ID работы: 575476

Мягкое утро

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на мягкой кровати и умилялась пареньку,который лежал рядом.Хоран мирно посапывал и от этого ты невольно потянулась к нему и нежно накрыла его губы своими.Несколько секунд ты находилась в такой позе,но посколько тебе стало не удобно,ты стала подниматься.И в этот момент его губы прильнули к твоим,сначала ты не сообразила,что делать,но через мгновенье уже углубила поцелуй,от чего он становился очень страстным.Твой голубоглазик быстро возбудился и стал срывать с тебя одежду,но ты не позволила этого сделать и быстро побежал вниз,оставив Хорана в недоумение.Найл за это время прилег в кровать,но почувствовав приятный кофейный арамат,оживился, раскрыл глаза и тут же побежал к тебе.Он был приятно удивлен,увидев тебя в миленьком летнем,белом в красный горошек платице.Ты же не заметив его продолжала,что-то готовить,ну и конечно же коварный ангелочек этим воспользовался и приобнял тебя сзади за талию,от чего ты вздрогнула и приударила Найлушу своей маленькой и хрупкой ручкой,точнее хотела приударить,но ловкий паренек успел схватить ее.Он поднес твою руку к губам и нежно прикоснулся к ней.Ты была смущена,но так же улыбаясь,смотря на своего милого ангелочка,он же заметил это и резко,но не менее нежно положил свои губы на твои,ты сразу же ответила,но спустя несколько секунд мягко отталкнула парня и пошла наливать сладкий кофе,который вы так любили,ведь именно благодаря кофе,а точнее кофейне,вы познакомились.Это была очень милая встреча.И еще лучше,что в тот момент ваши глаза пересеклись и как будто искра пролетела между вами,будто красная ниточка судьбы протянулась от твоего запястия к его.И с тех пор вы живете вместе 3 года и эта ниточка,какой бы тонкой она не была,ни за что не порвется.Вы безумное колличество раз вспоминали эту встречу и всегда она заканчивалась поцелуем и обьятиями.Вот и сегодня не исключение,вы сидите допиваете кофе,Найл дарит тебе волшебный поцелуй,после чего ты заключаешь его в обьятия,от чего тот зарывается в твоих волосах и говорит,как сильно любит тебя.С того дня и до самой смерти,вы были вместе,а смерть наступила совсем не скоро.Вы шли с ним в правильном направление.Одном направление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.