. В мыслях у него кавардак... Что он делает?! Он должен прекратить всё это, ведь Люси не в себе... - Не могу я так...        - Нацу, не нужно бояться. - Люси тепло улыбнулась и подняла голову парня, заставив встретиться с ней глазами. - Я хочу этого.        Она потянула его лицо к своей груди и прижала его к себе... Она сама сорвала цепь внутреннего зверя Нацу.       - Ты ведь тоже этого хочешь, верно? - прошептала она. Он промолчал, но обхватил руками её талию. Затем прорезал тишину хриплый тихий голос Нацу:        - Держите меня семеро...        Он впился в её шею, из-за чего в комнате и прозвучал сладостный стон Люси. Она обхватила руками его шею и не хотела отпускать, лишь бы он продолжал... не останавливался. Он кусал, вылизывал, целовал её нежную кожу. Затем он опустился к ключицам, поглаживал талию и бёдра. Он упивался ею...Люси сидела, довольно мычала, вдыхала запах его волос. Она знала одно - она ему полностью доверяет.        Нацу расстегнул топ Люси и отошёл немного от неё.Теперь ему был открыт вид на одну из прелестей девушки. Хартфилия, по привычке, засмущалась и попыталась прикрыться руками, на что Драгнил недовольно помотал головой. Она убрала руки. Юноша наклонил голову и похотливо усмехнулся. Люси удивилась такой ухмылки. Она даже не знала, что из всех его очаровательных улыбок есть и такая...        Он снова подошёл к ней и пристроился между её ног. Затем последовал страстный поцелуй вперемешку с нежным. Тихие стоны Люси звучали сквозь поцелуй. Саламандру это нравилось... Ой, как ему это нравилось...        Нацу, не смотря на то, что он огненный волшебник, становилось невыносимо жарко. Он разорвал поцелуй, снял жилетку и бросил к её топу блондинки. Ему хотелось снова чувствовать холодные пальцы Хартфилии на своём теле.        - Люси, остуди меня... - выдохнул он, смотря ей в глаза. Она обняла его и прижала к своему телу. И снова поцелуй... Она гладила руками его горячую спину. Она разожгла его, и разожгла не на шутку. Но он никогда не подпалит её, никогда не сожжёт. Ведь это - огонь его любви, огонь страсти, огонь желания...        Нацу снова вдохнул её запах. Такой родной, сладкий, желанный. Люси аккуратно стянула с него шарф. Он вцепился в верх юбки Хартфилии и медленно потянул её на себя. Юбочка соскользнула с бёдер Люси и полетела к остальным вещам. По лицу Нацу снова скользнула пошлая ухмылка. Он прижался к ней.        - Чувствуешь меня?.. - тихо прошептал Драгнил ей на ушко.        - Да... - она обхватила Саламандра ногами и прижалась к его достоинству. Что сказать... Он на пределе. Сказать "возбудился" - ничего не сказать.        - Я тоже хочу чувстовать тебя. - он посмотрел ей прямо в глаза. - Люси, ответь, ты хочешь большего?        -Драгнил... я хочу только тебя. - девушка протянулась к нему за очередным поцелуем. Он снова подхватил её за бёдра и понёс её на кровать. Люси тем временем, дразня Нацу, тёрлась об бугорок на шароварах. Юноша положил её на кровать, а сам навис сверху.        - Ты меня можешь убить, но я скажу... - сказал Нацу снова налаживая контакт с глазами любимой. - Люси, я только сейчас понял, как же я давно об этом мечтал... - он опять впился в её шею, сорвав с губ сладостный стон.        - Да... - выдохнула Люси. - Я тоже ждала тебя, мой дракон...        Драгнил освободился от шаровар и снова навис над Люси. Девушка усмехнулась и, скрестив ноги на пояснице розововолосого, притянула к себе. Он прижался к ней своим телом. Терпеть это было уже не выносимо! Всё... Последние преграды полетели на пол и оба остались нагишом.        Нацу снова посмотрел на Хартфилию. Теперь уж точно ничего не повернуть обратно. Она страстно желает его, и чёрт возьми, ему это нравится! Дьявольски нравится...        - Н...Нацу... - протянула Люси. - Прошу, не тяни...        Он ухмыльнулся и начал проникновение.        Сантиметра два-три девушка терпела, но вот дальше она сжалась и зажмурилась. Драгнил тоже зажмурился и стиснул зубы. Казалось, ему передались её ощущения. Парень открыл один глаз и посмотрел на Люси. Лицо её потихоньку переставало изображать болезненную гримасу. Блондинка открыла глаза.        - Нацу, давай... - она погладила его по щеке.        Парень немедля вошёл в неё полностью. Ему узко... Люси сжимала его внутри себя, не отпускала. Но он двигался. Медленно, пробуя. Нацу не хотел больше причинять Люси боль.        Девушка подалась ему навстречу. Драгнил немного посмелел и прибавил темп. Люси жмурилась, кусала губы, делала всё, чтобы сдержать стон. Юноше не нравилось это. Почему-то ему кажется, что она стесняется...        -Люси... - прохрипел он, наклоняясь к ней. - Я хочу их слышать... Не сдерживайся.        Она расслабилась и поддалась ему. Нацу рычал, отвечал на её стоны рыком. Утробным, хозяйским рыком. Для них времени будто не существовало, они оба впали в дикое необузданное безумие...        Он ускорялся, вырывал из неё стоны, просил говорить его имя.        - Люси, скажи моё имя... - просил он. - я хочу слышать его из твоих уст...Сейчас!...        - Нацу... - она обвила шею парня и посмотрела в антрацитовые глаза. - Не остонавливайся...        И он продолжил. Люси шептала и выкрикивала его имя, оно скрывалось вместе со стоном и её рыком. Тихим, чувственным рыком. Драгнил ускорился до невозможности. Руки парня упёрлись в кровать по бокам девушки. Он пульсировал в ней, она сжимала его, им было жарко, как в жерле вулкана... Ему долго не сдержать порыв...он остался в ней на последних секундах.        - Нацу!... - блаженно выдохнула златовласая, выгибаясь дугой.        - Великолепно... - он накрыл её губы поцелуем. Он излился в неё. Но сейчас их не волнует ничего. У него вышло...вышло вывести её из осознания...        Спустя какое-то жалкое мгновение блондинка оказалась сверху.        - Моя очередь... - она коснулась пальцами его губ. Люси пока не планировала останавливаться. Хартфилия наоборот сама насадилась на него, заставляя его гореть, гореть жаждой продолжения.       - Лю-си... - Нацу откинул голову назад, когда она коснулась холодными пальцами его торса. Девушка поднималась и опускалась, водила руками по плечам розововолосого, по накаченной груди. - Ты... сводишь... меня... с ума. - на каждом частом выдохе выговарилал по слову Драгнил.        Люси ответила равным стоном.        - Ты распространитель моего безумия...- продолжал парень, он был уже на пределе. Хартфилия нагнулась к его губам, продолжая двигаться. До второй разрядки осталось совсем немного. Последние секунды девушка задержалась у основания Нацу, позволяя повторно излиться в себя.        - Нацу,ты... - Люси обняла его и вздохнула. - прекрасен.        - А ты единственная, кто смог разжечь во мне такую страсть. - он лег вместе с ней на кровать и они оба уснули почти одновременно, почти в унисон...

***

       Следующие утро Люси встретило яркое солнце, розовое небо и перистые облака. Девушка села на кровати и взъерошила волосы от чёлки. Протяжно вздохнув, блондинка обернулась на кровать.        - О Господи... - она снова отвернулась. - Это было наяву...        На лице Хартфилии всплыла гримаса ужаса.        - О, Господи... - прошептала она. В голове девушки крутились отчётливые воспоминания о этой ночи. Глаза её расширялись по мере яркости воспоминаний, вплоть до чувств. - Поверить не могу...        Люси тихо встала и пошла на кухню, налить чаю и успокоиться. По пути она обдумывала всю эту заваруху. На мгновение, Хартфилия поймала себя на мысли, что ей понравилось это... Но, это ведь не настоящее... Все вчерашние чувства... все, до единого обломка, чистая фальшь... Всё, что было между ними вчера - вина афродизиака.        Девушка опустила голову и мешала ложечкой чай. Прежде всего в ней кипело отвращение. Отвращение к самой себе... Ей меньше всего хотелось смотреть в глаза Нацу, а ещё меньше ей хотелось слышать его реакцию на всё, что произошло между ними.        В комнате Люси появилось движение. Розововолосый зажмурился и открыл глаза.        - Ой, а где Люси? - Нацу резко сел на кровати и оглянулся по сторонам. Вспоминая эту ночь, Нацу всё больше и больше нагружал себя мыслями. "А что, если всё это не правда? А что, если это всё не настоящее?... Да, так оно и есть. Люси никогда бы вот так не согласилась бы. Грёбанная совращающая дрянь!" Подобрав свою одежду, Драгнил оделся и пошёл на кухню, недовольно бормоча себе под нос ругательства.        Люси уже сидела за столом и пила чай. Парень заглянул на кухню.        - О, вот ты где. - немного грустно сказал он, садясь за стол.        - Да... - Люси не смотрела на него. Сейчас её больше привлекал узор на скатерти, нежели Нацу. Хартфилия хотела что-то сказать ему, но не решалась. Она, подперев щёку рукой, обдумывала весь диалог настолько тщательно, насколько это возможно.        - Слушай, - немного неуверенно начал Драгнил. -на счёт этой ночи...        - Не говори. - резко остановила его Люси. - Это всё равно было ненастоящим, Нацу. Тебе Мира подлила афродизиак и...        - Тебе она тоже подлила. - Нацу вдруг встрепенулся.        - Так вот почему мне крышу-то снесло?... - безразлично разглядывая цветок на скатерти, протянула Люси.        - И мне. - опустив голову, тихо сказал Нацу.        - Ну и что теперь делать?... - подала голос девушка.        - У тебя есть идеи? - розововолосый подпирал тыльными сторонами обеих ладоней лоб, закрыв глаза.        - Притвориться, будто ничего не было? - блондинка приняла такую же позу, как и Драгнил. - Или...        - Так и поступим. - твёрдо заявил Нацу. - Мы не можем больше быть друзьями, и парой быть тоже не можем...        - Докатились. - горько усмехнулась Люси.        - Это да... - Нацу тоже усмехнулся.        - Так, - девушка встала, после небольшой паузы. - давай-ка завтракать и идти в гильдию.        - Мы уже притворяемся? - спросил юноша.        - Перед выступлением нужно вжиться в роль! - с видом мудреца изрекла Люси.        - И то верно. - Драгнил улыбнулся.        Хартфилия приготовила завтрак. Нацу всё равно вспоминал всё, что было ночью. Его, так же как и Люси, поглощало отвращение к себе. Он скалился от злобы к своим воспоминаниям. Девушка сочувственно смотрела на Драгнила, пока наливала ему чай. Наконец она не выдержала.        - Не надо винить себя, Нацу. - сказала она, опустив голову.- оба хороши...        - Всё с меня началось. - рыкнул он.        - Не убивайся. - Люси поднесла чай. - Тем более, чего греха таить, мне понравилось.        - Ой, Люси, не говори... - Драгнил жмурился, как будто она начала пересказывать его страшный и отвратительный сон. - Итак тошно.        - Ладно, давай, ешь. - она поставила перед ним тарелку с тостами.        Нацу начал есть, хотя кусок в горло не лез. Люси же собиралась в гильдию. Переоделась, взяла ключи, надела ремень и сделала два привычных хвостика. Драгнил, кое-как доев свой завтрак, ждал Люси у выхода.Девушка вышла из комнаты и оба направились в гильдию взять задание.

***

       В гильдии все как обычно... Пятнадцать процентов людей бухают, шестьдесят процентов дерутся, двадцать процентов ушли на задание, остальные просто сидят и обсуждают что-то. И вот, двери гильдии открываются и внутрь входят те, кого Мира ждала, как пирог из духовки.        Нацу сразу пошёл к доске с заданиями, а вот Люси сбежать от Миры не успела...        - Ну что? - пытливо поинтересовалась дьяволица.        - Ничего... - буркнула Люси.        - Как?... - огорчённо протянула Штраус. - Ничего не было?        - Было. - снова буркнула Хартфилия. - Тепрь мы не можем быть друзьями...        - Ну вот! - обрадовалась Мира.        -...Но и парой мы не стали.        Миру как-будто Лаксус по темечку молнией треснул.        - Почему?        - Неужели непонятно?! - заявила блондинка. - Ты нас заставила это сделать! Всё не настоящее! И всё это потому, что ты применила ту дрянь!...        - Люси, я выбрал задание, пошли пахать. - неожиданно рядом с девушками возник Нацу.        И тут Мира звонко расхохоталась.        - Ох, ну вы и чудные! - демонесса схватилась за живот и согнулась пополам от смеха. Нацу и Люси недоуменно уставилась на Штраус.        - Чего это ты? - недоверчиво спросил Драгнил.        - Вы... - Мира прекратила хохотать, поднялась, но всё ещё улыбалась. - Я ничего вам не подливала!        У напарников челюсти на пол попадали.        - Всё, что было этой ночью, что бы там ни было, было настоящими вашими чувствами. Я не применяла ничего. Ну, разве что, самовнушение... - в доказательство Мира вытащила бутылёк и потрясла им. Количество содержимого не изменилось.       Люси мигом покраснела как редиска, и упала на пол, закрыв глаза чёлкой. Драгнил отвернул голову и запустил руку в свои растрёпанные волосы.        - Ну что, Люси, кхм... - он снова заговорил. - пошли на задание?        - А...Ага... - Люси сидела на полу вся от смущения красная. Она не верила своим ушам.        Нацу схватил девушку и унёс с собой на задание. Мира всё ещё хихикала и провожала их победным взглядом. Когда же они ушли из поля зрения, Мираджейн, коварно ухмыльнувшись, перевела хитрый взгляд на Грея и Джувию, прошептала с неким намёком.        - А теперь займёмся вами... -и издала тихий смех, как главные злодеи во всяких сериалах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.