ID работы: 5754735

Я жду того момента,когда осмелюсь на этот поступок

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я стала тем,кем являюсь сейчас

Настройки текста
Очередное лето после длительного учебного года.Этим летом я поставила перед собой очень необычную и несвойственную для меня цель.Этим летом я решила измениться,стать лучше чем была,стать привлекательнее,сексуальнее.Стать девушкой,о которой мечтает каждый парень в школе. Я покрасила волосы в темный шоколад(к этому решению я шла очень долго,но ведь я решила измениться,поэтому...была не была),мама и друзья оценили новый цвет волос,сказали,что мне идет,но на этом не все.Больше никаких лохматых волос,они либо выпрямлены и красиво уложены,либо завиты красивыми локонами. Я следила за собой. Купила огромное кол-во косметики,различных оттенков помады,туш,подводку,тональник и многое другое,что необходимо для того чтобы я блистала.Смотрела много видеоуроков как правильно краситься,чтобы не выглядеть убого. На ногтях всегда изящный маникюр. Над телом я тоже не мало работала.Грудь 3го размера ,осинная талия,еле заметный пресс,красивая попка,худые,но накаченные ноги. Многие говорили ,что у меня фигура модели.Я была довольна собой. То,что далось мне труднее всего - работа над характером. Я не собиралась ронять слезы из-за того,что меня гнобили по-поводу крови.Всегда когда меня называли ГРЯЗНОКРОВКОЙ,я билась в истерике.Сейчас мне абсолютно плевать на это.Я лучшая в школе,даже если и учитывать то,что я грязнокровка.Я стало пофигисткой,эгоисткой,стервой и это не всем нравится.Но я довольна,ведь теперь Я - это Я.Я - личность,способная уничтожить любого,кто мешает в достижении цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.