ID работы: 5754951

Закрытие

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ожогин (по его признанию, рождённый повелевать толпой) призвал зал к тишине, на сцену в луче света выскочил Дмитрий Богачев и весело затараторил: "Спасибо, спасибо вам, дорогие зрители! Именно благодаря вам "Бал вампиров" достиг таких успехов! Спасибо за вашу поддержку и трогательное прощание. Но, судя по вашему энтузиазму, бал следует продлить. Нет, это не шутка! Счастлив объявить вам, что мюзикл "Бал вампиров" продлевается ещё на два месяца!". На мгновение, похожее на миг между вспышкой молнии и ударом грома, наступила полная тишина (если не считать шуршания пакетика с мармеладными мишками, потому что кто-то, видимо, не мог отвлечься от низменных желаний даже в такой важный момент). По странному совпадению или под влиянием высших сил одно из надгробий оторвалось от платформы и с грохотом рухнуло на сцену, по счастью, никого не покалечив (если только немного задев рому графова, но его и за человека-то, пардон, вампира, некоторые не считали). Все словно очнулись от ступора: поклонники аплодировали и кричали от восторга, половина ансамбля прыгала и обнималась (вторая - без сил опустилась на пол и начала вспоминать условия расторжения контракта), Богачев сиял белоснежной улыбкой (сделано в клинике Чистое дыхание™), Елена Газаева и Ирина Вершкова в замешательстве смотрели друг на друга; Александр Казьмин, обнимая Кирилла Гордеева, со слезами счастья на глазах говорил ему: "Представляешь, у нас впереди 2 месяца, мы ещё потанцуем!". Гордеев тоже не мог сдержать слез, но по другому поводу: "Отпуск, как же мой отпуск! Я на игру с ребятами съездить собирался, шлем как раз новый купил, в цвет формы; а потом к маме на дачу, грядки-то не прополоты!". Не до конца отошедшие от шока Елена и Ирина тоже обсуждали невозвратные билеты и возможные замены, когда незаметно подошедший Ростислав Колпаков нежно приобнял их за плечи и почти пропел: "Не волнуйтесь, девочки, если что, то я готов вас заменить, у меня и парик уже натуральный есть. К тому же, я давно думал, что на сцене нашим отношениям с королем айсбергом пора перейти на новый уровень. "Обнадёжив" актрис таким образом, Колпаков притворно тонким голосом крикнул "Ваня, я ваша навеки!" и в обход сцены направился к Ожогину походкой Джокера, после долгой разлуки увидевшего Бэтмена. Но солнцу столичного мюзикла было не до того. Едва придя в себя от "радостной" новости, Ожогин сорвался с места, по пути выплюнув зубы (за которые в партере тут же началась драка; кто-то даже кричал "мне нужна его ДНК!") и с криком "я на такое не подписывался! я и так уже без парика себя голым чувствую и на жену рычу! А дети меня без грима не узнают и удивляются, что я днём не сплю и их не кусаю! Хватит!" резво сбежал со сцены, в два прыжка оказался у дверей в фойе и, пока никто не успел ничего предпринять, в полном гриме и парадном облачении скрылся в направлении главного входа и, предположительно, своей машины. Поймали его только на финской границе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.