ID работы: 5754754

Три сестры - три идиотки

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Описание сестёр от Меллори

Настройки текста
Привет! Я Мелл! Полное имя Меллори Блэкс. Мне 16. Ростом я 1,55. Ненавижу когда люди смеются над другими из-за их недостатков. Так со мной и поступают, а именно из-за роста. Ладно, опустим эту тему. У меня волосы по таз. Я голубоглазая блондинка. У меня круглое лицо. У меня очень хорошая фигура и физ-подготовка. Можете сказать идеальная девушка? Нет. Сижу на учёте школы и детской комнаты полиции. Да и характером не лапочка. Могу быть солнечным зайчиком, но через минуту стать холодным ёжиком. Так-же у меня богатая фантазия. Я обожаю петь. Так-же у меня есть две старшие сестры. Им по 17 лет. Они близняшки, но их просто различить. Начнём с Кейлы. Полное имя Кейлори. У неё розовые волосы по бёдра. Красные глаза. Хорошая фигура. Девушка с таким-же характером как и у меня, но чуть тише. Не сидит на различных учётах. Любит играть на гитаре. Тейла- младшая близняшка. У неё голубые волосы и голубые глаза. Хорошая фигура и хрупкое телосложение. Она предпочитает словестное решение проблемы, но в крайнем случае может постоять за себя. Любит читать книжки. Но не смотря на это любит приключения, которые липнут на наши задницы. Отлично играет на синтезаторе и любит это дело. Мы живём у Гренды. Она наша мать. Нас она не любит. Когда родились девочки(Тейла и Кейла) её бросил молодой человек. После этого, через месяц, она смогла выйти замуж, а потом родилась я и не была похожа на отца, а потом выяснилось что она ему изменяла и тот повесился. После этого она нас и ненавидит. Но и мы её недолюбливаем. Живём мы с девочками в одной комнате в двух-этажном коттедже. В одной комнате живём потму что в других распологается Гренда и мужчины "на несколько ночей/часов". Учимся мы в 10«А» классе, в школе номер 154. В классе нас не особо жалуют одноклассники, но учителям мы нравимся. Ну и ничего! У нас есть мы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.