ID работы: 5755153

Пираты тихого океана

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
этот фанфик посвящается всем тем, кто читает мои произведения Тихий Океан — место на планете Земля, где обитают, воют и даже правят пираты! Конечно, вся эта власть и могущество добивались не самым лучшим образом, ведь не все считаются с пиратами. Обычно, такие люди долго не живут. А сколько людей, считавших себя во всем лучше пиратов. Самый яркий тому пример — Дарла Виншет. Она два раза подряд пыталась уничтожить одну и туже команду пиратов. Это в конечном счете привело к тому, что она сама стала пираткой. Дарла в своё время поняла, что люди, живущие под развивающимся чёрным флагом — не такие уж и плохие ребята. Для этого ей пришлось через многое пройти и многое потерять, прежде чем корабль истины разбился о ее «мозговитые» скалы. Всем известна та история, когда она своей армией захватила целый остров. Она тогда пыталась уничтожить пиратов. До своего становления пираткой она все время считала таких людей противоестественными. И все помнят, как она потерпела тотальное поражение на острове Силум. И с тех пор она стала пираткой. Но вот именно с того времени ни на морях, ни на суше её никто не видел. Ходят даже слухи, что она погибла. Вы спросите — есть ли теперь на морях команда пиратов, которая всем заправляет? Конечно есть. Экипаж величественного корабля Палач, уже истратив лимит премии пират года, плавал по морям, вселяя страх и ужас в глаза тех, кто осмелился смотреть на него. Корабль Палач пережил три смены капитана. Изначально на этом посту был грозный капитан пиратов Серая Борода; позже его не менее грозный сынок Джек Вайлз. После них на посту капитана надолго осталась коварная, сексуальная, строгая, сильная, умная и очень красивая девушка Самара. Серая Борода и его сын меняли облик корабля по своему вкусу. Не стала исключениям и Самара. К слову о ней. Это красивая двадцатисемилетняя девушка. Волосы у нее зеленого цвета, что очень сильно сочеталось с её красивыми желтыми глазами. Одного лишь взгляда этой красавицы стоит того, чтобы впасть в ступор. При своем довольно худеньком телосложении она имеет прекрасные аппетитные формы. Серьёзно, о её груди третьего размера и довольно неплохой заднице мечтает каждый второй пират в ее команде. Самара об этом не знает, но ей нравится, что ей уделяется столько внимания. Она любила стоять вечером возле штурвала и смотреть на закат. Предпочитала Самара скрытый вид одежды. То есть, грудь у неё была неплохая, но выставлять её на показ открытыми видами одеяний она не собиралась. Да и не перед кем. У нее же в команде только одни болваны, повесы, лодари да раздолбаи. Это как раз та категория людей, которые в последнее время уходит в море. Умных и покладистых пиратов в Тихом Океане нету. Взойдя на пост капитана, Самара резко начала стараться придать кораблю загадочность и сделать в глазах противника тем самым наиболее страшным. И изменения, если честно, были на лицо. На корабле резко увеличилось количество пушек; был сменен цвет обшивки; цвет палубы так же претерпел изменения; добавлены многие элементы декора, которые и делали корабль страшным. Начнем подробно с цвета обшивки: фиолетово-черный цвет перекрасили. Теперь корабль имел оранжево-черный цвет. Между прочим, изначально, когда этот корабль еще не угнали, он был именно этого цвета. Забавно было наблюдать за тем, как некоторые пираты, красившие корабль прямо во время плавания, надышались излишне токсичной краски и чудили разные вещи. То они стреляли в море без причины; то нападали на товарищей, думая, что это враги; то чуть ли не спрыгивали за борт; то мелко пакостили на корабле. Тогда палуба понесла несколько серьёзных повреждений, и пиратам пришлось остановиться в открытом море в большой отдаленности от ближайших островов и производить починку палубы. Теперь декор. Над этой темой пираты трудились в украшении своего корабля намного больше. По приказу Самары, на правом и левом бортах были установлены про три скелета дракона, а на носовой части — скелет морской твари гаиндальхии. Скелеты же драконов, расположенные на корме, просто немного изменили. Они так и остались там со времен командования Джека Вайлза. Их просто окрасили в красный цвет таким образом, что, казалось, с их открытых пастей вытекала кровь и направлялась своим тонкими ручейками куда-то вниз. Сами же кости двух этих скелетов, позы которых менять не стали, покрыли золотистой краской. Так что теперь корабль Палач был еще мрачней, чем он был раньше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.