ID работы: 5754720

Хогвартс. Поиск предсказаний

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка со стоном поднялась с прожжённой травы. Кто бы мог подумать, что всё обернётся именно так? Она. Ей был предоставлен выбор и она его совершила. Она не жалеет. Возможно лишь чуть-чуть. А возможно чуть больше... -Перси?- голос чуть дрогнул, но так чтобы не выдать с головой её состояние. -Бет?- голос был слышен где-то позади неё, обернувшись она встретилась с обеспокоенным взглядом зелёных глаз,- Боги, Бет! Ты цела! Ты даже не представляешь как я волновался за тебя! Он начал бежать к ней не оглядываясь и похоже даже не почувствовал приближение опасности. -Перси!- крикнула она, но было уже поздно, она зажмурилась, не в силах смотреть на то, как в его глазах гаснет жизнь... Перси Я сидел на песке и всматривался в горизонт. Мои мысли были похожи на ураган. Спрашивается тогда, за каким чёртом мы корячимся, спасая свои жалкие задницы, когда ты только вздохнёшь с облегчением и на тебе! Новый поиск. Моему возмущению не было предела. -Перси?- от этого голоса мне стало спокойней. Хотя бы она будет рядом со мной. Аннабет садится около меня и так же смотрит вдаль. -Давай сбежим?- я посмотрел на девушку и её глаза выражали шок.- Мы этого заслуживаем, спокойную жизнь, разве нет? -Рыбьи Мозги,- она взяла мои руки и сцепила со своими- Боги не дадут нам свободу, а быть в бегстве- ужасное бремя. Такова участь полубогов, быть пешками и тебе пора с этим смириться. А теперь,-пауза- ты помнишь куда нам сегодня надо?-киваю. Дело в том, что Боги решили окупить наши старания на заседании Совета, как это было после прошлой войны. Я не испытывал ни отрицательных, ни положительных эмоций. Мне было всё равно, так как я считал что меня уже не удивить. Нет, ну а что вы думали? Я буквально тридцать минут назад узнал, что существует другой Мир магов и волшебников, и они все махают какими-то ветками и говорят непонятные слова. Казалось бы, я не должен удивляться этому, ведь я на половину Бог, но информация вообще не укладывалась у меня в голове. Ещё скажите, что они на мётлах летают.

***

Когда все были в сборе Зевс начал свою речь: -Юные герои, мы благодарны вам за вашу отвагу и бесстрашие. И мы собрали вас здесь, чтобы наградить Героев Олимпа. -Лео Вальдес!- голос Гефеста эхом раздался по всей территории Храма. Лео улыбаясь от уха до уха вышел вперёд и поклонился -Сын мой, за твоё упорство я дарую тебе полный контроль над огнём. Теперь ты можешь делать любые предметы из огня, в том числе и меч.- Бог подмигнул сияющему от радости Вальдесу -Спасибо отец! -Хейзел Левеск и Нико ди Анджело подойдите ко мне,- громыхал голос Аида,- За все ваши положительные стороны и т.д. и т.п. тебе Хейзел я дарю возможности дочери Аида, путешествие по теням и всё в таком духе, а тебе Нико, я дарю силы детей Плутона. -Пайпер Маклин- пропела Афродита,- подойди голубка моя! За твой сильный дух я преподношу в дар возможность видеть чувства других людей. -Френк Чжан! За твои заслуги я дарю тебе этот браслет, он превращается в различный вид оружия.- Арес наклоняется и подаёт маленькую коробочку своему сыну -Джейсон Грейс!- прогремел грозный и властный голос Зевса,- За всё, что ты сделал в этой войне, я отдаю тебе твою монетку, которая превращается в любой вид оружия. От клинка, до катаны,- Бог подкинул монетку которая при падении стала нормального размера. -Аннабет Чейз, я хочу вернуть тебе то, что ты когда-то потеряла. Твоя мудрость не знает границ и все мои дети доказывают то, что без способностей, а лишь умом можно свернуть горы. Ты тому подтверждение. Я горжусь тобой, дочь моя.- Рядом с Аннабет появились клинок, который когда-то ей подарил Лука Кастеллан и ноутбук со знаком дельта, который отдал ей Дедал. -Перси Джексон, я думаю ты будешь рад иметь полный контроль над водой. Ты сделал много великих дел, и возможно я уже говорил тебе это, но повторюсь снова, ты мой самый любимый сын и я горжусь тобой!- Перси были приятны эти слова и кивнув, с улыбкой на лице он подошёл к остальным. Полубоги считали, что на этом всё, но их ожидал ещё больший сюрприз. -Ну а теперь наш общий дар всем вам. Мы даруем вам бессмертие.- они в шоке уставились на Богов, а потом, словно прочитав мысли друг друга хором сказали "Да". Зевс начал петь что-то на древнегреческом языке и вокруг полубогов появилось золотое сияние,- Ну а теперь, пир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.