ID работы: 5754821

Поворот судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
9 сентября 2015 год. — Уродина, уродина, — кричали парни и девушки, которые находились на одной из крутых вечеринок, которую устроил самый популярный парень школы, Гарри Стайлс. — Ты всю жизнь будешь одна с таким-то лицом, — крикнула девушка того самого Гарри Стайлса. Все начали смеяться над бедной девушкой, которая стояла посредине комнаты. Её вещи были насквозь мокрые и от них пахло алкоголем. Девушку специально пригласили на эту вечеринку чтобы поиздеваться над ней, а она подумала, что ребята хотят с ней подружиться и она согласилась прийти на эту вечеринку. Девушка в слезах выбежала из дома, на улице было уже темно, на часа уже за полночь, но девушку это не волновало, она бежала по дороге. Дом Гарри находился далеко от её дома. Лора, так зовут девушку, она всегда относилась к людям хорошо, но из-за её внешности все сторонились её, называли уродиной, но она никогда не таила обиды на своих одноклассников и на всех школьников, которые издевались над ней. У Лоры есть друзья, которые любят её не смотря на внешность девушки, всегда рядом и поддерживают её. Ведь не важно какой человек снаружи, главное какой человек внутри, его душа, но не все такого мнения. Прошло уже минут тридцать, девушка уже перестала бежать, перешла на обычный шаг. Слёзы уже перестали литься, на улице было очень тихо, был слышан только шум деревьев из-за небольшого ветра. Лора уже начала сворачивать на свою улицу, но откуда не возьмись появилась машина, всё что успела увидеть девушка это яркий свет от фар, потом почувствовала ужасную боль во всём теле и девушка потеряла сознание. Два дня спустя… — Майк, прекрати есть фрукты, вообще-то они для Лори, — В палате больницы сидели друзья Лоры, Майк и Эмма. — Я всего-то съел одно яблоко, — Возмущался парень. — Ну, ну, это сегодня одно яблоко, а вчера все апельсины, — Уточнила девушка. — Лори нужны будут витамины, когда она придет в себя, а ты всё съел. Пока парень с девушкой спорили, Лора начала приходить в себя. — Если вы будете продолжать спорить, я могу поспать ещё немного, чтобы не мешать вам, — первое что сказала девушка когда пришла в себя. — Господи, Лори, — Эмма переключила внимание на свою подругу. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил Майк. — Все болит, — ответила Лора, — Что случилось? Почему я здесь? — Ты не помнишь? — спросила Эмма — Я помню, возвращалась с вечеринки, а потом неожиданно эта машина, — ответила Лора. — Стоп, с какой вечеринки ты возвращалась? — Спросил Майк. — Ну, вечеринка, которую устроил Гарри, — тихо произнесла девушка. — Боже, зачем ты туда ходила? — спросила подруга. — Меня ребята позвали, — на глазах у Лори начали наворачиваться слёзы. — Они что-то сделали тебе? — спросил Майк, по нему было видно, что парень начинает злиться, но на его вопрос девушка не успела ничего ответить, так как в палату зашёл врач.  — Вы пришли в себя, это хорошо, — начал доктор, — Вас что-нибудь беспокоит? — Да, у меня болит всё тело и лицо, — ответила Лора. — У Вас большое количество переломов, сломано два ребра, нога, рука и ещё, вам придется делать операцию на лицо, — сказал врач. — Что с моим лицо? — девушка начала паниковать, её пугала та мысль что её лицо станет ещё уродливей чем было до аварии. — На нём множество порезов, если не сделать пластику, шрамы останутся на всю жизнь, — ответил доктор, — Через пару недель ваши родители перевезут Вас в другую клинику. — А где мои родители? — поинтересовалась Лора. — Они скоро приедут, — сказал врач, — Молодые люди, мне нужно осмотреть пациентку, прошу, покиньте палату. — Хорошо, — сказала Эмма и поцеловала подругу в лоб, — Майк пойдем. — Пока Лори, — сказал Майк. Как только ребята покинули палату своей подруги, в коридоре больницы они встретили парня, он пытался выяснить в какой палате лежит. — Лиам? –позвала девушка парня. — Эмма, — Лиам подошёл к девушке, — Ты можешь мне помочь, скажи в какой палате лежит Лора? — Зачем тебе к ней? — Эмма зло посмотрела на парня, — Тебе и твоим друзьям не надоело ещё издеваться над ней, зачем вы позвали её на вечеринку, что там произошло? — Меня вообще не было на вечеринке, но я знаю, что там произошло, поэтому я здесь, — ответил Лиам. — Зачем ты пришёл? — спросила Эмма. — Извиниться, если бы она не пошла на ту вечеринку, с ней всё было бы хорошо, — виновато проговорил Лиам. — А ты то чего извиняешься, или тебя послали, так как сами слишком гордые? — девушка уже начала повышать голос. — Нет, я никогда не желал Лори зла, я говорил им чтобы они перестали, но они не слушали меня, — сказал парень, — прошу, Эм, скажи в какой она палате, я всё равно найду и зайду к ней. — Хорошо, только пообещай, что не будешь издеваться над ней, — уже спокойно ответила девушка. — Обещаю, — сказал парень, — так в какой она палате? — В 358, но сейчас к ней нельзя, у неё осмотр, через пару часиков можешь прийти, — сказала Эмма. — Спасибо, — парень поблагодарил девушку и быстро скрылся из виду. Спустя пару часов, Лиам вернулся в больницу и зашел в палату Лоры, когда он увидел девушку, он ужаснулся, её лицо было перебинтовано, на руке и на ноге гипс, сама девушка спала, но Лиам нечаянно уронил яблоко, которое лежала у прикроватной тумбочки, тем самым разбудил Лору. — Что ты тут делаешь? — испуганно спросила девушка. — Не бойся, — начал успокаивать парень Лору, — я пришёл извиниться. — За что? — девушка была в недоумении. — За все те годы, что ты страдала от издевательств моих друзей, за вечеринку на которой они поступили с тобой очень плохо. — Почему? — всё что смогла сказать девушка, прежде чем заплакать. — Что почему? — не понял вопрос Лиам. — Почему ты решил за них извиниться? — спросила девушка. — Потому что я тоже виноват, — с сожалением сказал парень, — когда они издевались, я сидел и ничего не сделал, я просто смотрел как они издевались, я им говорил, чтобы они перестали, но они не слушали. — Ты ничего не должен был делать, мы же даже не общались никогда, — также со слезами на глазах ответила девушка. — Должен был, мои друзья уже вышли за рамки дозволенного, — строго сказал Лиам, — прости их и меня, знаю я многого прошу, но пожалуйста, прости. — Я не держу на них зла, и никогда не держала, — ответила девушка. — Так не может быть, — Лиам был удивлен. — Но это так, — серьезно ответила девушка. — Лора, ты удивительная, — с улыбкой на лице проговорил Лиам, — Я никогда не встречал таких добрых и чистых людей, ты особенная. У девушки на лице появилась улыбка, около двух часов Лиам и Лора разговаривали, доктор уже несколько раз заходил и говорил, что часы посещения окончены, но парень не хотел уходить. Лора первая девушка с кем ему было легко общаться, ведь она было обычной девушкой, доброй и его никогда не заботило как она выглядит, главное внутренний мир у этой девушки был удивительным. Пока Лору родители не перевезли в другую клинику, в Испанию, Лиам каждый день приходил к ней и они почти весь день разговаривали, смеялись. Эмма и Майк тоже подружились с Лиамом и бывало, что ребята приходили вместе и развлекали Лору. Но прошло две недели и Лора уехала, за эти две недели девушка поняла, что у неё самые преданные и любящие друзья, теперь у неё появился ещё один очень хороший друг. Друзья пообещали, что на каникулах приедут к Лоре, так и случилось, на каникулах друзья приехали к ней в Испанию, к тому времени Лоре уже сняли все гипсы. Теперь она готовилась к операции на лицо, на восстановление которого уйдет около семи месяцев, но врач сказал, что после операции лицо очень сильно изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.