1.
17 июля 2017 г., 18:49
–...Он не сказал что уходит из рэпа. Вы просто долбоебы...Не вы в частности, а... – протянул Олеги, бегая глазами по комнате. – Люди в целом. – все же закончил он. Это был очередной его перископ. Где-то рядом, неподалёку, расслабленно сидел Рома, попивая виски.
– И...блять. Один говорит второму, второй говорит третьему, третий говорит четвертому...Испорченный телефон всегда работает стабильно - уебищно. Вот, почему так получилось. – Олег в очередной раз поправил очки и продолжил читать комментарии.
– Что скажу о...приго-приговоре Янг Трэппы? – щурясь в экран прочитал Савченко. – А, ну типо блять...Ну никому не хотелось бы такого пожелать, конечно. Могло быть и хуже, могло быть и лучше. Это не хорошо и не плохо одновременно. – поджав губы и пожав плечами, сказал Олег. – Вообще Влад хороший парень, над нашими последними фитами, которые входили в его альбом он отлично постарался. Мы с ним кучу времени провели, когда Ромка уезжал. Тогда, кстати, бит Трэппа отчасти писал, получилось не хуже, чем у Ромы. – парень отпил из стакана содержимое и поправил очки. – Я отправляюсь по важным делам - мне нужно сводить альбом. Очень рад был вас всех видеть. Любите друг друга, читайте книги, хотя бы коротенькие, можете комиксы. Это не так хуево, как я думал раньше. Развивайтесь, общайтесь с умными людьми, не курите, не пейте...Я думаю вы знаете почему не стоит пить пиво, хотя я перепутал, не пейте вообще, ну его нахуй.
– Нахуй пиво! – пьяным голосом прокричал Рома.
– Я почухал нахуй, вы поняли? Отседова. Спасибо вам всем, тоже удачи. – попрощавшись, Олег отключил трансляцию.
– Эй,Олежка. – окликнул Роман друга и сзади подошёл к Олегу, который рылся в телефоне. – Ты мне говорил, что бит писал Бризи, что Трэппа пришёл только на пол часа, записать свой куплет. Я помню, это было тем же вечером. – Олег хотел было что-то сказать в силу своего оправдания, но Англичанин перебил его. – Или ты мне наврал, потому что с Владом я постоянно срусь?
– Бля Ром, давай не сейчас. – Савченко вздохнул, чтобы продумать ответ и обернулся к парню. – Тем более ты не в том состоянии, чтоб гнать на меня, успокойся.
– О! Да ладно!? А ты в том? – Рома с силой толкнул Олега к стене, что тот снес журнальный столик, стоящий неподалёку. – Влад постоянно подгонял тебе шмаль, а ты все брал и брал, даже не заметил, что эта малолетка стала твоим диллером. – Сащеко тяжело вздохнул, выпил из стакана алкоголь и продолжил. – Да ты мог с лёгкостью променять меня на него!...Если бы его не посадили. Так ведь? – Рома надвис над опустившим голову, Олегом.
– Я не понимаю! – вдруг последний резко вскрикнул и оттолкнул от себя парня. – Ты что ли ревнуешь или что? Трэппа прикольный парень, я не обязан дружить лишь с тобой. Если ты "променять" называешь "дружить", то да, я променял тебя на Влада. По крайней мере он не такой конченный, как ты. – последняя фраза явно была лишней, Олег сто раз пожалел, что сказал её, ведь Рома совсем не такой, иначе говоря, под эту фразу больше подойдет Влад, который почти всегда ходит обдолбанный. Олег знает какой Англичанин обидчивый.
– Конченный, да? Тогда своди свой ебаный альбом с Трэппой! – яростно заявил Рома, собирая свои вещи. – Ах да, он же в тюрьме, кто же тебе минуса то писать будет? Я ухожу, навсегда. – Сащеко с презрением зыркнул на Олега и удалился.
Теперь группа ЛСП вовсе не группа, а один человек. Но Олега это меньше всего волновало, он даже не смел останавливать Англичанина. На следующий день вернётся, было подумал Олег и сел за аппаратуру.
Пьяный Рома, вызвав такси, сел в него. Его было должно переполнять какие-то чувства, но Англичанину похуй. Ему похуй на такую глупую ситуацию, похуй на новый альбом, который бы нужно было сводить, похуй на Савченко. Он винит во всем Олега, хотя Олег по сути ничего не делал. Он просто тогда хотел улучшить ситуацию, чтоб Рома не названивал тому из-за Трэппы. А Англичанин просто на просто не хотел делить Савченко с кем-то, тем более с Владом. Можно сказать он пытался уберечь Олега от этого, так называемого "маньяка". Но Трэппа хороший, правда, когда он не обдолбан и не подгоняет Савченко наркотики.
– Зесь остановите. – еле выдал Сащеко водителю, заплатив, он вышел из машины и направился к своему подъезду.
Поднявшись на свой этаж,он вошёл в квартиру и сразу же упал спать. Утро обещало быть хуевым.
Примечания:
Буду продолжать,если хоть кому-то понравится. Указывайте на ошибки,оценивайте,буду рада отзывам о работе)