ID работы: 5755043

Водка с колой

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утро. Эва просыпается от нежных прикосновений Криса - Доброе утро, малышка - Доброе. Как спалось? - Мне приснилось какая-то чушь. Парень засмеялся и потер глаза - Рассказывай. Эва зевнула. - Это было в начальной школе. Ты встречалась, с каким-то парнем. Я тебя увидел, и сразу понял, что ты должна быть моя - Должна? Перебила его девушка и нежно поцеловала в губы. - Да, должна. Я подошел к нему и сказал, что-то типа: Эй, ты, проваливай. Теперь это моя девушка. Ты улыбнулась мне, и мы пошли с тобой в закат. - Действительно чушь. Их губы соединились в страстном поцелуе. - Черт, нам пора в школу. Воскликнула девушка и нервно начала собираться - Может не пойдем сегодня? Подтягиваясь спросил парень - Я не могу сегодня пропустить. У меня важный доклад по истории. - Да пусть будет проклят твой доклад по истории, я слишком долго ждал. Начал ворчать Крис Эва не стала слушать парня и побежала в душ, а Кристофер взял телефон и позвонил Вильяму - Бро, сможешь заехать за мной? - Да, Крис, без проблем. Куда? - Я у Эвы. - А я у Нуры. Парни одновременно засмеялись. Окей, я заеду за вами. Поедем в школу парочками. Крис положил трубку и поспешил в ванну к Эве. Они вместе приняли душ и пошли завтракать. Когда Эва и Крис вышли из дома, их уже ждала машина Вильяма. Эва удивилась, увидев, как из машины вышла ее подруга. - Кого я вижу? Язвительно сказала Нура, обнимая подругу. - Я удивлена не меньше, чем ты. Ответила Эва. Все засмеялись и сели в машину. Две лучшие подруги практически одновременно начали встречаться с двумя лучшими друзьями. Девушкам повезло ведь их парнями стали два самых популярных парня школы. Вот так и началась их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.