ID работы: 5755043

Водка с колой

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Эва зашла в дом, скинула с себя верхнюю одежду и пошла в погреб за маминым вином. Тем временем Нура целовалась с Вильямом и ее глаза горели от счастья. Эва увидела эту картину из окна, порадовалась за подругу и пошла в душ. Когда Эва вышла из ванны, она увидела счастливую подругу, которая сидела на диване и с кем-то переписывалась, подкравшись, она поняла, что Нура переписывается с Вильямом. - Так-так-так. И что это значит, неужели у моей лучшей подруги появился парень? - Возможно. С счастливой улыбкой на лице смущенно ответила Нура подруге. - Нура Амалия Сатрэ, я тебя не узнаю. Но я очень за тебя рада. Эва присела рядом и обняла подругу. Они поговорили о Вильяме. Какой он красавчик и так далее. Ева приготовила чай, пока Нура переодевалась в пижаму. Они включили телик (для фона) и тут Нура начала распрашивать Эву о Крисе. - Почему ты им заинтересовалась? Он тебе понравился? И почему ты была такая злая? - Стой-стой-стой. Слишком много вопросов сразу. Смеясь ответила Эва. - Я требую ответы на все! В своей настойчивой манере сказала Нура - Окей. Я пролила на него водку с колой, пошла перед ним извинится в туалет, а он начал нести какую-то чушь.. - Какую? Перебила ее подруга - Я ему предложила купить новую футболку, а он сказал, что требует свидание, я резко отказала, и он схватил меня за запястье, после чего я побежала к тебе. И нет, он мне совсем не понравился. Кристофер – типичный мудак, который спит со всеми подряд и считает себя невероятным красавчиком. Эва посмотрела в сторону подруги и увидела, что она нашла страницу Кристофера Шистада в фэйсбуке. Она вырвала телефон из рук Нуры и начала смотреть его фотки. - Он действительно невероятный красавчик. Неутешительно вздохнула Нура. - Да уж…. После девочки посмотрели какой-то сериал про подростков на нетфликсе, обсудили вечеринку, новых друзей и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.