ID работы: 5754748

Роман в деревне

Гет
NC-17
Заморожен
1
Nyonochka_play соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, я завтра приеду к вам на целую неделю! А пока что я занята. — нервно говорила я в трубку и осматривала дорогу. — Но как же, у твоей бабушки день рождения сегодня! — Мам, все. Я занята, увидимся завтра! -немного повысив голос сказала я и бросила трубку. Сейчас я стояла в пробке.Где-то впереди, столкнулись две бабы.Не знаю что дороже мне.Эти переговоры или эта машина.

***

До переговоров еще две минуты, а мой телефон разрывается от звонков директора.Я же просто стою в лифте.Как только двери открываются на четырнадцатом этаже, я быстро иду широким шагом до кабинета.Вдруг я реально опаздываю? -Алина! -это был озлобленный голос моего директора — Мы все только тебя и ждем.Бегом иди сюда! -Прости, но разве я опоздала? -меня перебила его секретарша. Натали, та еще шлюха.Мне интересно, как можно так одеваться? Ее юбка ели прикрывает ее зад. — Прошу за мной.- Натали одарила меня презрительным взглядом.Большего я от нее и не ожидала.Я фыркнула и демонстративно поправила свои белокурые волосы.Моего, пока что парня, она окучивает еще с того времени как я устроилась сюда. Где-то уже пять лет.Сейчас мне двадцать. Но один раз после пропажи матери (которая оказалась в деревне с сестрами), я застала их в кабинете целующихся.Нет, я понимаю что надо двигаться дальше, но.мне было так больно. -Добрый день, коллеги  — сказал Арт-директор выделив слово коллеги. -Ох. Сергей, пока мы еще не коллеги — подметил Анатолий —директор компании, которая конкурирует с нашей. При чем, эта вредина вертит задом и не хочет подписывать договор. -Но, я надеюсь, мы станем коллегами.Ладно Анатолий, перейдем к делу.

***

После удачной покупки компании, все работники пошли праздновать сделку. Сергей предложил мне, но я отказалась.Наверное сегодня не мой день.Я два раза спотыкалась, два раза падала. Сейчас я уже прибыла домой. Включив свет я переоделась, прошла на кухню, заглянула в холодильник и достала оттуда фрукты. Приготовив фрукт. салат я покушала и пошла в ванную. От меня воняет как от мусорного бака. Вдруг зазвонил телефон, на экране высвечивается «Предатель». Я подняла трубку: — Привет — Что хотел? — Скажу в 2 словах, собирай вещи ты поедишь в Обмянскую деревню на месяц, не меньше. — Стой! Не бросай. трубку… Блин, зачем на целый месяц то?! Быстро помывшись я начала собирать вещи. На следующее утро — Ты где?! — прикрикнула я в трубку этому скотине. Я уже в такси еду, а он до сих пор не появился. — А ты где? Я уже возле твоего дома — воскликнул он. А ты как думаешь? — Я уже почти доехала, кароче сам приезжай! Пока, придурка кусок! — бросила трубку я, я девушка еще и должна его ждать. Не мысленно. Через 2 часа я уже подъехала к остановке. — С вас 1000 рублей — добросовестный попался мне таксист. Я отдала купюру и вышла из машины. Осмотревшись я не кого не увидела поэтому разумным решением было идти прямо, пока кого-нибудь не найду. Прошла я примерно метров 200 и устала как собака. Но мне как спасательный круг показалась в дали машина. — Ээ~эй! — начала я махать руками чтобы меня заметили. И походу мне это удалось потому что он остановился. — Пропусти, дура! — крикнул мужчина и вышел из машины. — Сам придурак! — Кто это клюв здесь свой раскрыл?! - Ах так…?! - его поведению нет прощения! Я сгребла землю в руку и бросила в паршивца. - Скотина, ну и вали отсюда! - Ну и пойду! - он еще и кричать на меня вздумал!? Ну я ему потом устрою... Он залез обратно и куда-то уехал. Я собравшись с силой все таки дошла до нужного дома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.