ID работы: 5755064

Я ненавижу то, что люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летящий клинок был пойман и разбит на осколки сильными, как и сам их обладатель, белоснежными зубами. - Ого, - удивился хозяин оружия. - Изая, - сердито подытожил. - что тебе нужно? - Да вот, соскучился, - ухмыльнулся и подмигнул, доставая и обнажая, раскладной ножик. - И-за-я! - со злости вырвал дорожный знак. - Монстр. - Ненавижу тебя! - Взаимно.

***

- Шики-сама, как вы просили, информатор пришёл, - сказал гангстер, открыв дверь, войдя, и отошёл в сторону, пропуская гостя в комнату. - Вы хотели меня видеть? - Присаживайся, - похлопал рукой по дивану. - У меня к тебе разговор. Информатор послушно сел рядом. - Ты должен будешь найти одного человека - кого именно скажу позже - а дальше забрать и доставить мне посылку, которую найдешь у него. Согласен? Если выполнишь поручение - заплачу вдвое больше, чем обычно, но, если не справишься... - угрожающе серьезно посмотрел мафиози. - Я понятно объясняю? - Да. Я согласен. - Вот и славно - значит, договорились, - закинул руку со спины на плечо парня. - А теперь... Все вон! - рявкнул своим людям. Когда они остались в комнате только вдвоем, Шики, сидя очень близко, повернул его голову в свою сторону: - Изая-кун, - потянулся ближе, прикрывая глаза. - Шики-сан! - попытался отстраниться. - Мне пора идти - дела не ждут. - Ах, да, конечно, - опомнился и, отпуская, отстранился. - До встречи? - сказал, как будто спрашивая вставшего собеседника. - Верно, - ушёл, оставляя мужчину одного в раздумьях.

***

Как обычно, Изая гулял по Икебукуро, собирая интересную информацию, но, нарушая его спокойствие, в спину влетел автомат. - Иза-ая-кун! - О, Шизу-тян. - Я же тебе говорил, чтобы ноги твоей в Икебукуро не было! - подходил ближе, держа в руке дорожный знак. - Ну, уж прости - не удержался, - усмехнулся в ответ. И началась излюбленная, вечная игра в кошки-мышки: - Изая! - дикая разъярённая кошка погналась за хитрой ловкой мышкой.

***

- Наконец-то оторвался, - забежал, спрятавшись, в темный переулок, но это была ошибка. Сзади сильная рука с мокрой тряпкой закрыла рот и нос. Он почувствовал страх. Помутнело в глазах, а затем пришла тьма. Очнувшись от холодной воды, когда сняли с головы мешок, он увидел Шики, последние, на удивление холодные, слова которого были, прежде, чем Орихара погрузился в мир боли и унижения: - Информатор, ты ошибся...

***

- "Блоха, где же ты?!." - ругался про себя Хайваджима и, ища, вдруг наткнулся на чёрный чемодан, а точнее пнул его. - Что за? Кто-то потерял? - посмотрел вокруг - безлюдное место. - "Интересно, что там. Думаю, ничего, если я посмотрю." Он открыл чемодан и, медленно подняв крышку, увидел связанного по рукам и ногам, с повязкой на глазах и кляпом во рту, истерзанного, что показывала потрепанная, местами рванная, одежда, через которую виднелись красные порезы, вздрогнувшего, от испуга, когда почувствовал ветер, поняв, что его тесную клетку открыли, Изаи.

***

Хайваджима Шизуо замер, прибывая в шоке. Отойдя от увиденного, удивленно спросил: - Изая, что ты тут делаешь? - хотел продолжить с издевкой, но глядя на его состояние не смог. - К-кто это? - ответил вопросом на вопрос, когда тот снял повязку с рта, после чего Шизуо стало не до шуток. - Ты не помнишь меня? - освободил глаза. - Я тебя не знаю, - пройдя глазами по светловолосому парню в костюме бармена, заявил тот. - Видимо, у тебя амнезия, - потянулся рукой к веревке. - Не трогай меня! - Не бойся - я освобожу и помогу тебе. - Почему я должен тебе верить?! - Потому что я хочу помочь. Когда веревки, освобождая, пали, Орихара попробовал встать, но в затекших ногах не было сил, из-за чего он рухнул на асфальт. Видя это, Шизуо взял его на руки и понес куда-то. - Куда мы? - Ко мне домой - надо обработать твои раны. Изая молча прижался к источающему тепло телу, чувствуя, что ему можно доверять. Все тело ныло, и болело горло - видимо, он сорвал голос, но, не смотря на это, он продолжил разговор, озвучив свои мысли и чувства: - А-ах, даже если я все остальное и забыл, мне кажется, мне знакомо твое лицо... Даже просто, когда ты меня так держишь, я чувствую себя в безопасности. Я уверен, ты был очень близким мне человеком... - Ты можешь забыть все, что было в прошлом. Просто забудь все, что произошло, в том числе и что произошло сегодня. Если ты начнешь опять вспоминать, я... не смогу любить тебя. - "Что? Что он сказал? Наверно, показалось..." - подумал информатор. Вскоре, они пришли к нему домой. Небольшая, но уютная квартирка. Шизуо жил один, и поэтому у него была одна кровать, на которую он положил Изаю, и ушёл за аптечкой. Вернувшись, он начал обрабатывать ссадины на его теле - их было так много, что их обладателю пришлось раздеться до нижнего белья. - Отдыхай - уже поздно. - А ты? - Я постелю себе на полу. - Так не пойдет! Ты можешь лечь со мной... - с чувством благодарности, смотрел на своего спасителя. - Нет. Все в порядке - не волнуйся и спи. Наступила ночь, но Изая, ворочаясь, никак не мог заснуть - наверное, сказался сегодняшний стресс. Он, повернувшись на бок, посмотрел на спящего перед ним блондина, который через пару минут чихнул, заставив того улыбнуться и понять, что не одному ему не спится. - Эм, а как тебя зовут? - Шизуо. Хайваджима Шизуо. - Шизу-тян, иди ко мне, - ласково позвал к себе. - Это только на одну ночь, - согласился, делая безразличный вид. - Хорошо! - обрадовался, когда Шизуо принял его предложение, уже забравшись на кровать, располагаясь рядом под нагретым одеялом, но этого было мало и тот, на свой страх и риск, боясь как-то напугать или причинить боль, притянул к себе его теплое тело, и Орихара был совсем не против.

***

Красивые лучи восхода прогоняли ночь. Утром, когда Изая проснулся от аппетитного запаха, завтрак уже был готов. - Проснулся? - Да. - Вот держи - кушай, - подал тарелку с палочками. - Спасибо. - Что теперь будем делать? Ты ведь не помнишь, где живешь? - спросил, когда тот закончил есть. - Да, - погрустнел, не желая обременять. - Не парься - можешь пожить, пока память не вернется, у меня. - Почему? - тихо произнес. - Что? - Почему ты так добр ко мне? Застыв изумлённо, спросил себя в мыслях: "Действительно, почему?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.