ID работы: 5755043

Водка с колой

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Впервые Эва увидела Пенетратора Криса на вечеринке в честь начала учебного года. Разговор у них в этот день не сложился, потому что Эва из-за своей неуклюжести пролила на белоснежную футболку парня свой «коктейль» (водка с колой). Эва пробиралась сквозь толпу танцующих подростков, и не заметив парня влетела в его спину пролив на него свой напиток. Крис был очень зол на девушку, но ни сказал не слова, а лишь направился в сторону туалета, чтобы привести себя в порядок. Девушка чувствовала себя очень виноватой за это и решила пойти вслед за парнем. Когда она вошла, увидела, как он с голым торсом сушит застиранную футболку сушилкой для рук. Парень кокетливо улыбнулся, когда увидел девушку. - Я Кристофер. Друзья называют меня просто - Крис - Эва. Крис, я прошу прощения за испорченную футболку, если хочешь я могу купить тебе новую, мне правда очень неловко. - Плевать мне на эту футболку, я требую свидание. Широко улыбнулся парень - ЧТО?! Не поняла Эва, засмотревшись на прекрасную улыбку парня - Ты все слышала. Ехидно ответил парень, не взглянув в ее сторону. - Еще чего?! Резко ответила Эва - Не смей мне дерзить, барышня! Со мной шутки плохи… Схватив девушку за запястья кокетливо пригрозил Крис Эва несколько секунд стояла молча, осмысливая происходящие, потом резко толкнула парня и скрылась за дверью. Выбежав из туалета, она начала искать глазами свою подругу Нуру. Долго искав, Эва все же находит подругу в компании какого-то высокого парня, как оказалось, самый популярный парень нашей школы – Вильям Магнуссон. Они мило беседовали, но парень не сводил глаз с девушки, смущая Нуру этим. - Нура, скорее пошли домой!! Почти кричала Эва - Что случилось?? - Эй, полегче. Вмешался Вильям - Все в порядке, это моя подруга – Эва. Эва, знакомься это – Вильям. Успокоила его Нура. - Ну привет, Эва. - Привет, Вильям. Нура, скорее пошли домой, я тебе по дороге все объясню. Уходя вдаль говорила Ева - Прости, Вильям, мне нужно идти. На прощанье девушка нежно поцеловала парня в щеку. - Стой, я провожу вас. Вильям схватил за руку блондинку, и они направились за Евой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.