ID работы: 5755090

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лифт Когда я с Артёмом возвращался домой, так как мы живём в одном подъезде, мы сначала поднялись на первый этаж, потом на второй, и уже на третьем собирались добраться до восьмого. Но не тут-то было. На середине пути лифт остановился и я запаниковал. Мы с Артёмом остались наедине, а я был тайно в него влюблён. Так как он был альфой, я боялся, вдруг именно сегодня у меня это произойдёт. Все шло очень плохо: от волнения меня бросало в дрожь, а альфа бил кулаками о стенки лифта и орал, чтобы хоть кто-то вызвал лифтёра. Артём начал к чему-то принюхиваться, и тут, как гром среди ясного неба, я понял, что все мои страхи осуществились. Я встал к стенке, чтобы он не увидел меток первой течки, живот невыносимо крутило, и я уже хотел упасть в пропасть, но это было невозможно. Альфа с осторожностью спросил: – С тобой всё хорошо? – Но на этот вопрос я был не в силах ответить и только тихо простонал что-то не понятное даже мне. Я неожиданно перевалился на другую сторону. От боли мне хотелось сдохнуть, если бы не крепкие руки Артёма, я бы расшиб голову. Но я очень неудачно упал- прямо попой кверху. Я быстро встал, не желая того, чтобы он заметил. Я поправил куртку, прикрывая ею зад. – Слушай, Миш, ты клубники купил? – Спросил Артём. На что я ответил, что никакой клубники и не было. Я заметил тонкую струйку смазки, протёкшую на моих ногах, след от которой остался на джинсах. Я сильно покраснел, и тут удивленный альфа посмотрел на меня и ещё раз спросил, – С тобой точно всё нормально? – Я ничего не ответил, он подошёл ближе и увидел следы течки. Он осмелился спросить, – Т-ты омега? – Я кивнул, прикрывая руками лицо от боли и смущения, мне было так не по себе, я не знал что будет дальше, и как он на это отреагирует, ведь он альфа, и, как я знаю, им срывает крышу от присутствия текущего омеги, да ещё и девственника. То, что произошло дальше, я никак не ожидал. Он достал салфетки и сказал: – Вытрись, а я отвернусь. – Я был испуган не зная того, что он задумал, но хотелось верить его шёлковым словам. Я встал на ноги, снял куртку и приступил расстёгивать ширинку штанов, как вдруг Артём быстро повернулся и громко сказал, – Давай быстрей. Трудно же, весь лифт тобой пропах, а ты ещё очень соблазнительно стонешь. – Альфа спокойно повернулся обратно, как будто ничего и не было, а я дрожащими руками взял салфетку и полез под штанину, откуда уже вовсю текла горячая смазка. Как только я дотронулся салфеткой до ануса, на удивление, я захотел и дальше его трогать, но понимал, что это будет очень жестоко с моей стороны по отношению к Артёму. Когда я протёр зад, и всё было нормально, я спокойно встал, но боль в животе только усилилась, я скрутился от невыносимых болезненных ощущений. – Тебе прямо так больно? – Проговорив это обеспокоенным голосом, он взял меня за обе руки, заставляя тем самым стоять, как оловянный солдатик. Он нежно поцеловал меня, на что я его укусил за губу. – Ты что творишь? – спросил Артём. – Я?! А вот ты что? – со страхом в голосе восклицал я. На что опять получил поцелуй, но вот уже более грубый, от возбуждения он отдался инстинкту. Горячей рукой залез под кофту и начал меня поглаживать то по спине, то по рёбрам. Наконец он дошёл и до торчащих сосков и начал массировать их, на что я очень бурно реагировал, стонал и громко, и прерывисто дышал. Мне было настолько хорошо, что хотелось слиться с ним воедино и никогда не расцепляться. Толи от течки, толи от чувств к нему, я хотел большего, пока есть возможность. Он оттягивал одной рукой сосок, второй же он поглаживал меня по ягодицам, я покрылся мурашками. Он резко притянул меня к себе и ласково сказал: – Ты разве никогда не замечал, что всё это время я тебя любил? – Я в шоке простоял несколько секунд, мне не верилось, что наши чувства взаимны. Я крепко его обнял и сказал: – Я тоже тебя люблю. После моих слов он резко накинулся на меня, начал снимать с меня кофту, затем штаны. Я видел, как его возбуждённая плоть, так и хотела вылезти наружу. Он незамедлительно снял, уже намокшие от смазки, трусы, взял мой член, и постепенно увеличивал темп движений. Когда я был готов кончить, он взял свой галстук и завязал мой член. Я был в ярости. – Зачем? Быстро сними его, мне же больно! – Ничего, ещё будешь просить, чтобы я так каждый раз делал. – Он перевернул меня. Ему открывался вид на дырочку, которая манила своим запахом альфу. Артём пальцем подобрал одну каплю, чтоб попробовать сок омеги. Я стонал, от удовольствия сносило крышу. Уже в нетерпении я сказал: – Войди в м-м-меня. – От таких сексуальных слов альфа не выдержал и медленно начал входить. Не смотря на то, что Миша был не подготовлен, ему было не так уж больно, так как уже больше часа смазка окутывала анус. Омега вдруг неожиданно спросил: – Ты…ахх…не босиш менахя? – И тут Артёмом сказал: – Нет, глупенький, ты теперь мой, и мы никуда друг от друга не денемся. – После этого альфа сильно вдалбливался в сочившуюся дырочку. Я вдруг очень громко застонал от нахлынувшей меня волны удовольствия. – Я нашёл её. Если тебе и в правду так хорошо, то я продолжу. – И он задевал эту точку всё больше. Я был уже на пределе, но член был завязан и не давал мне кончить. Он был настолько большой и горячий, что мне это доставляло не меньше удовольствия, чем сзади. Смазка стекала по коленям, а альфа всё быстрее двигался внутри меня, задевая чувствительную точку. Я задыхался, удовольствию не было предела. Тут Артём начал прерывисто дышать и тихо стонать. Я понял, что разрядка уже скоро, и он прошептал: – Давай вместе. – Он кончил в меня, и когда он развязал галстук, я от крика потерял голос, настолько мне было хорошо, и потом я просто хрипел. Сперма стекала вниз со стены, оставшееся пятно пришлось вытирать мне. И после наших, сладких как мёд, признаний в любви, мы и не заметили, как уснули (были одеты). Просидели мы там до вечера, и тогда открылись двери лифта. Я знал, что нас ждёт хорошее будущее, так как мы неразлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.