ID работы: 5754918

Практика

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты заканчивала 2 курс в универе, то тебе поступило предложение пройти практику и загримировать участников BTS. Ты просто не могла отказаться, ведь это была твоя любимая группа. Ты прибыла в назначенное время и в назначенное место. Тебя ждали в гримёрке улыбающиеся 7 человечков, взгляд которых пронзал тебя и на душе становилось тепло. Ты приступила за работу. Всё это время ты держалась уверенно, но всё же волнение взяло своё, иногда ты путала кисти, или они просто падали из рук. 6 участников были загримированы , остался только один, Мин Юнги... -Ребят, пойдёмте в столовку, а Шугарь догонит?- спросил весьма голодный Джин. Бантаны отправились в указанном Джином направлении. Ты осталась наедине с человеком, который симпатизировал тебе больше всех. Юнги сидел в кресле с ухмылкой на лице, ты стояла спиной к нему выбирая подходящие кисти, ощущение его взгляда на твоём теле не покидала твой разум. Взяв довольно большое количество кистей ты приступила гримировать Шугу. Твои руки сильно тряслись от волнения. -Успокойся, у тебя всё получится..- прошептал низким голосом парень. Эти слова пробудили уверенность и дали мотивацию продолжать начатую работу. Для удобности нанесения макияжа ты встала так, что его ноги оказались между твоими, это возбуждало Юнги, и он резко вцепился своими большими руками в твои ляжки. Кисти вывалились у тебя из рук. Ты смотрела на Мина, на его лице всё ещё находилась та шаловливая улыбка, которая радовала твои глаза. Твоё тело тебя совсем не слушалось, а руки Юнги были уже под твоей юбкой, он быстро избавился от лишней ткани, а ты всё ещё стояла в неподвижно. Когда его пальцы вошли в тебя -Юнги-я...-из твоих уст пролетел тихий стон... -Я знаю, ты давно этого хотела- сказал Мин и приблизился к твоим губам вы слились в нежном и робком поцелуе, который постепенно переходил в страстный и дерзкий. Твоё тело дрожало от удовольствия, растворяясь в поцелуе. Ты услышала как зазвенела пряжка ремня и вскоре ты увидела его чёрные боксёры, они были на нём крайне не долго. Юнги усадил тебя на своего довольно крупного "друга" -Ах, Юн-ги-с дрожью в голосе еле еле произнесла ты. Это мотивировало парня и он не останавливался. Он набивал темп, ты чувствовала, что скоро кончишь, но держалась как можно дольше, так же как и Мин. Все же ты не выдержала и кончила первой, а следом в тебя влилась тёплая струя... -Ты так сексуальна, когда красишь- проговорил парень. Ты была смущена и растерянна , но тебе надо загримировать последнего участника, иначе ты провалишь практику.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.