ID работы: 5755129

Тьма.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повторите пожалуйста.

Настройки текста
-Хорошо, мистер Версетти, теперь успокойтесь… И объясните всё с самого начала, что произошло 26 июня в лечебнице «Монтег» и как вы оказались в лесу около Чикаго… -Я говорил! Я никого не убивал! Я всё уже рассказал! Мне нечего сказать! – Кричал небритый мужчина, лицо, рубашка и руки которого были покрыты кровью и грязью. -Я попросил успокоиться, вам ничего не грозит. Начните с самого начала, всё в деталях, а когда вы всё расскажете мы вам поможем и отпустим вас. -Ладно!... – В комнате стояло неловкое молчание – Я… Я расскажу… С самого начала?! -Да – Преспокойно ответил какой то человек в деловом костюме, на груди висел Бейджик «ФБР» - Ладно… 23 Июня, я пришёл на ночное дежурство… Мы занимались нелегальными экспериментами над людьми с пожизненным сроком заключения… Сейчас уже некому меня наказать за то что я говорю правду – Лицо мужчины скорчилось, по щеке покатились слёзы но он продолжал – Я сидел у себя на посту. Между самим зданием и подземельной лабораторией находился один единственный как я думал проход. По центру стоял пост охраны, здесь было стекло спереди, слева и справа… - Мужчина вспоминал это с трудом, выдёргивая воспоминания из своего сознания, будто это произошло много лет назад, а не три дня назад. – Сзади поста стояла дверь и лестница ведущая в комнату, которая была усыпана оборудованием, там было много мониторов отображающих то что происходит в лаборатории. Это были видеокамеры. Мы даже не подозревали, мы сидели более 10 часов тут и не догадывались о происходящем! – Перешёл на крик мужчина. -Успокойтесь. Не догадывались о чём? Что там происходило, в вашей лаборатории? -Мы проводили эксперименты над людьми… Я точно сам не знаю что там происходило, их держали в одиночных карцерах, из нормальных людей делали психов, внушали им что-то, испытывали на них оборудование. Они могли посадить человека на кресло и заставить семь часов смотреть какую то хрень которая крышу сносит! А дальше пошло хуже, они дошли до испытаний над телом человека, впрыскивали им какую то хрень чёрт возьми, но я к этому не отношусь никак! Я ничего не делал! – Снова кричал мужчина, слюни летели из его рта. -Так… Эксперименты? – Мужчина в костюме что-то записал в блокнот. – Кхм, а были смерти среди ваших подопытных? -Да… Они… Хирургическим путём вставляли в них импланты, удаляли органы, уродовали, ставили им номера… Большинство умирало. -Продолжайте. -Мне однажды рассказали, как одного парня после эксперимента положили на хирургический стол, привязали, а он проснулся. Наркоз в совместимости с той хернёй что ему вкололи слабо работал. И он сказал что убьёт всех, положит на этот хирургический стол каждого сотрудника по очереди, и пока каждый здесь не будет убит они не успокоятся... – Мужчина уже заливался слезами. -Спокойно. Так расскажите, с чего всё началось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.