ID работы: 5754593

Дождливый будний день

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После тяжёлого дня в школе Рукия и Ичиго возвращались домой. Шел дождь. Зонт был один на двоих. — Может по парку пройдемся? — сказал Ичиго, смотря на асфальт, который становился влажнее с каждой секундой. — Ну, давай. Уроки все равно делать не надо. Пятница все же, — радосно сказала Кучики.       В парке было мало людей, поэтому все беседки были свободны. Ичиго со своей подругой вошли в одну из них и сели на лавочку. — Мда, ну и погода! То жарит, то дождь идет целый день! — возмущённо произнес парень.        Рукия же ничего не ответила, а продолжала смотреть на озеро, в которое каждую секунду падали сотни тысяч капель. — Рукия, эй Рукия! — Ичиго начал трясти девушку одной рукой, а другой показывать на дерево, — Смотри, скворец! — А? Что? Где? — Рукия в недоумении начала смотреть по сторонам, как вдруг она увидела на дереве невиданной красоты птицу. Она замерла в ожидании чуда.       Ичиго увидел удивленное лицо девушки, и не мог оторвать от мне глаз. — Он и в правду пре… — Рукия не успела договорить, как ее губы накрыли чужие.       Поцелуй длился около минуты. После они просто сидели и молчали, шум дождя никто не хотел нарушать. — А я люблю тебя, Рукия, — Ичиго первый нарушил молчание. — И я тебя! — девушка радосно ответила парню, и улыбнулась. — Ну, пойдем домой? — парень начал собираться. — Мг! — все так же радосно кивнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.