ID работы: 5754955

Они - одно целое.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Теплый солнечный день. Солнце недавно встало, и сейчас начнет нагревать Америку после холодной ночи. Джошуа едет на своей новой машине на работу. Он очень долго копил на нее, и очень гордится собой. Вдруг кто-то выезжает из-за угла и врезается в его машину. Он очень разозлился, и вышел из своей машины, чтобы разобраться с виновником аварии. Джош подходит к машине, которая напротив, и начинает долбиться в стекло. Владелец открывает окно, и Джош видит, что за рулем молодой парень, лет 25, и по виду он очень напуган. Но Джоша это не остановило, он открыл дверь, взял парня за воротник, и вытащил из машины. Он вжал его в стену, и со всей силы ударил его в лицо. Парень не растерялся (что очень странно), и ударил Джоша в живот. Джош же, взялся за больное место, и парень при возможности ударил коленом в лицо Джоша. Джош встал, и со всей силы ударил парня по рёбрам, а тот упал на землю. Это продолжалось бы вечно, если бы тот парень окончательно не сдался. Прошедший мужчина вызвал скорую, и она приехала через 5 минут.

***

Джош очнулся в больнице. Он лежал пять минут смотря в потолок, и к нему в палату постучалась медсестра. После того, как она дала ему выпить лекарства, он решился спросить, как он очутился в больнице. После маленького рассказа с уст медсестры, он спросил. - И где же тот парень, которого я вчера побил? Медсестра усмехнувшись сказала. - Если ты не заметил, то он с тобой лежит на соседней койке. Джошуа повернул голову в левую сторону, и увидел мирно сопящего парня, с огромными ссадинами на лице. Джошу стало очень жалко того парня, ведь он возможно ни в чем не виноват? И он до конца не понимал, что за всплыв агрессии вчера был? Он так хотел узнать ответы на сформировавшиеся вопросы, но пока что никто не знал ответы. Вдруг, он услышал шорохи с другой стороны. Этот парень очнулся. Джош, не смотря на адские боли по всему телу встал, и сел на табуретку перед парнем. Ему необходимо извиниться. - С-слушай, парень, я не х-хотел тебя б-бить, я не знаю что я х-хотел этим сказать, но я оч-чень жалею о содеянном. Парень же, через несколько секунд ответил - Ты ни в чем не виноват, я очень понимаю тебя. Я бы с твоей стороны тоже самое сделал. И ты меня извини, просто у меня очень большие проблемы, и задумавшись, не заметил машину. Можно хоть узнать, как тебя зовут? - Джош. - Ох, приятно познакомиться Джош, я Тайлер.

***

За всю неделю нахождения в больнице, Джош и Тайлер узнали о друг друге практически все. И они могли уже смело сказать, что они - лучшие друзья. После выписки, они решили это отметить в доме Джоша: поиграть в Марио Карт, и подкрепить себя Тако Беллом. - Ну что ж Джош, я опять выиграл! - заверещал радостно Тайлер. - Пфф, получается что так. - сказал обиженно Джош. - Хееей, ну ты чего! - Тайлер толкнул локтем в бок Джоша. - Ах тыж! - Джош начал щекотать Тайлера. После этих выходок, через 5 минут Тайлер уже висел над Джошем. Они смотрели друг другу в глаза минуту, как вдруг Тайлер накрыл его губы своими. Их языки сплетались в медленном танце, и Джош обхватил руками шею Тайлера. Если бы Тайлеру не начало не хватать воздуха, то это бы продолжалось целую вечность. - Джош…? - Ммм? - Этот поцелуй хоть что-то значит? Они лежали на кровати рядом друг с другом, смотря в потолок. - Эх, Тайлер, в этот момент я должен признаться в своих чувствах. Ты меня зацепил с нашей первой встречи. Красивый парень, с глазами оленёнка сидит за рулем в шоковом состоянии. Разве не прекрасное зрелище? - Джош усмехнулся. - И в тот момент я понял, что такого как ты, я нигде не найду. Ты прекрасен Тай. И я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю, сильнее своей жизни.

***

Прошёл год. Они не могут жить друг без друга. Они - одно целое. Они благодарны Богу за то, что они нашли друг друга. Неделю назад, Тайлер сделал предложение Джошу. Они состоят в браке, это разве не великолепно? Ночь. Тайлер и Джош гуляют по берегу, держась за руки. Они встали перед друг другом, и Тайлер пригласил Джоша на танец. Они двигаются медленно в такт тихому шуму волн. Они счастливы. На их головах венки, сплетённые из нежно-розовых и белых полевых цветов. Луна отражается в зеркале прекрасного моря, что создает очень романтичную атмосферу. Когда подул теплый ветер, они остановились. Тайлер, потянулся к сладким, со вкусом клубники губам Джоша. Они растянулись, в очень нежном, в очень приятном поцелуе. В этот поцелуй они вложили все свои чувства. А большего и не надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.