Часть 1
19 июля 2017 г. в 16:10
Ты знаешь — это судьба!
И до тебя меня никто не сводил с ума.
— Конечно, никто не сводил с ума! Ты с детства, наверное, пришибленный олень, — автор поудобнее укуталась в теплый плед, ибо бабуля решила врубить кондиционер на полную холодину.
И я хочу быть с тобой.
Я точно знаю, что не нужен тебе другой.
— Откуда ты знаешь? Может, ты меня вообще не привлекаешь? Ты следишь за мной? О-о-о, чиорт! — Мимимишечка с головой нырнула в плед. — Выходи из шкафа, ирод!
Но твой отец говорит, что
Я не тот, кто нужен тебе.
— Ой, а я тебе прям нужна, как Вупсеню и Пупсеню Милины куличики! — блондинка отпила горячий чай. — Не для тебя батя розу растил!
Я спрошу еще раз,
Возможно ли увидеться с ней?
— Ты чо, дыбил? Тебе вродь по-русски сказали:«Топай мимо, дрищ. Моя доня не станет тебя защищать от гопарей!» — автор улыбнулась, а ее подружка, соавторша по другому фанфику, уже пытается дозвониться до ближайшей психушки.
Ай-яй-яй-яй! Почему же нет?
Почему, ведь я тоже человек!
— Я тофе челафек, — со смешной рожей блондинка перекривила Святослава.
Ай-яй-яй-яй! Ну, почему же нет?
Почему снова слышу я в ответ?
Ай-яй-яй-яй! Почему же нет?
— ДА ПАТАМУШТА ОНА МОЖЕТ БОЛЬШЕ В ТЕЛКАХ ШАРИТ, ЧЕМ ТЫ! — словно чайник, вскипела авторша, когда соавтор уже истерично искала кабельные стяжки.
И я одену костюм, лишь для того,
Чтоб твой отец был не так угрюм.
— Во-первых, блять, не «одену», а «надену»! А во-вторых, к моему бате лучше шпильковать в адиках, спортивках, а не ебучих пидорских джинсах, который сжимают все, что можно и нельзя, и с тортиком, ибо он гопарь-сладкоежка, — шатенка заржала в голос, когда услышала эти слова от блонды.
Я думал номер пройдёт. Как жаль,
Но он меня никак не поймёт.
— Конечно, не поймет, — Мимимишка пожала плечами. — Он вообще не понимает челкарей.
Я попробую ещё раз, ещё раз —
Ради красоты твоих, твоих глаз.
— У меня глаза под цвет твоей ориентации, пробуй где-нить в другом месте, сладкий, — захохотала блондинка.
Но услышу снова: «Нет», — я в ответ.
Почему же, почему, почему нет?
— Слу-у-ушь, мож она тебя просто где-то голым видела? И, что бы не заржать во время…процесса, решила отказать? — девушка приподняла бровь.
— Ну все, счас я тебе покажу! Ты у меня получишь! — из шкафа выпал Степанов и закинул авторшу на плечо.
Из соседней комнаты послышался заливистый ор рожающей раненой мамонтихи. Возможно, это был прекрасный смех, может ор в мучениях, или, все-таки, это эротичные возбужденные стоны нашего автора. Никто не знает.