ID работы: 5755188

Не сопротивляйся

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Спасение.»

Настройки текста

Ты открывал ночь, всё что могли позволить.

Маски срывал прочь, душу держал в неволе.

Пусть на щеке кровь, — ты свалишь на помаду,

К черту барьер слов — ангелу слов не надо.

***

За каждой личностью в этом мире закреплён определённый необыкновенный и неповторимый характер. Но каждый из нас довольно часто начал прибегать к использованию эмоциональных масок, чтобы скрыть душевные переживания, утаить от окружения свои тяжёлые мысли и обиды. Наверное, каждый бы желал найти того человека, от которого можно не прятаться за маской, полностью открыться и довериться, а после получить то же самое в ответ. Это и называется взаимопониманием, поддержкой. Близкий человек должен быть в первую очередь другом, с которым можно и повеселиться, и погрустить. Только тогда такие отношения могут называться... Любовью.

***

Нью-Йорк, 15:02. Сегодня палит солнце не на шутку. Кажется, люди вот-вот начнут плавиться от обжигающих лучей. Сегодня выходной день и все спешат либо по домам, либо побыстрее уехать за город в прохладу теней леса. Время течёт очень медленно, подобно тягучей карамели, дела затягивают в круговорот обыденности и клонят в сон, навевают бесконечную усталость. В таком стоянии совсем не удивительно, если кто-то попадёт в беду. И даже совсем не важно кто это будет, ведь никто не застрахован. Кто же мог знать, что обычный поход в магазин для Уилсона мог закончится чем-то «опасным». Мужчина, одетый в тёмные джинсы и толстовку с длинным капюшоном, закрывающим лицо, не смотря на жаркую погоду, вышел из обычного городского супермаркета, закинув на широкие плечи лямки рюкзака, и преспокойно потопал через дорогу, даже не посмотрев по сторонам и на светофор. Ему было все равно, естественно, столкновение с машиной не принесло бы смерти за счёт мгновенной регенерации, но женщину на тротуаре около пешеходного перехода это настолько сильно взволновало и напугало, что последовал немедленный оглушающий визг. Водитель автобуса попытался резко затормозить, но ничего не вышло, машина продолжала быстро надвигаться на наёмника, женщина продолжала верещать, аки резаная, а сам Уилсон даже остановился и повернул голову в сторону транспорта, начиная с холодным безразличным видом смотреть на водителя, что что-то кричал на незадачливого пешехода. Не успел Уэйд моргнуть, как почувствовал резкий толчок, потом чью-то сильную руку, которая крепко прижимала к груди, в глазах мелькнуло нечто красное. Стоп. Земли под ногами не было. Вскинув голову, Пул постарался взглянуть в лицо спасителя, одновременно обхватывая его руками и цепляясь за чужие плечи, чтобы не упасть. Герой спасает наёмника от «неминуемой смерти»? Хах, хорошо звучит. Определённо, Паркер ещё не знал кого он спас. Молчать Уилсон не умел, почему последовал радостный вопль и смех. — Нас спас Паучок! - Уилсон ещё крепче вжался в парня. Питер, не ожидавший такого поворота событий, вынужден был приземлиться на крыше одного из зданий. Не удержав такую тушку на руках, юноша вместе с наёмником практически кувырком пролетели ещё пол пространства на крыше. Глубоко вздохнув, Паук широко раскрыл глаза и попытался всмотреться в лицо за капюшоном. Увидев еле заметные шрамы на лице спасённого, он с силой оттолкнул того от себя и рывком поднялся на ноги. — Что?! — Уоо, какая встреча! Не узнал издалека по всей видимости? Такое могло произойти с нами только в мечтах! - Уилсон тоже поднялся и натянул на лицо капюшон побольше. — О, прекрасный герой, могу ли я отблагодарить вас поцелуем? — Нет! Что за бред! Пожалуй, мне пора. Питер развернулся к краю крыши и уже было разбежался, прыгнул, но почувствовал на запястье крепкую хватку, затем грубый удар о покрытие крыши и лёгкое головокружение. — О, паучок, я не могу ждать ещё так много времени. Наёмник поднял парня на ноги, взял его за руку и сплёл пальцы, вторую руку уложил на чужую талию, ладонью провёл чуть назад и остановился на пояснице, прижал к себе Паркера, после покружил его в медленном своеобразном танце, стиснув в объятиях, подобно капкану. Сколько бы герой не старался сбежать от мужчины, у него ничего не выходило. В итоге он смирился и опустил голову. — Пул, отпусти меня. — Не хочу. — Почему? — Когда я это говорю, обычно ты меня бьешь и убегаешь. Бесполезно. Свободной рукой Питер потянулся к капюшону Уэйда, постарался сорвать его, но был остановлен самим наёмником. — Не стоит. Ты теперь не отвлечешь меня этим. — Если я поцелую тебя.. Ты отпустишь меня? — Мм.. Мы подумаем. Паук склонил голову немного набок. — Мне нужен точный ответ, Пул. Отпусти. Прошу. Подавшись вперёд, Питер коснулся чужих губ своими через маску и быстро отстранился. Как не странно, отвращения он не испытал. Герой замер, ожидая, что наёмник отпустит, получив своё. Но то было лишь догадки юноши. В действительности же Уилсон зацепил пальцами край его маски и потянул вверх до переносицы, уложил ладонь на его затылок, притянул к себе ближе, в последствии втягивая героя в продолжительный поцелуй. Упираться было бы бессмысленно, но, что ещё более странно, не хотелось. Паркер ответил взаимными действиями, прикрывая глаза. Минуты через три герой толкнул наёмника в грудь и разорвал поцелуй, облизнув раскрасневшиеся губы. — Теперь я свободен? — Если я позову тебя на свидание ты согласишься? На лице героя показалась лёгкая улыбка. В большей степени он просто устал бегать от самого себя и не видеть очевидного. — Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.