ID работы: 5754542

Мой личный бабник

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В теплой комнате царила тишина. Из открытого окна доносились звуки пения птиц. Окно было закрыто бледно розовыми шторами. А шкаф пустовал... Все вещи находились на полу. А на кровати лежала мирно спящяя девушка. Всё было тихо и мирно..... До тех пор пока не зазвонил будильник

*дззззззз*8.02*

      Тем временем она выскочила из кровати и направилась к окну. На улице было мало людей. Потому что в этом районе почти не находились живые люди. Девушка вдохнула свежий воздух и от прохладного ветерка по телу пробежались муражки. Отодвинув шторы, она направилась в ванную. Она жила одна, поэтому дома можно было ходить как пожелаешь.       Она зашла в ванную и сразу же обратила внимание на своё отрожение. Тушь вся расстеклась. И волосы были просто ужасно запутанны. Она плавными движениями включила воду и отправилась под струи теплой воды. О боже, блин опять опоздаю! - подумала она и выскочила из ванны. Она зашла в комнату и сразу же опустила полотенце с тела. Подошла к зеркалу, которая висела в шкафу. Девчонка перебирала наряды.       Она, выбрав красивую розовую блузку, с черными джинсовыми шортами, начала убирать всю одежду в шкаф. После недолгой уборки, она всё же занялась собой. Начала расческой приводить в порядок свои волосы, длина ее волос была чуть ниже плечь.       Она нанесла легкий макияж и вышла из комнаты.        На кухне ее мама приготовила завтрак перед уходом. Яйчница с беконом и рисом. Всё это доев, девушка взяла сумочку и вышла из дома.        Она вышла из темного подьезда. На переулке ее ждала подруга Ино.        - О, Сакура! Наконец-то. Я жду тебя уже пол часа! - начала истерить та.        - Ино, я тоже рада тебя видеть. Пошли, сегодня ж мой первый день!        Сакура впервые собиралась идти в школу. Раньше она училась на дому. А Ино - ее соседка с детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.