ID работы: 5754681

День рождения Отеля "Элеон"

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-София Яновна, мы сегодня празднуем день рождения нашего отеля,- подойдя к управляющей сказала Настя. - Спасибо, Настя, но я пожалуй пропущу это событие,- увлеченно читая документы сказала София. -Вы обязаны прийти!- возмутилась Настя. -Ну, хорошо,- София улыбнулась. Проработав весь день, Соня забыла про праздник. Девушка уже собиралась домой, как вдруг постучали в дверь. -Входите,- сказала она, надевая пальто. - София Яновна, почему Вы не спускаетесь?- увидев, что Соня в пальто, Настя подошла и взяв девушку под руку повела вниз. -Ну,Насть, я не хочу,- возразила София. -Ну,пожалуйста, составьте мне компанию,- моля говорила Настя. - Хорошо, только не на долго. Придя в ресторан, они сели за столик, за столиком уже сидела Марина. Они пили шампанское и весело обсуждали дела отеля. Но вдруг София увидела Михаила, воркующего с Элеонорой Андреевной. Тут девушку пробрала злость и она начала пить больше. Спустя полтора часа она еле стояла на ногах. - Я, наверное, пойду,- заплетающимся языком проговорила Соня. Накинув куртку девушка отправилась на улицу. Настя хотела догнать, но ее остановил Миша. -Я подвезу,- подмигнув Насте, он побежал за девушкой. Подъехав он вышел и открыл дверь Софии. - Спасибо,- протянула девушка . София села вперед и Миша пристегнул пьяную девушку. Сам он не пил, поэтому с легкостью довез Софию до самого дома. Всю дорогу молодые люди молчали, София смотрела в окно, а мужчина спокойно вел машину. По приезду к дому Миша решил проводить девушку. Но как только, отстегнув ремень, он собрался выходить. -Я не хочу домой, давай посидим? - Хорошо,- он облокотился на спинку сидения. И начал смотреть на девушку. -Не смотри на меня - я пьяная,- она прикрыла лицо ладошками. - Прекрати, ты очень красивая, - он взял ее за руку и посмотрел прямо в глаза. Между ними словно прошел электрический ток. В следующую секунду Михаил страстно поцеловал Софию, сминая ее губы и проникая в рот языком. Михаил, не разрывая поцелуй, опустил сидение до упора, так что девушка лежала. Но вдруг Соня оттолкнула его и переместилась на заднее сидение, дразня, зовя пальцем. Не долго думая мужчина переместился за ней. Миша посадил ее на колени и начал снимать платье, оставляя девушку в нижнем белье. Расстегнув молнию мужчина начал медленно стягивать ткань и покрывать поцелуями ее тело. Оставив девушку в нижнем белье , Миша начал целовать ее шею. Из груди Софии вырвались тихие стоны, но Михаилу этого было мало, он хотел большего. Мужчина перевернул девушку и, надвисая над ней, начал страстно целовать. София, дрожащими от желания пальцами, расстегнула рубашку и, сняв, откинула в сторону. Миша начал целовать шею девушки, оставляя лиловые следы. Завтра она стыдливо будет прикрывать их шарфом, но это завтра, а сегодня страсть. Затем мужчина начал спускаться вниз. Дойдя до кружевного бюстгальтера, Михаил приобнял девушку и, с легкостью расстегнув, откинул ненужную вещь в сторону. Тут же он припал к груди, втянув розовую горошину в рот, а затем, обведя её языком, оставляя мокрую дорожку, он отправился к другому соску. Девушка стонала, выгибаясь навстречу. Проделав с другим соском тоже самое, мужчина повел мокрую дорожку вниз. Обведя пупок, спустился вниз, дойдя до края кружевных трусиков, Миша поцеловал девушку в самое сокровенное место. София издала гортанный стон, но девушка была не намеренна продолжать эту сладострастную пытку и притянула Михаила к себе за новым поцелуем. Соне хотелось большего, она, не разрывая поцелуй, расстегнула ремень и спустила штаны с боксерами. Взяв в ладонь его естество, девушка начала водить верх-вниз, но это продлилось недолго. - Принцесса, не стоит этого делать, - он взял ее руку и, поцеловав, положил сторону. Отодвинув в сторону белье, одним резким движением, он вошел во всю длину. Девушка простонала, обвив ногами его торс. Мужчина начал двигаться сначала сдержанно и плавно, а затем быстро и грубо. Девушка только и могла двигаться ему на встречу, упираясь в стекло. Пара стонала в унисон. Каждый новый толчок доводил обоих до исступления. Между ними была дикая страсть. Еще пара толчков и их накрыла волна экстаза. Девушка сжала его стенками влагалища, от чего мужчина кончил внутрь. Миша сел рядом с девушкой. Отдышавшись они оделись. -Михаил Джекович, вы были на высоте,- улыбнулась София Яновна. -Вы тоже,- в ответ улыбнулся мужчина,- Сонечка…прос… -Может на чашечку чая?- с намеком спросила управляющая. - Пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.