ID работы: 5754837

Родной и самый близкий.

Гет
NC-17
Завершён
1608
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1608 Нравится 37 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на парах в университете, смотря на преподавателя, который что-то нудно рассказывал. И главное в телефон не залезешь — эта собака тут же почувствует. Смирившись со своей незавидной судьбой, я продолжил слушать скучные лекции, подперев щеку кулаком и чувствуя руку соседки, что поглаживала мое колено через джинсовую ткань. Глупая омега, знает же, что дальше постели ничего не пойдет. Знает, а все равно продолжает свои действия, пока я не перехватываю ее руку и не откидываю ее со своей части тела. Надоело мне это. Уже двадцать один год, а все еще нет постоянной партнерши. Не сказать, что за все то время я не влюблялся. Есть одна малолетняя особа, что желанна мне, но недосягаема. Не в этой жизни, во всяком случае, а все потому, что этой особой являлась моя младшая сестра. Девушка семнадцати лет отроду, с блондинистыми, как и у меня, волосами, карими глазами и хрупким телосложением с маленьким ростом. Пожалуй, последние два пункта были единственным нашим с ней отличием. А так она была почти моей копией, но из-за различия полов отличалась от меня. Я был самым настоящим альфой. Мой запах нравился омегам, как и мое тело и лицо, так что с сексом у меня проблем никогда не было. Хотя полного удовлетворение от этих разовых сцепок я не получал. Сегодня домой я пришел раньше обычного — последнюю пару отменили. С порога меня встретил пленительный запах, что ранее я не чувствовал. Он был сладким, ненавязчивым и ужасно приятным. Выдохнув, я помчался на кухню, наливая себе воды и опускаясь на стул, выпивая стакан залпом и слегка давясь. Только я начал кашлять, как почувствовал как кто-то хлопает меня по спине, а запах усилился. Я поднял взгляд и увидел кукольное личико моей милой сестренки Сем, что сейчас смотрела на меня немного безумным взглядом. На ее бледных щечках выступал румянец, а ручки сжимали край моей футболки. Ее возбужденные соски упирались в ткань, а из ротика, казалось вот-вот пойдет пар от ее возбуждения. Я хотел ее выгнать с кухни, отправить в комнату, но я не мог. Тяжело дыша, я прислонился к стене спиной, стиснув зубы, от чего на моих скулах заиграли желваки. Я лишь на секунду прикрыл глаза, как почувствовал на коленях небольшую тяжесть. Я перевел тяжелый взгляд на мою сестру, когда почувствовал, как эта чертовка лизнула мои губы. От этих невинных жестов у меня просто сорвало крышу. Разум кричал о том, что надо уходить, пока не произошло непоправимое, но желание просто перекрывало, заглушало его крик. Я хотел ее. Ужасно, неправильно, неестественно сильно хотел свою сестру. Во время течек моих временных подружек мне так не сносило, как от одной мысли, что сейчас моя маленькая Сем добровольно раздвигает передо мной ноги. — Крис, — тихо простонала она мне в губы, когда мои пальцы пробрались под ее нижнее белье, начиная медленно ласкать ее нежную плоть. Сестра застонала, извиваясь в моих руках и сжав своими бледными, маленькими ручками мои плечи. На ее лице был легкий румянец. Она сидела на мне, прикрыв глаза с длинными темными ресницами, полностью доверяя, отдавая себя. Я почувствовал, как она сжала мои пальцы, кончая. Это было последней каплей. Подхватив ее под бедра, я усадил ее на стол, высвобождая возбужденный член из столь узких для него штанов. Ее колени тряслись от нетерпения, по личику скатывались капельки пота. Я начал постепенно входить, сжав ее бедра, чувствуя ее узость. Внезапно сестра вскрикнула, на секунду впившись в мою спину ногтями через рубашку. Значит я у нее все же первый. Я улыбнулся, входя до конца, останавливаясь и давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Именно в этот момент, в эту секунду тот барьер, из-за которого я не смел ее трогать, был полностью разрушен. В голове начала постепенно складываться картина происходящего, а в мозгу пульсировала одна единственная мысль: « Она — истинная.» Тогда все сходится. Моя неспособность сдержать себя, ее действия, очевидно, обоснованные желанием. Моя сестра — моя истинная. Девушка, которую я искал всю свою сознательную жизнь — жила рядом. Я начал двигаться в ней и через некоторое время уже вжимал ее податливое тело в стол. Она лишь постанывала, очевидно не испытывая боли из-за течки. Ее шея была прекрасно мне открыта, когда она закинула голову назад, кончая, так что я, не долго думая наклонился к ней и оставил свою метку. Возможно это было опрометчиво, но я не могу позволить, что бы кто-нибудь другой смел касаться моей девочки. Я успел выйти раньше чем образовался узел, тяжело дыша и прижимая ее тело к себе. Сем лукаво улыбнулась, проведя по кровоточащей метке кончиками пальцев, после чего слезла со стола и сексуально виляя бедрами пошла в комнату. Она хотела продолжения и пока еще не чувствовала боли от потери девственности. Позже, когда мы лежали в кровати, девушка неожиданно прижалась ко мне, поцеловав в шею и по-детски улыбнувшись. Я улыбнулся этому жесту, затушив сигарету о пепельницу. — Братик, знаешь, я ведь давно любила тебя, — сказала она, поглаживая мою подкачанную грудь своими маленькими ручками. — Я не знала, как тебе сказать… А когда увидела тебя… Во время своей первой течки… Я поцеловал ее, позволяя не продолжать, медленно углубляя поцелуй. — Крис, ты для меня родной и самый близкий человек… Ты — мой альфа, — сказала она, оказавшись на моем торсе и поцеловав в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.