ID работы: 5754801

Новенькая

Гет
R
Завершён
168
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Париж. Город любви.

Настройки текста
Немного от автора: Читатели, Вы уже поняли, что уже развивается далёкий 2020 год. Маринетт уже 21 год как и всем героям. И в моём кратком «послании» я хочу вам рассказать немного о ребятах и о том как они поменялись. Алия Сезер- стройная девушка, ростом 172. С привлекательной внешностью. Рыжие волосы с чудной прической «боб», большие очки округлой формы с чёрной оправой. Яркий запоминающийся макияж. Одевается только в официальные костюмы. Нино Ляйф — известный Парижский диджей. Парень уже не ребёнок, он возмужал, но одежда все же так и осталась странной. Аля и Нино- в отношениях. Адриан Агрест — стал знаменитым актером, иногда снимается для глянца. Спортивное телосложение. Стиль одежды: джинсы, футболка, пиджак. Ни с кем в отношениях не состоит. Все не как не может забыть Маринетт. Маринетт Дюпен Чен — диагноз временная амнезия. Нечего не помнит, кроме одного дня. Из-за этого она даже не смогла заплакать на похоронах отца. Сама Мари стала дизайнером. Рост 160. Длинные иссине-черные волосы до поясници. Стройное телосложение. Стиль одежды: платье и пиджак. В отношениях ни с кем не состоит. Она чувствует, что чего-то в жизни не хватает, но чего она не может вспомнить.

***

Пять часов прошли Маринетт встала с самолёта и её встретила деловая на вид женщина средних лет. Женщина представилась как Николь. Отдав ключи от чёрного хаммера и объяснив как ехать по адресу её квартиры она удалилась. Маринетт села в хаммер и придав скорости направилась по указанному адресу. Через 10 минут синевласка открыла трёх комнатную квартиру и вошла внутрь. Девушка долго ходила по комнатам вдыхая запах пыли. Сев на кресло в спальни, голова резко заболела. Девушка упала на пол и скрутилась в калачик. В голове являлись картинки. Смех. Компания подростков. Подготовка к празднику. Эти картинки разрывали Маринетт изнутри. Девушка кричала и била руками о пол. Это были воспоминания. Мари вспомнила частичку прошлого. Больно. Это так больно. Дрожащими пальцами синевласка нащупала телефон и вызвала Алю. Подруга испугалась, когда услышала всхлипы Мари и тут же пообещала прийти. Маринетт снова осталась одна. В голове проскочила картинка первого знакомства с Сезер. И новая порция боли. Сезер забежала в открытую квартиру и спустилась на пыльный пока к Мари, которая билась от боли в конвульсиях. Когда Дюпен Чен увидела подругу мир будто рухнул. С глаз девушки катились слёзы. Мари трогала лицо Али всхлипывая: «Я тебя помню». Аля тоже не могла сдержать слез.

POV Маринетт

Аля успокоила меня. Я смотрела как она изменилась. Волосы, фигура. Нам уже не семнадцать. А дружба все равно осталась. Аля тихо и спокойно делала чай. Я сидела на стуле и наблюдала за подругой. — Алия, я, я помню. — Тише, тише, Маринетт. Что ты вспомнила? — Я не знаю. Ты, Нино, Нат и ещё. Я не знаю. Мы готовились к празднику. Потом наше с тобой знакомство. Ты у меня осталась. И кошка. Где? Где моя Тикки?! Я начала трясти подругу за плечи. Я видела как её глаза наполнились слезами. — Мари, ты вспомнила. — Аля, я запуталась. Я не знаю как, но я хочу вспомнить все. — Мари, все будет, но не сразу. Потерпи. — Аля, я, я… Мы с Алей сидели у меня в квартире и рассказывали друг другу о том, что происходило. Аля говорила о одноклассниках. — Адриан? Знакомое имя. — Конечно знакомое. Это ведь младший Агрест сын твоего любимого дизайнера. В тот день ты призналась мне, что парень тебе нравится. — Мне? Я не помню этого. А где он сейчас? — Сейчас? Здесь в Париже. Он будет на свадьбе, вы встретитесь. Ведь он второй свидетель. Впервые я захотела так сильно вспомнить. Мне казалось, что именно это и есть те воспоминания, которых мне не хватает. — Аля, я знаю. Я чувствую, что мне нужно вспомнить. — Не переживай, ты вспомнишь. Аля предложила устроить девичник в моей квартире. Я с радостью согласилась. Поэтому взяв кредитку мы пошли по магазинам. Через время мы все украшали в моей квартире. Шары, ленты, цветы. Еду мы решили заказать с ресторана. На это малое, но очень важное мероприятие Сезер пригласила всех одноклассниц. Наши приготовления подтянули время к вечеру. Первая пришла Алекс. Одноклассницы подтягивались одна за одной. Вдруг открыв дверь я увидела блондинку. — Маринетт, это ты? — Да ты прям Королева очевидность. Эти слова. Я знала, что говорила их прежде. Я пошатнулась. В голове мелькали картинки. Холодный чай. Аэропорт. Удар по лицу. Хватка за волосы. Хлоя Буржуа. Воспоминания. Снова воспоминания. Я спокойно пошла на кухню и выпив стакан воды я села на мягкий стул и тихо включила радио.

Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не… Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны.

Эта песня. Снова картинка в голове. Разговор с мамой по скайпу. Вечерений приход блондина. Его лицо, глаза, волосы, голос. Адриан. Поцелуй. Я вспомнила. Вспомнила. Сердце ушло в пятки. Я сорвалась с места бросив Але: «Я скоро буду» и выбежала из квартиры сев в машину колёса засвистели от резкого поворота. С моих глаз котились слезы. Хоть бы он был дома. Хоть бы он меня не забыл в голове все смешанно. Машина резко затормозила. Я ещё долго смотрела на особняк Агрестов боясь зайти внутрь. Но все же я решилась и постучала в дверь. Дверь открылась. — Вы время видели? Я увидела удивление в глазах Адриана. Он молча смотрел на меня и я не могла проронить ни слова. Адриан дотронулся ладонью до моей щеки. — Адриан, я, я, помню. Парень молча обнял меня и прикоснулся губами к моим. Я ответила на поцелуй. Его сильные руки скользили по моей талии. Я оторвалась от губ парня. — Маринетт, я так долго ждал тебя. — Адриан, прости меня. — Ты не виновата. Это моя вина. — Адриан, но. — Давай не будем стоять в пороге. — Да. Мы с Адрианом прошли в его комнату. Парень сделал фруктовый чай. Мы сидели и говорили друг с другом. Я не могла поверить, что перед мной сидит парень, которого я люблю. Да, люблю. Адриан смотрел на меня и улыбался. Я подошла к нему и сев на диван взяла его руку в свою. Агрест наклонился к моему лицу и его губы вновь покрыли мои. В одно мгновенье язык парня полностью завладел моим ртом. Я легка на диван. Парень провёл рукой по моей талии. Я уперлась руками в его грудь после чего она остановился. — Адриан, не нужно. — Не бойся, я не сделаю того, чего ты против. — Адриан… — Мари, оставайся у меня. — Да, я останусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.