ID работы: 5754809

Идеальные отношения Евы и Кристофера.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта другая реальность. Тут нет самодовольного, нахального бабника Шистада, тут нет вечно пьяной, на пятничных вечеринках Евы. Тут нет, грёбаного клише, которое висит над ними. Если вы всё ещё тут, то добро пожаловать в мой фанфик. В моей реальности Криса я представляю так. Добрый, отзывчивый, любящий провести вечер пятницы с любимой девушкой, а не как все предполагали, в компании бутылки виски и очередной однодневки. А Ева. Ева тут, милая, разговорчивая, имеющая кучу друзей, которые любят её за то, что она самый открытый человек, который не прячет свой взгляд, и не имеет комплексов неполноценности. Их отношения. О Боже, это самые прекрасные отношения. Крис не изменяет Еве, потому что любит её больше всего на свете. Она ждёт его с учёбы, они вместе готовят ужин, потом смотрят серию их любимого сериала, а потом засыпают. Ева лежит на нём, он обнимает её своим крепкими руками, и спокоен, потому что, его девочка, лежит у него на плече. Кто-то скажет, фу, это скукота. Ну, знаете, я бы так не сказала. Какой девушке не захочется ответственного, любящего парня, готового носить её на руках, а не наплевательского отношения, которое она получает, так же часто, как Ева поцелуи Криса, в щёку. Хотя возможно, у каждого свои идеалы, но в одном мы все сойдёмся. Мы все хотим взаимности. И Ева её получает, да и не только её. Так же она получает кофе воскресным утром, обнимашки на диване, жаркий секс на всех плоских поверхностях дома, и нежные слова, которыми Крис её одаривает постоянно. Если меня спросят, какие для тебя идеальные отношения? Я просто прочту им этот фанфик. Спасибо за выделенное мне время, надеюсь, вы не пожалели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.