ID работы: 575513

Любовь ли это...

Джен
G
Завершён
4
автор
Nzuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в моей голове всплыл один вопрос: а любовь ли это? Вот представь: идешь по школе, просто идешь, мысли ни о чем. И тут в дальнем конце коридора ты видишь его. Эти родные черты лица... лучезарная улыбка на губах, которые ты не можешь поцеловать, ведь для него ты ПОДРУГА. Подходишь к нему, он тебя приобнимет и ласково скажет: "Привет!". Ты улыбаешься в знак приветствия и хочешь его обнять. Да так обнять, чтобы он никуда больше не ушел. Ты в мыслях хочешь завладеть им. Смешно. Право, смешно. Но до боли знакомо это чувство. И так больно, когда дается всего десять минут, чтобы побыть рядом, а потом звонок-разлучник разводит вас в разные части школы. Любовь ли это, когда ты посмотрела какой-нибудь страшный фильм ночью, и чтобы было не страшно идти в школу - ты звонишь ему, и просишь, чтобы он встретил тебя? И самое приятное то, что он не пошлет тебя куда подальше, а согласится. И утром, на улице мороз, снег валит, а он стоит и ждет тебя... а после учебного дня дожидается тебя, чтобы проводить до дома... Любовь ли это, когда ты идешь в гордом одиночестве домой, а в голове крутится одно лишь имя. Его имя. Или, когда сидишь за компьютером, время уже десять вечера, а то и позже... и волнуешься. "Где же он?"- постоянно крутится в голове, а потом, когда ты уже чуть ли не рыдаешь, приходит такое до боли родное "Привет, Сонь". Может, хоть кто-нибудь скажет мне: а любовь ли все это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.