ID работы: 5754544

Один шаг до любви?

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№1

Настройки текста
Парень гулял по ночным переулкам, как вдруг, услышал звук разбившегося стекла. Он пошел на источник звука, и увидел и в беседке у отеля девушку, она сидела за столом и пила чай, а на земле лежали осколки от разбитого стакана. Парень удивленно посмотрел на девушку. Ведь на дворе ночь, а она сидит как ни в чем не бывало. Он решил поинтересоваться. -Эй, с тобой все в порядке, ты не ранена? И что ты тут вообще делаешь?-На что девушка спокойно, без какой либо опаски, ответила. -Да все нормально, вот сижу чай пью.-Парень от услышанного прибывал в шоке. Ночью пить чай? На улице? Парень подойдя к девушке, схватил ее за руку, и повел за собой. -Куда ты меня тащишь?! Отпусти!-Кричала та, но парень продолжал свой путь. Тут, откуда не возьмись, послышались рычания. Парень резко остановился, незнакомка врезалась ему в спину. Ребята находились не подалеку от двери в дом. Парень, достав телефон, сообщил своему другу, чтобы тот открыл дверь. Через минуту дверь в дом распахнулась, и парень взяв девушку на руки, вбежал в дом и усадил незнакомку на диван. -Фуух. Ели успели. У тебя наверное есть вопросы, задавай -вы кто, и что это были за звуки?-Поинтересовалась незнакомка, на ее лице читалось недоумение. -Я Кен, а это мой друг Ута. А ты кем будешь? -Я Кицуне, но можете звать меня Киц. Так что это за звуки были? Я в этом городе новенькая, и почти ничего не знаю -Это гули, они решили полакомиться -К..кто? К..какие г..гули? -Это каннибалы. А точнее гули. Они выходят по ночам -Боже, как же моя сестра? Мне надо забрать ее -Так стоп, где она находится, и как ее зовут? -Она в отеле, около которого мы встретились. Ее зовут Айла -Хорошо, будь тут, гули сюда не проберутся, не бойся. Мы вернем твою сестру -Найдите сестру, и вернитесь живыми. Пожалуйста...-У Киц на глазах выступили слезы, Кен подошел к ней, и сев на корточки, большим пальцем вытер слезы с глаз девушки. -Не надо плакать, все будет хорошо. Обещаю-Киц улыбнулась уголками губ, Кен и его друг Ута ушли. Они вернулись примерно через час. Сестры побежали друг к другу, и крепко обнялись. -Вот видишь Киц, все живы, все вернулись -Да, огромное вам спасибо -Обращайся. Есть никто не хочет? -Я хочу!-резко ответила Айла. -ну тогда идем, я покажу где у нас кухня-Ута приобняв Айлу отвел ее на кухню. -Киц, а ты есть не хочешь? -Нет, я хочу спатки. И кстати, а сколько вам обоим лет? -Мне и Уте по 21 году, а вам? -Мне 19, а Айле 17 -Хахаха. Ясно, вы еще дети -Мы не дети, сам ребенок. Все я спатки -Идем, я тебя хоть в комнату отведу -Хорошо-Киц встала с дивана, и направилась за Кеном. Они остановились у одной из комнат, парень открыл дверь. -Вот, это твоя комната. Проходи, располагайся -Спасибо-Киц, обняла парня в знак благодарности, и пройдя в комнату, тут же упала на кровать. Кен же, ушел к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.