ID работы: 5754606

harmful

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После окончания очередной трансляции Донхёк лениво бросается на двухместный диван рядом с Минхёном, отчего второй подпрыгивает и радостно сообщает, что Хэчану пора худеть. Донхёк пренебрежительно клацает зубами и заставляет Минхёна заткнуться. К старшим прыгает Ченле и укладывает голову на колени Марка, забросить ноги на хэчановские не рискует, потому что тот — брезгливая истеричка, и ну его. Следом за Ченле приходит Джено, Донхёк даже открывает рот, чтобы сказать, что диван, мать вашу, двухместный, ваши задницы тут ни к селу, но старший только мимо проходит и, кажется, даже не замечает их, увлеченный телефонным разговором. — Чего разлеглись, — интересуется Хэчан, хотя и был инициатором этого самого «разлеглись». — Встаем и сваливаем, я голоден. — Голоден ты, а нам теперь двигаться? — ноет Ченле, но все же встает с показушным кряхтением и шипением, — никакого уважения к младшим. — Вы не заслуживаете. — сообщает Хёк и может поклясться, что едва поднявшийся Марк слегка кивнул и ухмыльнулся. Ченле возмущается по дороге в столовую, где уже собрались остальные, но там его перехватывает Ренджун (отвечая подзатыльником на подзатыльник Хэчана, посланный Чжону), и Марк наконец может вздохнуть спокойно. Завтра — выходной, пусть и в общежитии, но он и такому рад, только бы не нудел никто и не заставлял одни и те же партии прогонять. Марк не жалуется — устал просто, и тоже хочет есть. Поэтому позволяет Донхёку утянуть себя в толпу хёнов и покорно жует огромный кусок жареной курицы с картошкой, что младший без разрешения сунул тому в рот. Сам Донхёк обошелся виноградным соком. — Ты же голодный был, — говорит Минхён тихо, не перекрикивая шум и гам старших ребят, которые каждый раз едят, как в последний. Донхёк был одним из них и ел даже то, что не сочетается, и хотя парней часто обделяли вредной, но вкусной пищей, он умудрялся где-то да достать кусочек пиццы. — Я наелся. — Донхёк допивает сок и толкает в Марка едва ли не целый батон хлеба. — Успокойся, — хохочет Марк, не замечая, что за сценой донхёковской «заботы» наблюдают уже все юниты в абсолютной тишине, — хочешь казаться худым на моем фоне? Да я же пошутил. — Кому ты нужен, — закатывает глаза Донхёк. — Ли Суману, нам, фанатам, всем, кто знаком с ним дольше пяти секунд и тебе в первую очередь. — любезно отзывается Сычен, за что получает пинок под столом. — Я тебе сейчас ноги оторву, — угрожает Юта Донхёку, на что младший пинает и его. — Я вам сейчас всем всё торчащее поотрываю, — пережевывая обед в полном спокойствии заявляет Тэён, но даже не смотрит на парней: его взгляд устремлен в свою тарелку и иногда на покачивающийся от их бойни стол. — А вообще, если серьёзно, Минхён-хён, как ты это делаешь? — как обычно улыбается Джено, а на как обычно непонимающий взгляд Марка как обычно дополняет: — в смысле, не устаешь от того, что ты всем нужен. Марк чувствует, как кровь приливает к его ушам, и парни как назло противненько заулюлюкали. — Заткнитесь. — выдыхает Тэён, запивая очередную порцию пасты. — Да, заткнитесь, мне завидно, — Джонни смеется и дразнится больше всех, но его это не смущает: — I'm the biggest hit, I'm the biggest hit. — Mark the biggest hit on this stage! — пропевает Ченле с жутким акцентом и разражается дельфиньим смехом, перекрикивая остальные хихикания. — Кончайте, — Марк прячется за широкой спиной Джонни и даже оттуда видит, что Донхёк все ещё не ест. Ренджун благоразумно переводит тему на предстоящее возвращение и делает вид, что ему очень важны и интересны советы хёнов, а сам машет Марку, типа, вали, я их задержу, и Марк валит с грузом в виде Донхёка. Останавливается уже за пределами столовой и глазеет на младшего. — Куда ты? Ты даже не поел, это не- Следующую неловкую реплику Марка Донхёк пресёк точным укусом в плечо. — Ты только что?... — недоумеванию Минхёна не было предела, он машинально потер плечо через тонкую ткань футболки. — Я кусаюсь, если меня не покормят, — заявляет Хэчан и проходит вперед. Старший идёт за ним, а сам думает, какого, вообще, черта? Донхёк — тот еще любитель посягнуть на личное пространство Минхёна, но не настолько же... Старшему не хотелось оставаться в долгу. Минхён догнал Донхёка и начал его щекотать. Коридор оживился приятным смехом вокалиста, но Марк был слишком занят, чтобы насладиться им. Хэчан через силу потянулся и цапнул Марка за бок, и, пользуясь отвлеченностью того укусил снова, на этот раз — в другое плечо и гораздо больнее. Марк повторил за ним, их копошение безудержным смехом больше не сопровождалось, это скорее напоминало рваные вздохи и сбитое дыхание. Марк сам не заметил, как прижал Донхёка к стене в попытке укусить того за плечо, но в итоге — благодаря сопротивлению младшего — промазал, и прижался зубами к шее того и замер. Донхёк не двигался тоже. Зато двинулась не вовремя распахнувшаяся входная дверь, у которой они и начали свою потасовку. — Хёны? — приподнял бровь вошедший Джемин. За его спиной висел рюкзак, наверное, он наконец окончательно вернется в общежитие, но Марк и Донхёк, обычно особо внимательные к Джемину хёны, сейчас отдали бы все, лишь бы его переезд подождал ещё денёк. — Мы все объясним, — начал Марк, но- — Ни в коем случае, — На распахнул свои и без того огромные глазищи и бочком пробрался вглубь коридора, растворяясь в одном из поворотов. Минхён и Донхёк пялились друг на друга с несколько секунд, пока столовая не разразилась приветственными криками для Джемина, и оба парня поняли, что лучше бы им вернуться. — Мы не закончили, — набрался смелости Хэчан, когда они уже подходили к нужной комнате. — Я тоже так думаю. Прежде, чем впервые поцеловать Донхёка по-настоящему (а фальшивых поцелуев у них было больше, чем дебютов у Марка), Минхён скрещивает пальцы за спиной, и только когда Донхёк отвечает, понимает, что его осторожность эти несколько лет была совсем не обязательной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.