ID работы: 5754706

Берегитесь, Нищебог в Академии!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
День проходил как обычно. По школе бродили духи-ученики, некоторые уже сидели в классе. Наши герои тоже здесь присутствовали. Локи сидел качаясь на стуле, на соседней парте сидел Тор. Апполон о чем-то весело болтал с Бальдором, Такеру что-то рассказывал Цукито, который как обычно писал в тетрадке только ему известные вещи. Аид сидел в самом дальнем уголке класса, а Дионис болтался неизвестно где. Наша главная героиня Юи смотрела в окно. Учитель Тот, который также известен как египетский бог письменности и знаний, запаздывал и все относительно расслабились. Вдруг дверь резко распахнулась и вошел учитель. За ним шла миловидная девушка невысокого роста. Её волосы были темно-коричневого, почти черного цвета и достигали лопаток, завиваясь на концах. Глаза были ярко-голубые. Одета незнакомка была в черную пышную мини-юбочку, полосатые леггинсы и просторную футболку красного цвета. На правой руке бренчали разные браслеты коричневых оттенков. - Итак, неудачники! - рявкнул Тот, хлопнув ладонью по столу, - Это новая ученица! Знакомтесь! А ты Кусанаги, за мной! Схватив бедную Юи за руку, он потащил ее из класса, а новенькая осталась стоять. - Меня зовут Мика Тодороки и я - японский бог несчастья! - мило пропела девушка и обвела взглядом класс. Увидев Такеру и Цукито, она взвизгнула и подбежала к ним - А ты выросла, богиня несчастья, - констатировал Цукито, спокойно реагируя на обнимашки от Мики - А ты все тот же бесчувственный чурбан, бог луны, - весело пошутила девушка, отцепляясь от парня - А ты все та же шебутная нищебожка, - беззлобно ухмыльнулся Такеро, растрепывая волосы Мики - Вы знакомы? - бессцеремонно влез в дружеский разговор Локи, - И кто ты такая? - А где ты был, когда я имя называла? - возмутилась девушка, с непподельным интересом глядя на бога огня, - Я японский бог несчастий, олух красноволосый! - Ты кого олухом назвала, жалкая нищебожка! - завопил Локи. Сам он не знал значения слова нищебожка, но так как услышал это слово от Такеро, то решил повторить За перепалкой наблюдали другие боги - Я-то может и Нищебог, но счас как пошлю на тебе несчастья, мало тебе твари не покажется, - злорадно пригрозила Тодороки и гордо показала на пространство над своей головой. Сначала никто не понял, что она показывала, но потом парни разглядели едва заметное грозовое облачко. - Вот нашлю его на тебя и будещь знать, как обзываться! - Пхахахаха, что мне сделает.. Облачко, мать его! - захохотал красноволосый, держась за живот. А зря. Японские боги, понимающе переглянулись и в один голос прошептали: "Покойся с миром, Локи Лаватейн..". Тодороки же махнула рукой и часть облачка нависла над Локи. Вдруг что-то громыхнуло. Боги подскочили, ища источник шума, а потом дружно повернули голову в сторону бога огня. Громыхало то самое облачко над головой Лаватейна. Вдруг из него... полил дождь. Красноволосый мигом промок, а следом из облачка ударила молния, хорошенько шандарахнув бога током. Попеременно то лил дождь, то била молния. Локи с громким криком носился по классу, пытаясь убежать от тучки, но она следовала за ним, как примагниченная. Вошел учитель Тот и сказал что-то, но никто не слышал его из-за криков и отборного мата несчастного Локи. - ТОДОРОКИ! - рявкнул Тот, - ОТМЕНИ ПРОКЛЯТЬЕ, МАТЬ ТВОЮ! Мика послушно шикнула и тучка Локи вернулась и зависла над её головой. - А теперь начнем урок, - невозмутимо сказал учитель, игнорируя промокшего и... слегка подпаленного Локи, еле доползшего до своего места. Мика уселась подальше ото всех, чтобы облако ни к кому не прилетело, оказавшись таким образом на одной с Аидом параллели парт. "Мммм.. Бог несчастий значит?", - думал он, украдкой разглядывая паршиво хихикающую девицу, которая по очереди незаметно показывала на случайного ученика и у того либо текла ручка, либо рвалась тетрадь, либо подкашивалась ножка стула. В течении урока ещё можно было слышать подвывание Локи, по телу которого проходили разряды тока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.