ID работы: 5754801

Новенькая

Гет
R
Завершён
168
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Иссине-черные волосы аля «Воронье гнездо» падали на плечи с виду хрупкой девушки. Глаза цвета аквамарина безразлично смотрели на родителей, которые лишь качали головами. В комнате воцарилась жуткая атмосферы. — Ты ничего не хочешь нам сказать? Прервав тишину начал говорить отец слегка на нотке басса. Но девушка лишь крутила головой то надувая, то лопая шар с жевательной резинки. — Доченька, милая, солнышко- начала говорить мама, но уловив суровый взгляд супруга тут же сделала паузу — Маринетт, это уже пятая школа. Мы с отцом больше не можем оплачивать штрафы! — Мать права, ты несносная и поэтому я решил пойти на крайние меры. — Мне скучно с вами сидеть, я пошла в бар. Маринетт встала с места, но отец усадил её обратно на кресло. — Я ещё не закончил! — Дорогой, не кричи. Позволь мне? — Супруг кивнул и женщина поправив очки на переносице открыла свою сумку и достала оттуда папку с документами.- Маринетт, мы с отцом решили отправить тебя учиться за границу. А именно в Париж. Девушка широко распахнула глаза и посмотрела на родителей с неким удивлением. — Ты закончишь там обучение выпускного класса, ну, а если тебя снова исключат, тогда новой школой для тебя станет интернат пресвятой Ольги. — Что за ересть вы несете? — Директор мой знакомый, учителя подкупленны, тебе лишь стоит быть тише воды и ниже травы. — Папа! Мама! Я не поеду! — Нет, Маринетт. Ты обязана. — Отец прав, Маринетт, ты сегодня же вылетаешь в Париж. Проживать будешь в трёх комнатной квартире около школы. Деньги мы тебе будем высылать раз в неделю. Главное, будь чуточку спокойней. Девушка все обмыслила и решила последовать совету родителей. « Ну подумаешь всего пол года.» Твердила себе девушка когда водитель привёз её в аэропорт. Маринетт ещё раз вздохнула и поспешила в самолёт. Написав маме краткое сообщение: «Я скоро вылетаю.» Мари достала вакуумныне наушники и включила первую попавшуюся песню. Боль закрывает все большие души на замки. Они за дверью и не отвечают на звонки, и я стучу к ним чтоб не сдались ведь я благодарен что ко мне когда то достучались и я достучусь, боль закрывает все большие души на замки, чтоб окончательно не поломались позвонки и я стучу к ним чтоб не сдались, ведь я благодарен что ко мне когда то достучались и я достучусь Увоу воу воу и я достучусь па-па-па-па и я достучусь Увоу воу воу и я достучусь, па-па-па-па и я достучусь Да меня меня кидали те кому я доверял и кого верно любил СУКА, ЛОЖЬ по живому резало как будто бы метал она засела в груди БУДТО, НОЖ под ногами город, а я шел и понимал у меня нет ничего ТУПО, ШЕЛ шел и понимал у меня нету никого, суки дурь и порошок это пилюли, но не те, так хочется полёта, но тебе не полететь, брат называл братом, а в итоге пиздел, по хуй то шо вместе попадали в отдел, тупо пёкся о падали в итоге погорел, люди говорили верь, а я не доверял не могу доверять, ну покажите как, ну как это у вас? покажите же лекало Моё время текло в перед и шли дни, мне мои люди открыли глаза. Я щяс живу лишь ради родни, всё ради них и не шагу назад, а время текло обиды прошли, я полон сил и решительности Не боюсь ничего, обиды прошли, ты меня слышишь? Я правда простил. Дядя выбирай любовь или деньги, братика продать, за него дивиденды Я так не живу вы своём хэпи энде Мне так хорошо, я давно хэпи Энди Я давно пытаюсь достучатся до людей, но в головах их бронедвери Одни лишь короли и рядом с ними Королевы никому не надо верить Ведь они тебе верят Мир от этого сереет, лишь одни сирены красят райчик сине-красным светом будто фонари Мусор хоботиться постоянно норовит И далеко ходить не надо только пальцем помани Боже достучатся помоги Надо Становится на ноги Фолоу ми мы будем держатся За руки парами кто мешает умножаем на нули падали Тонны падали голова болит, на лови Море размышлений по поводу как же достучатся пацыкам к любимому городу То что достаётся сразу тупо делится поровну И нам есть что поставить навстречу вашему гонору Я живу ради матери, бати и братьев Не любим работать, но любим потратить (зарабатывать и тратить) Уверен положим судьбу на лопатки Нужны наши бабки нам надо забрать их Боль закрывает все большие души на замки, чтоб окончательно не поломались позвонки и я стучу к ним чтоб не сдались ведь я благодарен что ко мне когда то достучались и я достучусь Увоу воу воу и я достучусь па-па-па-па и я достучусь Увоу воу воу и я достучусь, па-па-па-па и я достучусь Девушка напевала свою любимую мелодию, пока не уснула. Благодаря крепкому сну пять часов полёта были позади. «Уважаемые пассажиры, самолёт готовится к пасадке. Пристегните ремни безопасности» Твердила стюардесса и все дружно и неоспоримо последовали указанию. Самолёт приземлился. Люди как букашки поспешили забирать свой багаж. Этим занялась и Мари. Девушка забрала свой багаж, а именно один красный в чёрную крапинку чемодан, рюкзак и предорожную сумку. Дюпен Чен посмотрела по сторонам и к её взору упал розовый Лексус. Оттуда вышла статная блондинка в брендовой одежде. И тут же бросилась на парня, который вышел из самолёта. Сладкая парочка начала демонстративно целоваться. От чего Мари стало дурно. — Маринетт Дюпен Чен? Глаза цвета эбонита смотрели на бунтарку. Мари тоже осмотрела мужщину. Это был парень лет 25. Стройного телосложения. — А я так поняла вы мой сопровождающий? — Нет, я лишь покажу вам ваше жильё, школу и отдам ключи от машины. — А я вижу папочка постарался. Ну чтож, давай ключи от машины. Увидев чёрный порш девушка усмехнулась. Сопровождающий по имени Кай все рассказал и показал девушке. И вот Маринетт осталась одна в своей квартирке. Несмотря на то что квартира имела всего три комнаты она была просто огромной. Дизайн был во вкусе девушки. Маринетт не ожидала, что родители так удовлетворят её желания. Разгрузив чемодан и сумку девушка посмотрела на свои вещи и открыв шкаф мягко говоря удивилась. Шкаф был заполнен новой брендовой одеждой её любимого дизайнера Габриэля Агреста. Девушка впихнула свои вещи на низ шкафа. А сама направилась в ванну. Через некоторое время девушка легла на кровать и приглушив свет отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.