ID работы: 575492

Игра

Слэш
R
Завершён
96
автор
Longway бета
Мияна бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если кто-нибудь спросил бы Джареда, когда именно все это началось или кто начал первым, он ни за что не смог бы вспомнить. Даже если бы очень постарался. Да и все эти мелочи абсолютно неважны. Лично ему казалось, что так было всегда. Для себя Джаред называл все происходящие просто игрой. Нет, не совсем так. ИГРОЙ. Помнится, кто-то где-то прочитал про особенные отношения между ним и Дженсеном. Он помнил, как нахально улыбнулся тогда этот зеленоглазый красавчик, вызывающе сексуально потянулся всем своим сильным телом и чувственно облизнул свои красиво очерченные губы. Сначала провел языком по нижней, а затем прикусил верхнюю. – Что поделать, под мое сексуальное обаяние попадают все. Никто не может устоять, а уж Джаред давно по мне сохнет, – Эклз растягивал слова и говорил нарочно хриплым голосом. Он с насмешливой улыбкой наблюдал, как на скуластое лицо набегает румянец смущения и обиды. Но тут в серых глазах запрыгали маленькие чертята и брутальный красавчик напрягся. – Ты разгадал меня, перед твоей неземной красотой даже небеса не устоят. А я простой парень и не могу больше сдерживаться, – Джаред медленно приближался к насторожившемуся другу. Оказавшись совсем рядом, высоченный парень змеиным, почти неуловимым движением обхватил Дженсена длинными сильными руками и прижал к стене. Под смех окружающих, Джаред стал с громким чмоканьем покрывать лицо Дженсена слюнявыми поцелуями. При этом он стонал громко и выразительно, как герои порнофильмов. Зеленоглазый красавчик пытался вывернуться или хотя бы оттолкнуть Падалеки. Но тот держал его крепко и под усиливающийся смех попытался поцеловать Эклза прямо в красиво очерченные губы. Дженсен замер, а потом на одно очень долгое мгновение прижался всем телом к Джареду. Тот почувствовал весь жар молодого тела, услышал гулкие рваные удары сердца и увидел почти черные глаза Дженсена с расширившимися зрачками. «Когда видят то, что нравится, то зрачки расширяются». Фраза всплыла из ниоткуда, и Джаред просто оцепенел в растерянности. Дженсен вывернулся из ослабевших рук и одним вздохом прошептал: «Салага». Наверное, именно тогда и началась эта игра. Без объявления правил и условий, без подсчета очков. Только награда, только приз. Для Дженсена это всегда – растерянность Джареда. Идет съемка, крупным планом показывают лицо Дженсена, он произносит длинную гневную речь. А рядом за столом сидит с несчастным видом Джаред и невидимым для всех движением кладет сильную горячую ладонь прямо на бедро Эклза. Дженсен старается не сбиться и продолжает играть. Джаред подает реплики, а чуткие длинные пальцы начинают гладить шероховатую поверхность джинс. Голос Дженсена становится все ниже, а зеленые глаза обещают наглецу все кары небесные. Серые глаза светятся торжеством, улыбка расползается по лицу, а чертята во взгляде выплясывают канкан. Но вот камера перемещается на лицо Джареда, и приходит время расплаты. Дженсен сидит спиной к съемочной группе и только Падалеки видит, как самодовольная улыбка растекается по совершенному лицу. Зеленые глаза начинают медленно скользить горячим взглядом по скулам, потом задерживаются на губах. Вот тут и начинается самая настоящая пытка. Джаред видит, как розовый язык медленно обводит пухлую нижнюю губу, как острые белые зубы в нетерпении прикусывают верхнюю. И все. Дыхание у него начинает сбиваться, мысли скачут, ладони потеют, а от шума сердца звенит в ушах. Он с треском проваливает дубль. Эклз, лениво потягиваясь, с нескрываемым торжеством в зеленых глазах, расплывается в улыбке превосходства. Джаред лишь бессильно шепчет одними губами: «Сволочь конопатая». В ответ лишь насмешливое пожимание совершенных плеч. Награда для Джареда это всегда – видеть, как темнеет зелень глаз, как дрожат длинные ресницы и судорожно сжимаются пальцы. Фотосессия. Джаред прижимает к себе сильное гибкое тело, вдыхает запах мускуса, лимона и табака. Он кривляется перед камерами, лапает, чмокает в ухо. Чувствует напряжение, видит вскинутую бровь, движение плеч. Но Эклз его не останавливает, лишь слегка прищуренными глазами обещает возмездие. Джаред ждет ответного хода и весь трепещет в ожидании. При всей своей сдержанности Дженсен просто непредсказуем. И вот на вопрос об их отношениях длинные ресницы прикрывают нахальные глаза, и мечта миллионов тихим голосом с нескрываемой мукой шепчет в микрофон: «Мы просто друзья». Сэм прижимает к себе Дина. Джаред обжигает теплым дыханием чувствительное место на шее. – За что?! – кричит Дин, обнимая брата. Эклз прикусывает мочку уха Падалеки. Сладкая дрожь. Сбитое дыхание. Напряженная тяжесть внутри. Мучительное ожидание. Бешеный стук сердца. Горячая кровь по венам. Медленно. По самому острию. Почти на грани. Это только игра. Нет, не так. ИГРА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.